ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Pinacolada
ага) мне надо Ник сменить вместо ЩЕНОЧКА пусть будет ЕЖ КОЛЮЧИЙ!!!и подпись в низу не подходите укушу!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

ЩЕНОЧЕК писал(а):Pinacolada
ага) мне надо Ник сменить вместо ЩЕНОЧКА пусть будет ЕЖ КОЛЮЧИЙ!!!и подпись в низу не подходите укушу!
А ты чего такая агрессивная?
"они делают хуже" - но они этого не хотят. Почему нельзя поговорить с ними и не объяснить, что ты хочешь...они что, не люди, и ничего не понимают? они сами когда-то были в твоем возрасте...и почему ты считаешь, что ты не делаешь им хуже? не делаешь им больно?
Я, например, никогда не могла найти со своей мамой общего языка...в принципе, так и не нашла. Да, я ее в этом обвиняла...про себя..но..я и сама ничего ей не давала. ничего.
Изображение

ЩЕНОЧЕК

Kosmeti4ka писал(а):А ты чего такая агрессивная?
"они делают хуже" - но они этого не хотят. Почему нельзя поговорить с ними и не объяснить, что ты хочешь...они что, не люди, и ничего не понимают? они сами когда-то были в твоем возрасте...и почему ты считаешь, что ты не делаешь им хуже? не делаешь им больно?
Я, например, никогда не могла найти со своей мамой общего языка...в принципе, так и не нашла. Да, я ее в этом обвиняла...про себя..но..я и сама ничего ей не давала. ничего.
я не смогу рассказать маме о том что я думаю.просто потому что она меня НЕ ПОЙМЕТ!!!! я в этом уверена на 100%....Когда начинают говорить что все пройдет, что все образуется, что все наладится...человеку только хуже потому что он не видит пути решения проблемы.Да согласна порой нужно просто поговорить... но с кем говорит? если подруги отвернулись,ЛЧ не понимает,родители так вообще к психиатру тащат! С КЕМ ГОВОРИТЬ??????? С психиатром??? С этим человеком который выслушает что то пометит в блокнотике и с умным видом начнет давать советы??? с ним??? Или может лучше с подругой которая потом отвернется и подумает про себя *С кем я общаюсь она же ПСИХ!* Или может вылить ушат грязи на парня??? Что делать??? С кем говорить??? с бабушкой у которой в 17 лет был строжайший запрет на парней?! С Соседкой которая доложит родителям??? И они опять потащат тебя к психиатру!нет человека который бы мог выслушать бредни депрессивного чела и потом еще с ним о чем то рассуждать!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

ЩЕНОЧЕК
ты говоришь, "не смогу"...ну попробуй. без скандалов и ругани. попробуй.
Кстати, когда у меня были подобные проблемы...ну, может быть, это покажется глупым...но в этих ситуациях меня спасала моя любимая собака. Когда я приходила домой, швыряла вещи, садилась на пол и ревела, она всегда походила, тыкалась к меня носом и облизывала своим сухим шершавым языком. И я ей все рассказывала. и мне становилось легче. Никогда никому об этом не рассказывала. А ведь действительно помогало.Это была моя лучшая подруга.
Изображение

ЩЕНОЧЕК

Kosmeti4ka писал(а):ЩЕНОЧЕК
ты говоришь, "не смогу"...ну попробуй. без скандалов и ругани. попробуй.
Кстати, когда у меня были подобные проблемы...ну, может быть, это покажется глупым...но в этих ситуациях меня спасала моя любимая собака. Когда я приходила домой, швыряла вещи, садилась на пол и ревела, она всегда походила, тыкалась к меня носом и облизывала своим сухим шершавым языком. И я ей все рассказывала. и мне становилось легче. Никогда никому об этом не рассказывала. А ведь действительно помогало.Это была моя лучшая подруга.
Собака...моя маленькая миленькая плюшевая девочка...которая своим звонким голоском разбудит и выведет из любого состояния....да ты прова....надо с ней поговорить

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

у меня никогда такого не было!!суицид...это ужасно...токо бог дал нам жизнь и только он может её взять,даже ты не можешь этого сделать-не имеешь права!!!
ну что сказать эта наташа была одинокая и странная....она могла стать кем угодно,тем более он была вроде симпотичной молодой и перспективной!!!
таких людей в россии много!
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

у нас в школе сегодня физрук повесился.
без комментариев...

