круче всего любить и быть любимой!(тем человеком которого ты )вообще я сейчас очень редковстречаю людей своего возраста которые искренне любят друг друга!чаще мне встречается безответная любовь или симпатия!
Сальма писал(а):круче всего любить и быть любимой!(тем человеком которого ты )вообще я сейчас очень редковстречаю людей своего возраста которые искренне любят друг друга!чаще мне встречается безответная любовь или симпатия!
я конечно не хочу обижать тебя...но в 14 лет и даже в 16 это не любовь это скорее влюбленость..настоящая любовь она в более взрослом возврасте...
Не_Твоя
Позволю себе с тобой не согласиться! Вот я, например, полюбила по-настоящему в 14 лет! И, мне кажется, что ТАК я больше никогда и никого не полюблю!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!
Всю жизнь я думала, что быть любимой, быть задаренной подарками и утопленной в океане нежности - это величайшее счастье. Теперь я понимаю, что гораздо ценнее ощущать, что любишь ТЫ. Пусть безответно, пусть скрыто ото всех, но главное всем сердцем. Осознавать, что можешь отдать всё, послать всех не только ради себя-любимой, но и ради кого-то второго! Любовь, какая бы она не была необходима человеку для развития его духовности... Я люблю...
Любить взаимно это счастье, которое, к сожалению, выпадает не каждому в жизни. За множеством пар только единицы испытывают друг к другу сильное и ответное чувство. Иногда кажется, что любть и быть любимой - это утопия...
Ну так каждый думает, вопрос в том, что лучше именно из этих 2 вариантов.[/quote] тогда любить, чувствовать что ты любишь!ведь это счастье кого-то по-настоящему любить!
конечно же лучше не травмировать свою психику и быть любимой. Просто быть любимой.
Конечно же идеал эт взамность, но Мандарнка правильно сказала, редко бывает такое