Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Юля писал(а):Перенюхала кучу духов, лакост и эскадановая полная чушь, запах ни о чем.
купила любимые Gucci Eau de Parfum II , вних сразу перого вздоха. когда они только вышли, а сейчас они подзабылись малость, се спрашивают, что за духи не тебе.
GUCCI Eau de parfum II - FOREVER! Пусть многие и говорят, что запах простенький!!!
Юля
ни красное, ни зеленое. Зеленое еще год назад было, теперь тошнит от него. Это не серия Be delicious, а аромат, который так и называется - Donna Karan.
В Европейском вчера нашла тач оф спринг.Понюхала его и чтото мне до боли стал знаком запах, как будто я его каждый день чувствую, потом поняла, что мой крем для лица пахнет точно так же )))
Юля писал(а):Перенюхала кучу духов, лакост и эскадановая полная чушь, запах ни о чем.
купила любимые Gucci Eau de Parfum II , вних сразу перого вздоха. когда они только вышли, а сейчас они подзабылись малость, се спрашивают, что за духи не тебе.
GUCCI Eau de parfum II - FOREVER! Пусть многие и говорят, что запах простенький!!!
Простенький .По - моему шикарный аромат.
просто забавно, что тога сложное эскада или может лакост
Я, увы, от многих слышала такое мнение, что запах именно простенький((