Что не убивает, то делает нас сильнее?
- кукла твоей мечты
- Новичок
- Контактная информация:
- New_black_PrinCess
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Scarlett
- Свой Человек
- Контактная информация:
Почему-то многие рассматривают эту фразу больше в физическом смысле слова, я считаю имеется в виду какие-то ситуации жизненные которые вас выводят из нормального ритма жизни,например, и через какое-то время, вы усвоив ошибку в будущем сможете может не обратит на это внимание или попытаться предотвратить такую ситуацию. Это и делает сильнее. И я согласна,что не делается - все к лучшему,только не всегда сразу это можешь понять, а только потом через какое-то время...
- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Странно,я не могу сказать определённо по этому поводу!
С одной стороны, если человек действительно учится на своих ошибках и реально осознаёт их, тогда да! Он станет сильнее!
Ну а если же он сам не понимает, какая именно ошибка с ним произошла?
Ведь наркотики, это самая что ни на есть губительная ошибка в жизни,но почему её не все понимают или просто не хотят осознавать! Как тогда быть?Наркотики не делают нас сильнее, но убивают!Как вам такой вариант?

С одной стороны, если человек действительно учится на своих ошибках и реально осознаёт их, тогда да! Он станет сильнее!
Ну а если же он сам не понимает, какая именно ошибка с ним произошла?
Ведь наркотики, это самая что ни на есть губительная ошибка в жизни,но почему её не все понимают или просто не хотят осознавать! Как тогда быть?Наркотики не делают нас сильнее, но убивают!Как вам такой вариант?

Завтра обязательно будет лучше...
- Платиновая
- Новичок
- Контактная информация:
я бы сказала "что не убивает, то делает нас осторожнее".. допустим ситуация: дружишь с кем-то, доверяешь, а потом бац и твои секреты знает уже половина знакомых.. не думаю что в следующий раз такую же ситуацию человек просто перенесет легче.. скорее просто будет осторожнее с выбором друзей и менее доверчивым..
Make the best with what you're given This ain't dying This is living!
- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Просто абсолютно с тобой согласна!Платиновая писал(а):я бы сказала "что не убивает, то делает нас осторожнее".. допустим ситуация: дружишь с кем-то, доверяешь, а потом бац и твои секреты знает уже половина знакомых.. не думаю что в следующий раз такую же ситуацию человек просто перенесет легче.. скорее просто будет осторожнее с выбором друзей и менее доверчивым..

Завтра обязательно будет лучше...
- Платиновая
- Новичок
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: