так займись!у тебя же есть парень....не хочешь ему изменять- сделай ему подарок!Сексуальная малышка писал(а):А я хочу на столе для бильярда.... Хотя, в последнее времяф я ПРОСТО этого хочу... Всё равно где...
Где вам нравится заниматься сексом?
Tutsy писал(а):так займись!у тебя же есть парень....не хочешь ему изменять- сделай ему подарок!Сексуальная малышка писал(а):А я хочу на столе для бильярда.... Хотя, в последнее времяф я ПРОСТО этого хочу... Всё равно где...
Спасибо за совет... Никогда в жизни без кого то не разобралась бы!

Проблема не в том, что не скем, проблема в том, что стола нет!
- Участница №25
- Новичок
- Контактная информация:
Сексуальная малышка писал(а):Tutsy писал(а):так займись!у тебя же есть парень....не хочешь ему изменять- сделай ему подарок!Сексуальная малышка писал(а):А я хочу на столе для бильярда.... Хотя, в последнее времяф я ПРОСТО этого хочу... Всё равно где...
Спасибо за совет... Никогда в жизни без кого то не разобралась бы!
Проблема не в том, что не скем, проблема в том, что стола нет!
так ты же ПРОСТО хочешь?

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня всегда экстрим получался,потому что негде нам было.Пару раз у его друга дома только.А так или у него дома,но когда в соседней комнате его брат,в зале папа,на кухне мама...еще бабушка где-то бродит....или у меня,но тоже когда кто-то еще дома есть
В лесу. ночью в каком-то поле...
на маленькой такой скамеечке,под окном подруги
На школьной лестнице(все это ночью,конечно)

на маленькой такой скамеечке,под окном подруги

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Ветреная
- Новичок
- Контактная информация:

Есть люди, с которыми хорошо, но без которых ещё лучше. А есть я - со мной плохо, а без меня ещё хуже....
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация: