Скончался первый президент России Б.Н. Ельцин
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да конечно жалко! Но он выпивал не мало и не редко,всё таки русский же был!
Сегодня объявили Всероссийский день траура!
Всё таки он был самый первый президент России!
Ну в принципе,как президента,особо хвалить его не чем,...
Но,он единственный президент(наверно во всём мире),который публично извинился перед народом!
Я буду чтить его память, хотя бы из за этого!
Сегодня объявили Всероссийский день траура!
Всё таки он был самый первый президент России!
Ну в принципе,как президента,особо хвалить его не чем,...
Но,он единственный президент(наверно во всём мире),который публично извинился перед народом!
Я буду чтить его память, хотя бы из за этого!

Завтра обязательно будет лучше...
- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну я не буду спорить с твоим мнением. Хотя о мёртвых говорят или плохо или ни чего.Сексуальная малышка писал(а):угу, простите люди добрые, что я у вас украл всё что было. и продал всем кому захотел...

Но всё же если брать во внимание,что именно он начал развивать демократию у нас в стране...
Я думаю мало кто сейчас бы хотел питаться по жетонам,как раньше!
А вообще то он многого не довёл до конца, но положил начало...
Кстати Петра первого сначала тоже гнобили,а сейчас про него ни один Россиянин плохого не скажет,Вот!
А дочь его старшая,действительно падла ещё та,вот кто украсть любит! И за папочкиной спиной, огромными деньгами ворочала!

- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
Ага, да еще и выстрел во время погружения гроба. Хоть напомнили бы им, типа через минуту выстрел будет, а то они аж вздрогнули все. И так на нервах...PhoeBy писал(а):Очень жалко родственников, особенно жену. Даже проститься спокойно не дали: мало того, что народу собралось, так еще и куча репортеров.

Yeah, slow...
- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Catрин писал(а):Ага, да еще и выстрел во время погружения гроба. Хоть напомнили бы им, типа через минуту выстрел будет, а то они аж вздрогнули все. И так на нервах...PhoeBy писал(а):Очень жалко родственников, особенно жену. Даже проститься спокойно не дали: мало того, что народу собралось, так еще и куча репортеров.
Да уж,и почему только разрешили целые сутки:и днём и ночью подходить к гробу всем кому не лень?

Разве приятно,когда на твоего мужа наблюдают в таком виде? Просто кошмар какой-то!Нет у людей чувства совести-пожалели бы убитую горем вдову...

- меняющая мир
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Абсолютно никакого шока у меня не было.Скока ему лет было?70 или в этом районе-ничего удивительного.
Жаль конечно его семью,как любую другую потерявшую близкого человека.Но давайте не будем забывать,что он их обеспечил на 3 поколения вперед.
Как к президенту никакого уважения к нему не испытываю.За что хвалить человека пустившего экономику страны под откос?Да,он извинился,но сколько других семей,наших граждан,стало бомжами и осталось без средств к существованию?Сколько судеб таким образом погибили?Из-за его непрофессиолизма и желания положить себе в карман пару купюр!
Если бы Ельцина задержали еще на один срок....Россия была бы страной бандюг,сутенеров и бомжей!
Жаль конечно его семью,как любую другую потерявшую близкого человека.Но давайте не будем забывать,что он их обеспечил на 3 поколения вперед.
Как к президенту никакого уважения к нему не испытываю.За что хвалить человека пустившего экономику страны под откос?Да,он извинился,но сколько других семей,наших граждан,стало бомжами и осталось без средств к существованию?Сколько судеб таким образом погибили?Из-за его непрофессиолизма и желания положить себе в карман пару купюр!
Если бы Ельцина задержали еще на один срок....Россия была бы страной бандюг,сутенеров и бомжей!
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
люди в любой год умирают толпами,
только разница лишь в том,
что дядю Ваню из соседнего подьезда не провожают
в последний путь всей страной.
и что вы как наштампованые - плохо не говорят, плохо не говорят?!
кто вобще придумал эту идиотскую истину?!
как я могу говорить о человеке, который
на протяжении довольно продолжительного
времени позорил нас всех как только мог?
жаль старика, я уже писала,
но не более того.
но не более того.

- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девушки, вас послушать - вы прям все такие взрослые были во времена его правления. Многие из вас не застали в сознательном возрасте эпоху СССР. Как вы можете рассуждать о том как он был плох. Я думаю вы бы все мирно плясали под дудку советской власти если бы не он. Время было тяжелое. И надо понимать , что когда идет развал гос. строя сразу все не может быть прекрасно - такое только в утопии. ВСе постепенно. Он сделал для нас с вами большое благо - подарил надежду на свободу.
Сами подумайте, власть это не только президент. Президнт может быть сам хороший человек, но прегреть у сбя, как грица, змеюк на груди.
так что будьте объективнее в своих суждениях.
Сами подумайте, власть это не только президент. Президнт может быть сам хороший человек, но прегреть у сбя, как грица, змеюк на груди.
так что будьте объективнее в своих суждениях.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Моя мама так и думает:) что "алкаш и урод" и т.п.CityMad писал(а):спроси родителей, что они о нём думают.
человек, который всему миру доказал,
что Россию может возглавлять урод и алкаш, других эмоций вызывать не может.
ой, за этот пост я тебя прямо расцеловать готова:)CityMad писал(а):люди в любой год умирают толпами,
но не более того.
люди в большей части свой лицемеры...
ну хочется им поплакать, разыграть пьеску...
посходить с ума от горя... но это нельзя им запретить.
просто нужно спокойней ко всему относится.
Olive
а я тебе скажу, что любой человек, обладающий хоть каплей власти над другими, уже начинает терять своё "человеческое" лицо... и человека у власти прекрасно видно. Ельцин - не марионетка, он сам всё решал. И винить стоит только его.
а то ты говоришь, что он такой бедный, а мы на него накинулись....
жалость - хорошая штука.... но иногда граничит с глупостью.