хотя иногда
Секс и месячные
- ПантерРРРка
- Новичок
- Контактная информация:
- Cristi
- Новичок
- Контактная информация:
Последние слова т.к уже черезчур оффтопим....
Я не грил идти к соседке или кому то еще...прост любовь ет совсем иной мир...а секс совсем иной...вы можете думать с любимым человеком о сексе при романточных полных сентимента любви и теплоты минутах? Вы можете испытать любовь к шлюхе или джигало и другим безчувственным и не достойным людям? нет....А сексом вы можете заняться с любым и любой и без любви...Хочу сказать что самое ценное ет любовь////и ет чепуха что любовь выражается сексом/// ИМХО ...воть
Я не грил идти к соседке или кому то еще...прост любовь ет совсем иной мир...а секс совсем иной...вы можете думать с любимым человеком о сексе при романточных полных сентимента любви и теплоты минутах? Вы можете испытать любовь к шлюхе или джигало и другим безчувственным и не достойным людям? нет....А сексом вы можете заняться с любым и любой и без любви...Хочу сказать что самое ценное ет любовь////и ет чепуха что любовь выражается сексом/// ИМХО ...воть
Hopes and fears....
- Мария Магдалина
- Новичок
- Контактная информация:
Пробовала. Парень не видет ничего плохого в этом))) Как-то раз тока начали заниматься сексом, мне стало очень больно, когда он входил, смотрим - пошли месячные. Я тогда даже расстроилась, так хотелось, а больно было - и секса не было, обидно))
А пару раз было на 3 или 4 день. Нормально))) Правда неудобство, что все в крови потом.
Вчера начались месячные, а после завтра мои родители уезжают на 3 дня. Мы будем у меня дома. Нам три дня только целоваться и друг на друга смотреть?))) Не получится...
А пару раз было на 3 или 4 день. Нормально))) Правда неудобство, что все в крови потом.
Вчера начались месячные, а после завтра мои родители уезжают на 3 дня. Мы будем у меня дома. Нам три дня только целоваться и друг на друга смотреть?))) Не получится...
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sleepi писал(а):не очень приятно,но парень мой тогда сума сходил.очень долго меня уговаривал и ему понравилось потом дискомфорт почти не ощущала,а главное забеременеть шансов 0!
А вот это,милая, большая глупость!!!!!!
А по теме .... я люблю чтобы все было в идеальном состоянии(у меня) ... кожа.волосы,ногти,обязательно душ .....
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Я тебе сейчас много могу написать про эакуляцию и все тому подобное.Когда вероятность забеременеть вообще неимеется и когда вероятнее всего.но глупо это будет.
Во время месячных невозможно забеременеть потому что нет созревшей яйцеклктки которую оплодотворить можно!Лучше не спорь.у меня мать гинеколог,думаю я лучше тебя знаю
Я тебе сейчас много могу написать про эакуляцию и все тому подобное.Когда вероятность забеременеть вообще неимеется и когда вероятнее всего.но глупо это будет.
Во время месячных невозможно забеременеть потому что нет созревшей яйцеклктки которую оплодотворить можно!Лучше не спорь.у меня мать гинеколог,думаю я лучше тебя знаю
Последний раз редактировалось Whish Чт май 03, 2007 11:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты думаешь сперматозоиды проживут в тебе еще недели полторы или больше и дождутся яйциклетки?Lotta писал(а):Странно мне гинеколог говорил, что сперматозоиды живучие (особенно из которых девочки получатся), и все-таки могут дождаться яйцеклеткиSleepi писал(а): Во время месячных невозможно забеременеть потому что нет созревшей яйцеклктки которую оплодотворить можно!![]()
Это не так?