Госпади,как же плохо...
Общество СД (Свободных Дам)
-
ЩЕНОЧЕК
эх....а что делать если и парень есть и он милый хороший и все при нем..... прям принц о котором мечтают все девушки....но....НО любишь другого человека....знаешь что не будете вместе...но все равно любишь...любишь....пытаешься полюбить своего а не выходит....все мысли только о том....Далеком...порой задаешься вопросом "А почему что во мне не так?" пытаешься чем то это оправдать....найдешь в себе кучу минусов и ни одного даже маааленького плюсика....хоть самого крошечного....эх...что делать??
-
ЩЕНОЧЕК
-
ЩЕНОЧЕК
- Olgunhik
- Мастер
- Контактная информация:
ЩЕНОЧЕК
Не надо заставлятьсебе любить,а то будет тяжело и еще усугубишь ситуацию. еще раз говрю "Сердцу не прикажешь". Надо взять и расстаться с этой жизнью,ты же не хочешь каждый день терзать себя,что ты его не любишь,мучаешь в первую очередь свои чувства, и его тоже!!
Не надо заставлятьсебе любить,а то будет тяжело и еще усугубишь ситуацию. еще раз говрю "Сердцу не прикажешь". Надо взять и расстаться с этой жизнью,ты же не хочешь каждый день терзать себя,что ты его не любишь,мучаешь в первую очередь свои чувства, и его тоже!!
Скрытый талант не создает репутации.
-
ЩЕНОЧЕК
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я свободна вот уже 3 месяца!!
но мне оч нравиться человек!!но я ему скорее всего не нравлюсь совсем!и у него помоему девушка есть(это конечно не проверено)!!ну ещё дело в том что он мало чего обо мне знает!!как думаете у меня есть шанс???я ведь не смогу так всегда быть одна!

но мне оч нравиться человек!!но я ему скорее всего не нравлюсь совсем!и у него помоему девушка есть(это конечно не проверено)!!ну ещё дело в том что он мало чего обо мне знает!!как думаете у меня есть шанс???я ведь не смогу так всегда быть одна!
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну я прям страдаю када не вижу его!!а када целую при встрече то прям расцветаю!!!и если я не погуляю с ним мне будет оч грустно!наташка писал(а):RICH GIRL!!
тебе только 13 лет,ты найдешь свое счастье, поветь"старой бабке"!!!!
ну ты права!но мне кажется что я не смогу так ходить!!одна....
а он такой хороший смешной!
спасибо за совет!
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- Olgunhik
- Мастер
- Контактная информация:
Ой да ладно вам,старые бабки,жизнь только начинаеться,а вы тут уже про старых бабок" говорите.
Последний раз редактировалось Olgunhik Чт апр 26, 2007 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый талант не создает репутации.