АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ScandalouS »

Modelka писал(а):Какой прекрасный гуманизм прям расцветает! Вам 15 лет и вы беременны, т.е. у вас нет образования, нет работы, нет жилья и есть ребенок. И есть куча воплей: убивать ребенка нельзя! Буду рожать! Аборт - это страшно! А плодить босоту - не страшно? Не страшно видить плохо одетых, полуголодных детей, играющих под подъездом мятой газетой и смотрящих волчьими глазами на шоколадку!?! А все потому, что когда-то его мама решила всем назло рожать в свои 15! А теперь пашет днями и ночами, чтоб в доме был хотя бы хлеб! И выглядит в 20 на 45! И когда-нибудь маленькое существо, озлобленное голодом, холодом и чужим благополучием скажет - лучше б ты меня вообще не рожала! