Вам нравится стабильность?
у меня есть подруга, ей давно нравится парень. ну у них там замуты были...но не больше(. и она была готова на такие свободные отношения. хотя она прекрасно понимала как тяжело ей будет...сейчас, когда они видятся, то ведут себя как будто между ними ничего не было...короче два тормоза))))
ведут себя странно... она знает, что он хотел бы с ней встречаться, а он знает про ее отношение к нему, но ни один не может переступить через себя и сделать первый шаг к нормальным отношениям. вот к чему могут привести свободные отношения....

ой, я даж не знаю...
Я ужасно люблю кокетничать, флиртовать втайне от парня, просто ничего не могу с собой сделать, хоть он мне и дорог, а сколько раз я попадала из-за этого в неприятные ситуации! Как-то однажды даж получилось, что и с другом его флиртовать начала
, спасло меня то, что оказалось, что другу я тоже нравлюсь, и не сдал он меня.
Но... несмотря на все это я ужасная собственница! Как я начинаю ревновать его даж к одноклассницам, если он просто с ней разговаривает. Ну тогда я начинаю мстить, флиртую, кокетничаю с любым парнем, какой подвернулся под руку, заставляю ревновать. А мой такой зая, ну такой зая, я ему так дорога, что он даже иногда не замечает моего флирта с его другом. Какая я всетаки стервочка, сама себя не понимаю, а как мне моего жалко, бедняжка
Я ужасно люблю кокетничать, флиртовать втайне от парня, просто ничего не могу с собой сделать, хоть он мне и дорог, а сколько раз я попадала из-за этого в неприятные ситуации! Как-то однажды даж получилось, что и с другом его флиртовать начала

Но... несмотря на все это я ужасная собственница! Как я начинаю ревновать его даж к одноклассницам, если он просто с ней разговаривает. Ну тогда я начинаю мстить, флиртую, кокетничаю с любым парнем, какой подвернулся под руку, заставляю ревновать. А мой такой зая, ну такой зая, я ему так дорога, что он даже иногда не замечает моего флирта с его другом. Какая я всетаки стервочка, сама себя не понимаю, а как мне моего жалко, бедняжка
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
... знаете ... это так легко говорить ... а он ... он на другом континенте ... он не пишет ... и молча странно тебя любит ... ты тут дохнишь без него, а рядом другой, он даёт тебе жизнь, он будит тебя по утрам своим "люблю" и не доет спать ... я против свободных отношений ... но я ими живу, что бы не глатать миллионы слезинок каждый день перед сном ...
- Heawen
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
a.k.a.pellа
Я всегда свободные отношения немного по-другому понимала....Ну как бы никто никого не контролирует...каждый свободен в своих решениях и выборах, но ни в коем случае не хождение "налево"))..нет..таких отношений мне не надо...я собственник по натуре, своё никому не отдам...Дажн представить не могу своего Заю с кем то ещё...кроме меня....
Я всегда свободные отношения немного по-другому понимала....Ну как бы никто никого не контролирует...каждый свободен в своих решениях и выборах, но ни в коем случае не хождение "налево"))..нет..таких отношений мне не надо...я собственник по натуре, своё никому не отдам...Дажн представить не могу своего Заю с кем то ещё...кроме меня....

Застегните мне душу на все пуговицы....
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
Для меня понятие свободные отношения нечто другое. Свободные отношения - это когда ты любишь человека (ну или он тебе очень симпатичен), спишь с ним, доверяешь ему, но при этом когда он не с тобой вы можете делать всё, что придет в голову..................
Никто не заслуживает ваших слёз,
А кто заслуживает
Не заставляет вас плакать...
А кто заслуживает
Не заставляет вас плакать...
- kisa
- Новичок
- Контактная информация:
СлЕзА
Кстати самое лучшее объяснение свободных отношений))Точнее которое мне больше всех понравилось!Но только то что в голову придет,когда нет рядом,никакого секса с другой,это не свободные отношения!Соглашусь со всеми,что это измена!!!У нас наподобии свободных отношений!Были год вместе и теперь не можем друг без друга,но обоим хочется немного больше свободы,поэтому он даже разрешает пойти куда-нить с кем-то,но только чтобы он об этом знал))))Наконец то мы договорились о том,что нас обоих устраивает))В то же время я знаю что он любит только меня и он знает,что я люблю только его)))
Кстати самое лучшее объяснение свободных отношений))Точнее которое мне больше всех понравилось!Но только то что в голову придет,когда нет рядом,никакого секса с другой,это не свободные отношения!Соглашусь со всеми,что это измена!!!У нас наподобии свободных отношений!Были год вместе и теперь не можем друг без друга,но обоим хочется немного больше свободы,поэтому он даже разрешает пойти куда-нить с кем-то,но только чтобы он об этом знал))))Наконец то мы договорились о том,что нас обоих устраивает))В то же время я знаю что он любит только меня и он знает,что я люблю только его)))