все мы рассуждаем, что это аморально и плохо... но никогда не поставим себя на место, сделавшего это... просто невозможно... что толкает?..
и ведь это тщательно продумывается... готовится несколько дней...
а мысли...
говорите, что самоубийство совершают в основном подростки... но на моей памяти два взрослых человека покончили с собой... один - сегодня...
что он пытался этим доказать?..
я не знаю...
просто нельзя осуждать самоубийц...
это сильные люди... которые смогли дойти До Конца и не оступиться...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Человек »

Как вы думаете, может и мне уже следует на себя руки наложить? Надоело все если честно.

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Человек »

Я просто поражаюсь - как в дерьме живем, Россия - такая жопа, ну может разве что Москва, как отдельное государство.

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

Человек
Тот кто действительно хочет это сделать...так не скажет...
Сейчас очень много таких,кто играется этими словами....а это очень страшные слова...
Изображение

ЩЕНОЧЕК

ЧертоФФка писал(а):И такие игры с такими словами могут привести к реальному самоубийству.
на самом деле страшней не тот человек кто говорит, а тот человек кто это делает....сказать можно многое....можно пугать словами,шантажировать...и все это может быть сказано мимоходом не кто может и не заметит этих слов...
а вот если уже сделал...Сделал ни сказав ни слова...вот это уже на самом деле критический момент...и потом уже врядли чем можно будет помочь человеку....Если человек хоть раз решился а такой поступок, и его спасли, то этот человек уже ни когда не будет прежним....как бы родные не старались....и что бы они не предумывали...но не будт прежнего человека....будет другой...новый...но вот какой он новый?

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

Нет, суицид - это выход не слабых. Это выход неразумных.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

ЩЕНОЧЕК

Miss'ka
знаешь в чем то согласна....но только в том чот это не выход....
Это выход неразумных.
у нас случай был что отличник и полностью везде успешный парень спрыгнул с 20 этажа....
все были в шоке....причины до сих пор не нашли....ни письма ни чего....

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Звезда Эрцгамы писал(а):это сильные люди... которые смогли дойти До Конца и не оступиться...
Дойти до конца-это наверное умереть хотя бы от инфаркта,т.е. естесственно.
Что значит смогли не оступиться??? :shock: Оступились не то слово!ни о ком не думали,чисто эгоизм! :o
Если сила в том,чтобы петлю завязать-ну извените,не вижу ничего уважительного.

До конца не оступаясь доходят те,кто справляются со страхами,болью,жестокостью нашего мира с высоко поднятой головой.Те кто сильнее.Слабаки же вяжут петли,глотают снотворное и т.д. потому что кишка тонка.им даже срать на тех кто ими жил,кто любил их,что с ними будет!
Суицидники-СЛАБЫ,ГЛУПЫ,ЭГОИСТИЧНЫ! :evil: :evil:

ЩЕНОЧЕК

Sleepi писал(а):Те кто сильнее.Слабаки же вяжут петли,глотают снотворное и т.д. потому что кишка тонка.им даже срать на тех кто ими жил,кто любил их,что с ними будет!
когда человеку плохо....ему да посрать...а ты попробуй жить зная что человек которого ТЫ ЛЮБИШЬ просто смеется...что ты Болен и лекарство только операция а что после это никого не колышет!...Ты попробуй каждый день слышать что можно ты неудачник и что ты вообще лох! Да все это пустые может быть отговорки! но Это для тебя сейчас отговорки! а для людей в данной ситуации это тяжесть и боль!

Закрыто