Сны
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
Снилось сегодня, что я в Греции, купила билетик и пошла акрополь смотреть.
Прихожу, а там пусто, один только Парфенон и тот разрушенный, и его рабочие реставрируют (прямо из кирпичей и цемента достраивают).
Я поужасалась такой фигне, оступилась и скатилась с этой горы.
А потом нормальный сон про универ был.
Прихожу, а там пусто, один только Парфенон и тот разрушенный, и его рабочие реставрируют (прямо из кирпичей и цемента достраивают).
Я поужасалась такой фигне, оступилась и скатилась с этой горы.
А потом нормальный сон про универ был.
- меняющая мир
- Новичок
- Контактная информация:
мне постояно снится белая лесница которая уходит куда то в небо....и по этой леснеце идет девушка с длиными белыми волосами и я вроде как бы иду за ней а потом на определенной ступени мой сон обрывается....я даже у бабки была ....спрашивала что это может быть...та сказала что это девушка наверняка близкий мне человек...а про лестницу непомню что сказала.....
а с недавних пор стали падать во сне самолеты....сама я живу в германии и летом в россию собираюсь...но дело в том что не на самолете а намашине....а самолеты всеравно падают и либо я нахожусь в нем либо я вижу все происходящее из долека...
даже и незнаю к чему бы это...
а с недавних пор стали падать во сне самолеты....сама я живу в германии и летом в россию собираюсь...но дело в том что не на самолете а намашине....а самолеты всеравно падают и либо я нахожусь в нем либо я вижу все происходящее из долека...

Вот такая вот загагулина...
;p

- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а мне несколько ночей под ряд снилось, что зуб выпадает.. каждую ночь разный(зуб), но 1. при чем сны с разным сюжетом и оооч реальные были. я прямо проверяла во сне и чувствовала, что зуба нет! а как он пропал, не знала.. к чему бы это?..
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
MAGMA!, viper
Предсказатели, блин. Один лучше другого
Я замуж вообще пока ооооочень долго не собираюсь, тем более, дети)) Нет уж
Вов, вспомнилось тут...про "мужские" сны)) спрашивала у своего молчела года 1,5 назад А я тебе снюсь?
Кшно, я надеялась на незамысловатые, понятные каждому взрослому сюжеты))) Но получила ответ Да, снишься. Но почему-то мы с тобой всегда в поле ромашек молоко пьем из крынки))
Так обидно стало
Предсказатели, блин. Один лучше другого

Я замуж вообще пока ооооочень долго не собираюсь, тем более, дети)) Нет уж

Вов, вспомнилось тут...про "мужские" сны)) спрашивала у своего молчела года 1,5 назад А я тебе снюсь?

Кшно, я надеялась на незамысловатые, понятные каждому взрослому сюжеты))) Но получила ответ Да, снишься. Но почему-то мы с тобой всегда в поле ромашек молоко пьем из крынки))
Так обидно стало

А мне наоборот сняться целые экшены, достойные блокбастеров, со мной в главной роли. При чем всегда цветные, с логическим завершением и такие реальные, что я иногда просыпаюсь прямо-таки в позитиве от них. Недавно даже проснулась от собственного хихиканья. Последнее время стало израдка получаться "заказать" сон с определенными персонажами. Это мне для своего романа нужно. И придумывать нечего не надо. Что приснилось - то днем и написала.
А вещие сны мне сняться всегда либо совсем короткие и размытые, либо вообще один голос звучит, так что я всегда знаю, когда приснился вещий сон, а когда просто очередной блокбастер.
А вещие сны мне сняться всегда либо совсем короткие и размытые, либо вообще один голос звучит, так что я всегда знаю, когда приснился вещий сон, а когда просто очередной блокбастер.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- HappY_GirL
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня мне снилось что ябеременна,одела какую то тесную юбку,а ребёнок вдруг начал сильно шевелиться внутри,и у меня начались преждевременные роды
...но я так и не родила потому что этот сон очень резко законьчися и начялся другой))Скажите а к чему снится беременнось?
Я так боюсь забеременнеть!Потому что мне сейчас надо хоть одного ребёнка выростить и воспитать,а потом уже думать за ворого

БЕРЕМЕННОСТЬ
— видеть себя во сне в состоянии беременности: бедному предвещает богатство, богатому — разорение; женатому мужчине – знак того, что он лишится жены; холостому — что у него будет жена; для девушки такой сон — обман, позор; для женщины — гордость, радость; для пожилой женщины — смерть. Частые сны о собственной беременности – к болезням, о родах - к освобождению от долгов, забот и печалей, а также к тому, что станут явными многие тайные дела. Увидеть во сне беременную женщину — знак неожиданной прибыли. Рождение сына — скорая прибыль; дочери — новые события на пути к счастью. Если женщина, которой снится сон о беременности, в самом деле беременна, этот сон означает для нее благополучные роды. Если мужчина видит во сне беременной свою жену или любовницу, это значит, что он ее очень любит.
ЗЫ: Сонник здесь
— видеть себя во сне в состоянии беременности: бедному предвещает богатство, богатому — разорение; женатому мужчине – знак того, что он лишится жены; холостому — что у него будет жена; для девушки такой сон — обман, позор; для женщины — гордость, радость; для пожилой женщины — смерть. Частые сны о собственной беременности – к болезням, о родах - к освобождению от долгов, забот и печалей, а также к тому, что станут явными многие тайные дела. Увидеть во сне беременную женщину — знак неожиданной прибыли. Рождение сына — скорая прибыль; дочери — новые события на пути к счастью. Если женщина, которой снится сон о беременности, в самом деле беременна, этот сон означает для нее благополучные роды. Если мужчина видит во сне беременной свою жену или любовницу, это значит, что он ее очень любит.
ЗЫ: Сонник здесь
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- Платиновая
- Новичок
- Контактная информация:
мне сны снятся каждую ночь и я всегда их запоминаю.. только иногда снится муть после пережитого за день, а иногда что-то, в чем я могу найти смысл.. зато вот уже второй год ни разу не снились кошмары.. только один раз недавно негативный сон был - меня собака во сне покусала..
Make the best with what you're given This ain't dying This is living!
Девченки, а вот можете мне объяснить такю вещь?
Мне с разницей в одну ночь приснились 2 сна, в которых я видела огромные волны. В первом я сама попала в шторм - гигантские зеленоватые воны накрывали с головой, но я была у берега, что не давало утонуть. Во втором я видела сначала вблизи - у пирса, как размер волн с каждым разом увеличивался, а когда достиг размера цунами (волна перехлестнула за ограждение и стала затоплять всё вокруг), я в числе многих других людей бросилась к наиболее высокому зданию, чтобы спастись...
Есть ли какая-то связь между снами и что это могло бы означать?
Мне с разницей в одну ночь приснились 2 сна, в которых я видела огромные волны. В первом я сама попала в шторм - гигантские зеленоватые воны накрывали с головой, но я была у берега, что не давало утонуть. Во втором я видела сначала вблизи - у пирса, как размер волн с каждым разом увеличивался, а когда достиг размера цунами (волна перехлестнула за ограждение и стала затоплять всё вокруг), я в числе многих других людей бросилась к наиболее высокому зданию, чтобы спастись...
Есть ли какая-то связь между снами и что это могло бы означать?
- Платиновая
- Новичок
- Контактная информация:
Virele
Волны
Увидеть волны во сне - знак того, что Вы сделаете решительный шаг в учении и размышлениях, которые постепенно вырастут в большие знания - в том случае, если волны чистые. Но Вы сделаете роковую ошибку, если во сне увидите их грязными или накатывающимися на берег во время шторма.
Волны
Увидеть волны во сне - знак того, что Вы сделаете решительный шаг в учении и размышлениях, которые постепенно вырастут в большие знания - в том случае, если волны чистые. Но Вы сделаете роковую ошибку, если во сне увидите их грязными или накатывающимися на берег во время шторма.
Make the best with what you're given This ain't dying This is living!