Придет конец?
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
помните динозавтров?...
ну вот вот...сейчас мы встпоминаем о них...как о чём то далёком м о том что они жили давно и вымерли из-за определённого "конца света"...
ну так вот.
Человек тоже умрёт.
Мы короли этой планеты. Динозавтры тож такими были.
Они вымерли. И мы вымрем.
А на смену нам придёт что-то более совершенное.
Всё просто.
зы простите за столь хрубую параллель.
но я не хочу конца света при моей жизни. Просто не хочу.
ну вот вот...сейчас мы встпоминаем о них...как о чём то далёком м о том что они жили давно и вымерли из-за определённого "конца света"...
ну так вот.
Человек тоже умрёт.
Мы короли этой планеты. Динозавтры тож такими были.
Они вымерли. И мы вымрем.
А на смену нам придёт что-то более совершенное.
Всё просто.
зы простите за столь хрубую параллель.
но я не хочу конца света при моей жизни. Просто не хочу.
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Его уже давно ждут,этот конец.На каждую круглую дату,или чем то знаменательное число,находятся такие умы,которые предрекают конец,и это 2012.12.12 ничего особенного из себя не представляет-я думаю,если же конец всетаки и наступит в этот день,то явно не по тем причинам,которые имели ввиду эти индейцы.
Что такое цивилизованный мир, можно будет понять потом,через некоторый отрезок времени,после тщательного сравнения с тем что было и тем что есть,потому не вижу смысла наш мир называть нецивилизованным,так же как и наоборот.
Сегодня на дворе, как все наверно знают, 5767 год от сотворения мира. Некоторые считают, и небезосновательно, что нашей цивилизации отпущено 6000 лет. Подсчитывайте сколько осталось. А вообще-то, "не по своей воле ты родился, и не по своей воле ты живешь, и не по своей воле ты умираешь, и не по своей воле предстоит тебе дать отчет перед Царем царей, Святым, благословен Он"...
Что такое цивилизованный мир, можно будет понять потом,через некоторый отрезок времени,после тщательного сравнения с тем что было и тем что есть,потому не вижу смысла наш мир называть нецивилизованным,так же как и наоборот.
Сегодня на дворе, как все наверно знают, 5767 год от сотворения мира. Некоторые считают, и небезосновательно, что нашей цивилизации отпущено 6000 лет. Подсчитывайте сколько осталось. А вообще-то, "не по своей воле ты родился, и не по своей воле ты живешь, и не по своей воле ты умираешь, и не по своей воле предстоит тебе дать отчет перед Царем царей, Святым, благословен Он"...
реклама на форуме запрещена