ГИНЕКОЛОГ
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Была сегодня у гинеколога впервые.
Была женщина,особо ничего не спрашивала. Посмотрела на кресле(через анальное отверстие),взяла мазок,дала направление на анализы...
Сейчас залезла в инет искать ее диагнозы... Блин...
У меня возможно поликистоз,но это под вопросом,а также у меня оксименорея(или опсименорея)....
Кошмар. Если у меня поликистоз,то возможно будут делать операцию... Прочитала,что при этом образуются доброкачественные кисты,но лучше ух удалить.... Сейчас делают лапароскопическим методом,но все равно....
Не хочу в больницу.
Ненавижу больницы! Я столько раз там лежала,что уже путаюсь в цифрах и диагнозах!
Скоро сдам анализы и сделаю УЗИ.... Хоть бы не было поликистоза...
Была женщина,особо ничего не спрашивала. Посмотрела на кресле(через анальное отверстие),взяла мазок,дала направление на анализы...
Сейчас залезла в инет искать ее диагнозы... Блин...
У меня возможно поликистоз,но это под вопросом,а также у меня оксименорея(или опсименорея)....
Кошмар. Если у меня поликистоз,то возможно будут делать операцию... Прочитала,что при этом образуются доброкачественные кисты,но лучше ух удалить.... Сейчас делают лапароскопическим методом,но все равно....
Не хочу в больницу.

Скоро сдам анализы и сделаю УЗИ.... Хоть бы не было поликистоза...

еще как может определить, там все должно быть видно! даже, если говоришь, что еще девочка, врач все-равно смотрит так или не так... поэтому, если не уверена в том, что врач сохранит тайну, поговори с мамой лучше сама....:Маринка:. писал(а):а врач по идее не сможет определить. скажи что девочка и он не имеет права лезть...Zelenskaya писал(а):Ой... Я сама-то была)))
А мама обещает в конце года сводить, узнать... Я говорю: "На меня уже врачебная тайна"Она: "И что? Ты же не будешь судится с лучшим врачем в городе, к кому потом пойдешь?"
а если боишься разоблачения - проще самой маме сказать...какая разница после врача по шее получить или до.