Тампоны.
- Бельченок
- Новичок
- Контактная информация:
А я пользуюсь тампаксами, очень удобно, не нужно любимые стринги менять на огромные трусы
. Не удобство в том, что их нужно часто менять особенно в первые дни и приходится искать место где их можно поменять. Правдо в последнне время при использовании тампонов в первые дни у меня стал сильнее болеть низ живота, может быть это просто так, а может быть из-за тампонов

Красота спасет мир!
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- zverushka
- Новичок
- Контактная информация:
я вот тампонами с апликатором пользуюсь, но редко. Выбрала с апликатором, потому что девственница и боюсь от неумения что-нибудь повредить, хотя и знаю что это глупо. У меня вот какая проблема, может кто сталкивался? я когда тампон ввожу все ок и хожу не чувствую, а вот когда вытаскивать как-то оч неприятно, как будто там внутри все сухо и тампон сухой как бы царапает...
- FriendlyGirl
- Новичок
- Контактная информация:
Скажу я вам так.
У меня начались дела меньше года назад. Сначала пользовалась только прокладками. Но потом наткнулась на этот форум. И знаете, именно благодаря ему я и открыла для себя это чудо. Никакого дискомфорта или тому подобного! Всо очень удобно и практично!
Особенно не первых страницах, всё отлично описно для тех, кто сомневается или боится. Лично мне это очень помогло и теперь пользуюсь только TAMPAX. Это лучшее, что придумали! Тем, кто не пробовал, СОВЕТУЮ! Это просто не сравнить с этими бумажными "памперсами"!
У меня начались дела меньше года назад. Сначала пользовалась только прокладками. Но потом наткнулась на этот форум. И знаете, именно благодаря ему я и открыла для себя это чудо. Никакого дискомфорта или тому подобного! Всо очень удобно и практично!
Особенно не первых страницах, всё отлично описно для тех, кто сомневается или боится. Лично мне это очень помогло и теперь пользуюсь только TAMPAX. Это лучшее, что придумали! Тем, кто не пробовал, СОВЕТУЮ! Это просто не сравнить с этими бумажными "памперсами"!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Также было,эти с ромашками это вообще гадость((Sleepi писал(а):Раньше пользовалась прокладками,потом от них дикое раздражение было,особенно от тех которые освежающие с ромашками всякими.Теперь уже год пользуюсь тампонами.Нет раздражения,удобнее и мне даже кажется гигиеничнее!
А тампоны к ним никаких жалоб,удобно,комфортно и нет проблем)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация: