LV
Знаете, а мне параллельно - настоящая вещь, или хорошая подделка. Если ты сама одета не с рыночного лотка и имеешь породистый вид, ни у кого рот не откроется сказать, что это подделка. У меня симпатишный костюмчик был беленький. Из магазина Шанель. И стоил дорого. Но тоже подделка, кстати. Не надо наивно верить, при покупке товара в России, Белоруссии и странах прибалтики и проч.,что за большие деньги, в ботике с красивой вывеской вы покупаете НАСТОЯЩУЮ вещь. У меня родственница этим занимается, и всё это на 80% дирьмище, простите. Так вот, у меня костюм стоил около 450 евро. И я увидела красивую сумочку "шанелевскую" в самом рядовом маленьком магазинчике. ОШна стоила 20 евро. 100% подделка. Но ничего такая. А вместе сморится прикольно. Нельзя сказать, что в разных местах вещи куплены. Я не спорю, порой подделки бывают НИЖАЙШЕГО качества - вот это - действительно бяка. А у нас этот номер проходит. Потому что общая масса настоящих дизайнерских вещей руками и не щупала. Так кто отличит? Если ты на крутой тачке, то все наслово верят, что всё прям самое-самое у тебя.
Я понимаю, что во Франции, Италии, Англии и проч. этот номер не пройдёт. Там подделок меньше гораздо чем у нас.
Я понимаю, что во Франции, Италии, Англии и проч. этот номер не пройдёт. Там подделок меньше гораздо чем у нас.
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мда.... посмотрела на сайте сумочки и балетки... так понравились...но пардон стока субсидий нет
и никада я не куплю у нас вещь, потому что всё это какаша поддельная, да и причем стоит в 2 раза дороже чем та же самая ток настоящая... а вот в Европе нет подделок ибо магазины дорожат своей репутацией и такой фигней не занимаются...еси покупать, то тока когда в заграничной поездке буду....но у нас же...нет...никогда...
а на сайте сумки и чемоданы оч красивые, а марку эту так опошлили эти поддельные сумочки...пипец....я просто иду и у каждой второй!!!!!!мрак... 

SugarSkin писал(а):мда.... посмотрела на сайте сумочки и балетки... так понравились...но пардон стока субсидий нети никада я не куплю у нас вещь, потому что всё это какаша поддельная, да и причем стоит в 2 раза дороже чем та же самая ток настоящая... а вот в Европе нет подделок ибо магазины дорожат своей репутацией и такой фигней не занимаются...еси покупать, то тока когда в заграничной поездке буду....но у нас же...нет...никогда...
а на сайте сумки и чемоданы оч красивые, а марку эту так опошлили эти поддельные сумочки...пипец....я просто иду и у каждой второй!!!!!!мрак...
разница между ценами практически минимальная
подделок в монобрендовых магазинах НЕТ
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Olive
разница между ценами очень существенная...у нас раза в 2 всё дороже и причем неоправдано дороже...если в америке или европе можно купить офигенские джинсы за 200 баксов, то у нас это ток на распродаже....если у нас даже на вещи в рядовых зарах, морганах и тп наценка!...из личного опыта, всегда отклеиваю нашу русскую цену и потом пересчитываю...вещь дешевле всегда оказывается...
разница между ценами очень существенная...у нас раза в 2 всё дороже и причем неоправдано дороже...если в америке или европе можно купить офигенские джинсы за 200 баксов, то у нас это ток на распродаже....если у нас даже на вещи в рядовых зарах, морганах и тп наценка!...из личного опыта, всегда отклеиваю нашу русскую цену и потом пересчитываю...вещь дешевле всегда оказывается...

- ByKKa
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мне не нравится,у меня прям дрожь по телу от их сумок.Я вообще не очень люблю логотипные вещи,НО они просто на разном фоне своих инициалов понаписали с вишенками и прочей белебердой.И когда в метро едет девочка в спортивном костюме и обтрепанных кроссовках и с сумкой LV или Gucci мне ещё противнее становится.
зы если я КОГДА-НИБУДЬ,ну вдруг такое случится,куплю себе такую НАСТОЯЩУЮ сумку,то мне как-то всё-равно будет,что думают окружающие,ведь я сама знаю,что у меня 100% LV
зы если я КОГДА-НИБУДЬ,ну вдруг такое случится,куплю себе такую НАСТОЯЩУЮ сумку,то мне как-то всё-равно будет,что думают окружающие,ведь я сама знаю,что у меня 100% LV

Сделала ВСЕХ!

девушки у LV есть много красивых серий, например модель alma из серии Epi
или вот

или серия damier

на самом деле копию сумки видно за километр.
К тому же марки больше 200 лет, его логотипы на сумке уже классика

Последний раз редактировалось Olive Пт апр 27, 2007 3:29 am, всего редактировалось 2 раза.