RICH GIRL!! эм..нет не говорила..зачем знать пока что им???туцт по района я узнала недавно слухи ходят...ппц вообще!!!близкие мну друзья не верят)))Пока учусь мама с ним,прихожу я....фотки да..надо бужет выстовить))

про деда... это было после войны в 50-60ых годах. и не рожала она. ей кесарево делали, иначе бы ребенок ей тазные кости разнес. оба бы не выжили. а то что у вас там на районе давно было - ещё одно исключение. ты уж так сказал будто привычное дело - первоклашкам беременнеть и рожать.RICH GIRL!! писал(а):у нас такое давно было в нашем районе.....и ещё где-то собственный дед сделал внучке ребёнка...а она какая то девочка-скороспелочка у неё в 7 лет месяки пошли!!вот так вот.....Martini писал(а):Господи, а это-то что за информация?? Откуда??RICH GIRL!! писал(а):тем более щас и в 7-8 рожают!![]()
да.....наверное тяжёло тебе??всё детство загублено!!фиг повеселишься погуляешь...и т.д.!!!PrEtTy_GirL>> писал(а):RICH GIRL!! нет..ты не поняла,по району ходят слухи,что типа это мой ребёнок..кто говорит,что от какого-то хача,кто просто ,что мой....там просто тож одна такая не хорошая фигня получилась..и пошло...я НЕ кому ещё не говорила и мама не советует..до лет..17-18.Я бы с радлстью всем сейчас рассказала!!!Учусь хорошо..нормально...да...кричит и ещё как!!!за ним следить надо каждую секунду!!!
ona в том то и дело что мну повезло,что школа не в моЁм районе!!!Ну мама всем соседям говорит что еЁ..близким свои подружкам,что мой...лучшей подруге я сказала,что короче типа у моей мамы подруга умерла при родах и она забрала ребЁно4ка....Родственники естесно всЁ знаЮт..)))
Ужас как так можно а кто их родил а?????женшины ,Martini писал(а):Девушка.ру
я немного общалась с цыганами. у них просто не принято мужчинам работать. я общалась с семьей, в которой 2 детей. ну это молодая семья. жена там работает с утра до ночи, готовит-убирает, а м уж сидит дома и смотрит телек. просто... у них женщины вообще что ли не в почете, я не поняла. у них почти нет прав и они вообще не уважаемы и не ценятся
POLINA писал(а):Ужас как так можно а кто их родил а?????женшины ,Martini писал(а):Девушка.ру
я немного общалась с цыганами. у них просто не принято мужчинам работать. я общалась с семьей, в которой 2 детей. ну это молодая семья. жена там работает с утра до ночи, готовит-убирает, а м уж сидит дома и смотрит телек. просто... у них женщины вообще что ли не в почете, я не поняла. у них почти нет прав и они вообще не уважаемы и не ценятся![]()
![]()
![]()
![]()
А можно без хамства,а? По выражениям мыслей можно многое понять.но какая тебе хрен разница как она выражает свои мыли?
Знаю.Но думать надо о последствиях,особенно если в раннем возрасте.а ты знаешь что они очень плохо сказываются на организме в раннем возрасте? наверно нет!
Аналогично могу сказать тоже самое тебе.Ты на всех так набрасываешься?Просто так хотелось по клаве постучать? Ну так иди постучи!
А ты бы стала рожать в 14? Я бы бегом побежала за таблетками.И побегу,если такое случится.А про экстренные таблеточки я вообще молчу! И думаешь ты бы а ее месте поперлась к врачу насчет таблеток? Уж лучше родить чем их пить!
В идеале вообще этого ребенка не должно быть.Да и что лучше-родить ребенка,который будет только обузой,или просто сразу уничтожить набор клеток,который даже не эмбрион еще?И себе хуже и ребеночка убиваешь, хоть он и не сформировавшийся, а только начал свою сущесвование!
Этим и занимаюсь.Так что гуляй и наслаждайся жизнью!
я с самого начала извенилась! по выражению мыслей да! Но не через интернет! В интернете тебе может человек казаться одним, а в реале все подругому, так что не тебе судить.Джун писал(а):А можно без хамства,а? По выражениям мыслей можно многое понять.
Ну а тогда что ты ей советуешь в 13 лет принимать эти таблетки! Впринципе самой то и не особо много лет, хоть я этом возрасте не вела половую жизнь, хотя вполне тоже могла.Джун писал(а):Знаю.Но думать надо о последствиях,особенно если в раннем возрасте.
Нет, я не набрасываюсь...просто тебе самой немного лет, если бы у тебя случилось такое, я бы посмотрела как бы ты потом относилась к этому через лет 3-4... Девочка просто быстро выросла...Джун писал(а):Аналогично могу сказать тоже самое тебе.Ты на всех так набрасываешься?
ну в 14 я не родила бы, т.к. уже выше была сказано, что в этом возрасте я не вела половую жизнь...но еслибы такое случилось...я бы очень хорошо обо всем подумала, взвесила все за и против, и по состоянию здоровья! Скорее всего бы оставила! Темболее что родители от не ее не отказались, как бывает в большинстве случаев. Мама ей очень помогает!Джун писал(а):А ты бы стала рожать в 14? Я бы бегом побежала за таблетками.И побегу,если такое случится.
А ты думаешь ты сразу узнаешь о беремености, прям в тот же момент?Джун писал(а):В идеале вообще этого ребенка не должно быть.Да и что лучше-родить ребенка,который будет только обузой,или просто сразу уничтожить набор клеток,который даже не эмбрион еще?
молодец! Я искрене за тебя рада!Джун писал(а):Этим и занимаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость