Ну блин, немного отошли от темы, и что теперь? Давайте нас повесим еще за это. Мы пришли сюда общаться в удовольствие, или отбывать срок? Я считаю это абсолютным неуважением вот так взять и стереть ко всем чертям всю беседу. Я зашла сегодня специально на форум, чтобы просмотреть эту тему, хотя нахожусь далеко от дома, меня интересовало продолжение, но найти его я не смогла. И было очень обидно, так как форум и так давно уже - полное скукотище, очень редко находится интересная тема, и редкость, когда вообще обсуждается что-либо, достойное внимания. Раньше было тут прикольно, когда модераторы не удаляли все подряд, что им взбредит - то ли от нефиг делать, то ли из желания показать всем, какой он крутой, что может удалять посты. Ни на одном форуме такого абсурда я еще не встречала. Ну нарушили правила, ок, можно отрезать посты в отдельную тему, мы бы там продолжили беседу. Но вот так вот взять и вырезать все - оскорбление чистой воды.Martini писал(а):Напоминаю тему беседы в данном топике:
Надоел этот беспредел на форуме, надоело, что не дают спокойно общаться, надоело, что нет никакого уважения к окружающим, и вообще форум существует только для самоутверждения и развлечения модераторов. Надоело общаться не в свое удовольствие, а в удовольствие модераторов. Надоели армейские порядки - шаг вправо - шаг влево - расстрел, сидите тут и общайтесь друг с другом, а также с девочками, которые "я конечно знаю, что умна не по годам!" - из темы "психологический возраст" - может, вам будет интересно, а я лично сыта по горло, и это мое последнее сообщение на этом форуме, прошу удалить полностью "Один день с Каприс", а также, все что вам только вздумается впридачу. Всем счастливо оставаться!