А мне сначала этот запах очень понравился, купила, а теперь кажется, что это запах какой- то химии. Так и стоит на полке, не пользуюсь.Сказка-на-ночь писал(а):VIKI
Я вчера нюхала кокосовую воду....мне не понравилось! запах слишком приторный, даже тошнить начало! имхо.
Yves Rocher (not tested).
- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
Ив Роше - класс. Но декоративная косметика - нет. Не для меня. Косметика для тела же - супер. Всегда покупаю там гели для душа, молочко для тела, скрабы, гоммажи, маски для лица, увлажняющие бальзамы для губ, крема для рук, ног и прочих частей тела
Косметика для волос тоже неплохая, но мне больше нравится auqolina и лореаль.
The body shop лучше только тем, что там ассортимент больше, типа всевозможных масел для тела и пр.

The body shop лучше только тем, что там ассортимент больше, типа всевозможных масел для тела и пр.
Like a Virgin
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Heawen
мммм..... почему тушь поганая? мне наоборот оч нра...и щеточка там суперская, реснички разделяет без комочков...и глаз можно тереть скока угодно потом и тушь не размажется...не то что мэйбилин...
http://butik.yves-rocher.ru/shop_app/ap ... 0_4072.jpg
я про эту тушь....отдала её правда маме,решив, что тушь мне не нужна...а оказалось, что всё же нужна))) купила се мэйбилин, а потом так пожалела...
вот скора должны её опять прислать))) жду...
единственное к чему у меня претензии...так это к крему пюр камиль дневному...такой он масляный прям, на кожу плёнкой ложится и потом скатывается....бррр... а ещё крема у них, если месяца за два не используешь..они начинают пахнуть как-то не так...хотя срок годности еще не прошел....но я всёравно сразу выбрасываю...мало ли...
мммм..... почему тушь поганая? мне наоборот оч нра...и щеточка там суперская, реснички разделяет без комочков...и глаз можно тереть скока угодно потом и тушь не размажется...не то что мэйбилин...

http://butik.yves-rocher.ru/shop_app/ap ... 0_4072.jpg
я про эту тушь....отдала её правда маме,решив, что тушь мне не нужна...а оказалось, что всё же нужна))) купила се мэйбилин, а потом так пожалела...

единственное к чему у меня претензии...так это к крему пюр камиль дневному...такой он масляный прям, на кожу плёнкой ложится и потом скатывается....бррр... а ещё крема у них, если месяца за два не используешь..они начинают пахнуть как-то не так...хотя срок годности еще не прошел....но я всёравно сразу выбрасываю...мало ли...

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
есть.Я сегодня заходила и видела. Там несколько лаков есть.Стоят примерно 200-300 руб. что-то в этом промежутке,насколько помню.=St.Kattie= писал(а):А у них есь какое-нить средство для укрепления ногтей?

Сегодня заходила в ИР.

Пока что не пробовала.Завтра скажу результаты,если кому интересноSugarSkin писал(а):http://butik.yves-rocher.ru/shop_app/ap ... 0_4072.jpg

Дали в подарок накопительную карту

Вообще впервые покупала косметику в этом магазине.

Нюхала у них духи.Оч понравились: Личи,Малина,Ежевика.
Может быть поднакоплю и куплю себе маленький флакончик

- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Amega
мне прислали вот мой заказ...и эту тушь прислали... я лучше еще ничего не видела....от неё ни единого комочка на ресницах и она не сыпется и не смазывается, я её даж не смываю...мне оч нравится....но я всегда продукцию эту заказываю по каталогу...в магазинах не покупаю....еще прислали гель Пюр Камиль... такой классный....пахнет чем-то свежим и апельсиново-мандариновым...травкой пахнет) так увлажняет хорошо и от него кожа не становится жирной....и прислали мой любимый лак....я довольная) а бабушке там столько подарков прислали....
она заказала ток один крем ночной Серум Веджитал, а ей к нему прислали дневной, маску из этой серии и еще для рук крем....и еще плюс помаду тоже в подарок прислали.... 
мне прислали вот мой заказ...и эту тушь прислали... я лучше еще ничего не видела....от неё ни единого комочка на ресницах и она не сыпется и не смазывается, я её даж не смываю...мне оч нравится....но я всегда продукцию эту заказываю по каталогу...в магазинах не покупаю....еще прислали гель Пюр Камиль... такой классный....пахнет чем-то свежим и апельсиново-мандариновым...травкой пахнет) так увлажняет хорошо и от него кожа не становится жирной....и прислали мой любимый лак....я довольная) а бабушке там столько подарков прислали....

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне тушь понравилась.Сегодня накрасилась ею.
Правда не особо много объема,скорее удлинение идет... но она такая легкая на ресницах!Реснички не слипшиеся....
Вообщем,я довольна!
Зы. Я говорила про эту тушь

Вообщем,я довольна!

Зы. Я говорила про эту тушь
SugarSkin писал(а):http://butik.yves-rocher.ru/shop_app/ap ... 0_4072.jpg
-
- Новичок
- Контактная информация: