Мы могли бы быть вместе...но...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мы могли бы быть вместе...но...
Мне опять нужна ваша помощь
...У меня есть подруга, её зовут Ната. Ей нравится молодой человек по имени Толя, она познакомилась с ним и его компанией год назад...Но Толя и его друзья относятся к ней как к сестре: она часто у них ночует, готовит им и даже стирает, но при этом все они не воспринимают её как девушку...Недавно я тоже с ними познакомилась, и, О УЖАС, мне понравился Толя и я ему тоже!!! Он предложил мне встречаться и я не против, но я не хочу терять Нату!!! Ната говорит, что будет не против, если я соглашусь, но мне кажется что это не правда: я вижу, что она его любит! Что мне делать?!?!

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
все дело в несовместимости имен. Поробуйте обратиться в паспортный стол, если вам откажут то...
План таков: тебе надо научиься стирать, готовить, тогда тебя тоже не будут воспринимать как девушку. Отношение толи к вам будет одинаково, и тогда - вуаля - уже он будет в позиции буриданова осла.
План таков: тебе надо научиься стирать, готовить, тогда тебя тоже не будут воспринимать как девушку. Отношение толи к вам будет одинаково, и тогда - вуаля - уже он будет в позиции буриданова осла.
truth always exists

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Светланка
Мда уж, ситуация... Но с др. стороны, а что толку, если ты с ним встречаться не будешь, от этого с подругой он встречаться не начнёт, вы все втроём будете страдать. А так на 2 человека станет счастливее))
А подругу можно познакомить с каким-нибудь классным парнем. Ну и соответственно не афишировать ваши отношения с Толей у неё на глазах.
Мда уж, ситуация... Но с др. стороны, а что толку, если ты с ним встречаться не будешь, от этого с подругой он встречаться не начнёт, вы все втроём будете страдать. А так на 2 человека станет счастливее))
А подругу можно познакомить с каким-нибудь классным парнем. Ну и соответственно не афишировать ваши отношения с Толей у неё на глазах.

- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
История стара,как мир...
с мной было тоже самое...причем я знала,что он ей не очень то и нужен...она встречалась с другим МЧ,а этот просто с ней познакомился..ухаживал,а потом познакомились мы(причем подруга сама познакомила).Мы понравились друг другу..Я пришла на разговор к подруге..Она сказала,что будет только рада,если у нас что-то получиться,и что она не против...но потом...БЫЛО ВЫЛИТО НА МЕНЯ СТОЛЬКО ГРЯЗИ,,,УЖАС,,,С тех пор дала себе обещание как бы он мне не понравился,но в такую ситуацию больше не попаду...
И еще девчонки...мы ведь собственницы...даже когда мы бросаем своих МЧ,а потом видим его в сопровождении девушки,у нас же пар из ушей начинает идти,от злости,а если это еще и подруга твоя...то не повезло твоей подруге...это называется не себе не людям...природа такая у нас...Это я конечно не про всех,но про многих...
Я считаю,что если ты останешься с ним,то дружить со своей подругой больше не будешь..
с мной было тоже самое...причем я знала,что он ей не очень то и нужен...она встречалась с другим МЧ,а этот просто с ней познакомился..ухаживал,а потом познакомились мы(причем подруга сама познакомила).Мы понравились друг другу..Я пришла на разговор к подруге..Она сказала,что будет только рада,если у нас что-то получиться,и что она не против...но потом...БЫЛО ВЫЛИТО НА МЕНЯ СТОЛЬКО ГРЯЗИ,,,УЖАС,,,С тех пор дала себе обещание как бы он мне не понравился,но в такую ситуацию больше не попаду...
И еще девчонки...мы ведь собственницы...даже когда мы бросаем своих МЧ,а потом видим его в сопровождении девушки,у нас же пар из ушей начинает идти,от злости,а если это еще и подруга твоя...то не повезло твоей подруге...это называется не себе не людям...природа такая у нас...Это я конечно не про всех,но про многих...
Я считаю,что если ты останешься с ним,то дружить со своей подругой больше не будешь..
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
так можно и проверить если она действительно настоящая подруга или нет... если да то она бы радовалась за тебя!Pinacolada писал(а):И еще девчонки...мы ведь собственницы...даже когда мы бросаем своих МЧ,а потом видим его в сопровождении девушки,у нас же пар из ушей начинает идти,от злости,а если это еще и подруга твоя...то не повезло твоей подруге...это называется не себе не людям...природа такая у нас...Это я конечно не про всех,но про многих...
мой пример, я начала встречатся с одним парнем( мне было около14...) у нас пока еще ничего такого не было, потом я начала замечать что моя лучшая подруга начала с ним заигрывать, через неделю они начали встречатся а я просто ушла в сторону, естествено я ей ничего не сказала на эту тему. мы остались подругами как и были раньше а парень что? просто поняла что он скатина! зато они были вместе около 2 лет, потом он начал ей изменять и они расстались... как всегда всему есть начало и конец...
так что подумай хорошо, стоит ли тебе думать о подруге которая тебя бросит или думать о нем.
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Согласна на все 100%. Не могу сказать, что ситуация была точь-в-точь, но все-таки чем-то схожа! Короче, был парень, которому когда-то нравилась моя подружка (она на тот момент уже очень долгое время встречалась с парнем, их отношения продолжаются и сейчас), ей на него, естественно, было плевать! В общем, факт в том, что как-то мы собрались вечером в баре и она нас познакомила! Он положил на меня глаз, мы долгое время просто гуляли все вместе, (видимо, он присматривался ко мне), а ближе к лету, что-то начало закручиваться! Сначала все было хорошо, и подруга, вроде как, рада за нас была, хотя, честно признаться, наши отношения были неожиданностью для всех! В общем суть не в этом! Со временем я стала замечать, что она начала меня "хорошо обрабатывать" - указывать на его недостатки, рассказывать про него различные случаи, хотя, в целом она не говорила о нем слишком уж плохо! В общем, все делалось довольно грамотно и умело! Потом она начала заигрывать с ним, ненавязчиво, как бы по-дружески! Естественно, на самом деле, он ей нах не нужен был, т.к. она была счастлива со своим парнем! Просто это был ее, так сказать, поклонник, а тут вдруг ему умудрилась понравиться я! Взыграло женское самолюбие! Не хотелось списывать со счетов очередного почитателя ее красоты! В итоге она все-таки незаметно развела нас в разные стороны! Конечно, сейчас я безумно благодарна ей и своей судьбе за то, что все-таки получилось именно так, ведь парень в итоге оказался полным дерьмом во всех отношениях! Сейчас из нашего окружения с ним никто не общается, но это уже другая историяPinacolada писал(а):И еще девчонки...мы ведь собственницы...даже когда мы бросаем своих МЧ,а потом видим его в сопровождении девушки,у нас же пар из ушей начинает идти,от злости,а если это еще и подруга твоя...то не повезло твоей подруге...это называется не себе не людям...природа такая у нас...Это я конечно не про всех,но про многих...

Pinacolada писал(а):Это очень спорный вопрос...рассуждать можно бесконечно...
Кошки-мышки...
как мнения то разделились....66% за парня и 33% за подругу....
подруга-для меня это святое!а парень-это приходящее. А кто потом будет выслушивать ее сопли по поводу какой нить ссоры?А?Подруга будет выслушивать!а подруге это будет приятно? нет. она будет про себя думать (ах! Бедная не счастная, обидел он тебя...так и надо)
*по себе сужу*так что я за подругу
подруга-для меня это святое!а парень-это приходящее. А кто потом будет выслушивать ее сопли по поводу какой нить ссоры?А?Подруга будет выслушивать!а подруге это будет приятно? нет. она будет про себя думать (ах! Бедная не счастная, обидел он тебя...так и надо)
*по себе сужу*так что я за подругу
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Светланка
Ключевое слово - "понравился". Ты не влюбилась окончательно и бесповоротно, не ослепла от чувств и т.д. Не расстраивай подругу. Если ты видишь, что она страдает, но все равно его тебе "отдает", возьми пример. Она поступает как настоящий друг, поступи так же.
Дружба - это святое.
Ключевое слово - "понравился". Ты не влюбилась окончательно и бесповоротно, не ослепла от чувств и т.д. Не расстраивай подругу. Если ты видишь, что она страдает, но все равно его тебе "отдает", возьми пример. Она поступает как настоящий друг, поступи так же.
Дружба - это святое.
Meat eaters = animal killers!