Боюсь, одной твоей жизни было бы мало, чтобы искупить все эти грехи человечества! Ведь ты же не Иисус! Тебе -
За чтобы Вы могли отдать свою жизнь.?
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
-
ЩЕНОЧЕК
-
Maрика
- Новичок
- Контактная информация:
Marrria, отдала бы за справедливость в моем понимании. У каждого свои моральные ценности, И дать определение слову справедливость для всех нельзя.
А абсолютное добро, думаю какая-нибудь вещь, которая может сотворить добро для всех без исключения. Ведь нет абсолютного зла, а вот абсолютное добро наверное есть...
А абсолютное добро, думаю какая-нибудь вещь, которая может сотворить добро для всех без исключения. Ведь нет абсолютного зла, а вот абсолютное добро наверное есть...
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Maрика
Абсолютного добра не существует по определению, оно только в нашей голове. Всегда есть плюс и минус, так? Весь мир на этом построен.
Вот представим себе: наступает абсолютное добро. Это значит, что зло исчезает. Совсем. Значит исчезает один из столбов, на котором все держится. Конструкция падает. Абсолютное добро противоречит естественному ходу жизни. Правда.
Ну а вообще готовность отдать свою жизнь за эту несуществующую утопию весьма похвальна. Но воспользоваться не придется))
Абсолютного добра не существует по определению, оно только в нашей голове. Всегда есть плюс и минус, так? Весь мир на этом построен.
Вот представим себе: наступает абсолютное добро. Это значит, что зло исчезает. Совсем. Значит исчезает один из столбов, на котором все держится. Конструкция падает. Абсолютное добро противоречит естественному ходу жизни. Правда.
Ну а вообще готовность отдать свою жизнь за эту несуществующую утопию весьма похвальна. Но воспользоваться не придется))

- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
Maрика
- Новичок
- Контактная информация:
Да нет, я имею ввиду не абсолютное добро, как вы это поняли, а абсолютно добрый поступок(в смысле, который не принесет никакого вреда никому. Например вылечить человечество от СПИДа. Я как раз таки считаю, что абсолютного зла нет. А вот абсолютное добро должно быть. Хотя...Ведь мир не белый, не черный, и даже на зебру он не похож. ОН серый. И все зависит от того, в какой мере...
-
Princess'ка
- Новичок
- Контактная информация:
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация: