Когда вы пьяны..
- Платиновая
- Новичок
- Контактная информация:
- Mortallity
- Новичок
- Контактная информация:
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Cre@turЩИЦА, Марин, опыта мало)))ГГыггы))) ** ТЫ выпей как-нить нормально и буш знать. Хотя знаю такое,Что люди просто не пьянеют. Даже при ОГРОМНОМ кол-ве алкоголя. Эт даже не хорошо. Но одно радует что тебе не нра)) Эт тоже в каком то плане хорошо, но есть естесн и минусы...
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я например с зависимости от обстановки. Если куча народа,то веселею, туплю и короче хооррррооошо так мне.
Если же с подругой говорю,то могу загонять на личные разговоры. Мозг работает, раскрепощает. Язык только говорит и говорит. гыгы
А когда плохо... я даже не знаю. С горя не пила((( Слава богу. Пью только от радости!
Если же с подругой говорю,то могу загонять на личные разговоры. Мозг работает, раскрепощает. Язык только говорит и говорит. гыгы
А когда плохо... я даже не знаю. С горя не пила((( Слава богу. Пью только от радости!
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ВЕЧНАЯ, ты не упомянула про ВЕЧНОЕ фтыкалово!)
А я когда пьянею то:
+ очень быстро много говорю
+ возбуждаюсь
+ моральные нормы плавно смываются
+ серьёзные темы, бесконечность и мечты=)
+ любовь ко всему живому!)
Когда покурю чего-нить слабенького, то валяюсь от смеха в истерике, потом куда-нить фтыкаю, ем черепашек, разговариваю со шторами и т.д.
Когда сильное, то на меня находит дикое угнетение, депрессия, страх, боязнь улицы и прочая херь.
А я когда пьянею то:
+ очень быстро много говорю
+ возбуждаюсь
+ моральные нормы плавно смываются
+ серьёзные темы, бесконечность и мечты=)
+ любовь ко всему живому!)
Когда покурю чего-нить слабенького, то валяюсь от смеха в истерике, потом куда-нить фтыкаю, ем черепашек, разговариваю со шторами и т.д.
Когда сильное, то на меня находит дикое угнетение, депрессия, страх, боязнь улицы и прочая херь.
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
- Amber
- Новичок
- Контактная информация:
С моим первым и единственным запоем связанна очень забавная история. Ближе к новому году числа эдак 29го мы с подружкой решили взять и попробовать напиться, потренероваться перед праздником. Вооружившись маминым коньяком,закуской в лице мандаринов и конфет "белочка", фотоаппаратом и диктофоном (все продумали) приступили к опыту. Мы дамы непьющие, поэтому можно представить мое удивление от заплетающегося языка и заторможенного изображения после ПЕРВОЙ...После первой и второй перерывчик небольшой. Дальше была ВТОРАЯ. Симптомы те же, но гораздо острее. Тогда я и познакомилась с т.н.вертолетами.))Тогда же меня потянуло впляс, что моя более адекватная подруга успела заснять дрожащей рукой. В эту же колонку отнесем разговоры про "Ты меня уважаешь?". Самое смешное. что в тот момент зашла ее мама в комнату, а я усердно начала шептать Ане, что вдруг мама поймет, что мы пьянные, это учитывая то, что ее мама стоит в метре от меня, а Аньк на другом конце комнаты. потом настало время ТРЕТЕЙ. А дальше стало не до смеха. Помню отчетливо как обнимала белого лебедя. И как Аня охлаждала меня на балконе. А еще весело, что потом два дня меня не отпускало, и я была чуть навеселе. короче печальный опыт. Я с того момента не пью никогда и ничего крепче кефирчика))) И вам советую))) 

sapienti sat!