Райан и Сет вернулись в школу, встретили там Мариссу и Саммер. Райан и Мариса очень тепло друг друга встретили, дружески обнялись, а у Сет и Саммер нормального общения не получилось - Саммер сказала, что у неё есть парень.
Райан и Сет (по идее Сета) решили организовать клуб любителей коммиксов. Сначала никого это не заинтересовало, но потом к ним подошёл парень по имени Зак и вступил в клуб. Он очень понравился Сету, и пожалуй они могли бы подружиться, но это и оказался новый парень Саммер.
Сет хандрит. Райан увидев это посоветовал другу не сдаваться и поговорить с Саммер, а сам пошёл к ней, чтобы просить её за Сета. Саммер в свою очередь рассказала Райану что Марисе очень без него плохо, и чтобы тот с ней поговорил.
А Мариса всё лето имела связь с садовником, и никто об этом не знал. Поэтому Райнану она сказала что ни с кем не встречается. Он обрадовался и пригласил её пойти на праздник с ним (я толком не поняла, что за праздник) Мариса согласилась и тогда Райан её поцеловал. Это увидел тот садовник. Позже он пришёл чтобы потребовать объяснений у Марисы, но она расплакалась, и он принялся её утешать. И тоже поцеловал. И в этот момент подъехал Райан на машине (хотел поговрить с Марисой по совету Саммер) Естевственно всё увидел. А на самом празднике сказал Мариссе что теперь они могут быть только друзьями и ни больше. С садовником она тоже рассталась.
У Сета тоже всё плохо. Он опять залезает на стойку бара чтобы признаться Саммер в любви, но ей это не нравится. Они с Заком хотят уехать с праздника, но Сет выбегает на дорогу перед их машиной. Саммер выходит из машины, говорит Сету, что нужна ему только тогда, когда недоступна, что ему интересно её добиваться, и больше ничего. Потом садится в машину и они с Заком уезжают.
У райана новая учительница, которая предложила ему подумать о колледже, но он отказался от этой идеи, т.к. ему не хотелось, чтобы Коэны за него платили. Впрочем это не помешала учительнице позвонить Коэнам и высказать эту идею им. Кирстен сочла это хорошей идеей, и теперь у Райана особый план занятий. Потом ещё эта учительница увидела в тетради райана чертежи гостинной и добавила в его расписание предметы нужные, чтобы стать архитектором.
Калеб попал в какую-то передрягу. ( я к сожалению упустила какую именно) Когда об этом узнала Джули это привело её в ярость. Она уехала от Калеба. А потом его арестовали. Кстати, они вроде неплохо поладили с Сэнди.
Джимми и Хэйли отдыхают на яхте и разговаривают. Хэйли говорит, что ей предложили работу в Японии, и она хочет посоветтоваться с Джимми. Он не очень-то хотел чтобы она уезжала, поэтому предложил ей помощь. Он сказала, что не возьмёт его денег, а он ответил, что это не его деньги, а их общие - и сделал ей предложение. Но она всё равно улетела а Японию.
Вирна
Ох какая наполненаю серия!! Да марисаа что то в последняя время вообще с психикой не впорядке,а тут еще потеряла Райна,как говриться"за двумя зайцами погонешься-ни одного не поймаешь". С Сетом мне кажеться,тоже что то не то стало,подростковый настоящий возраст пошел...ух..вот это серию я пропустила..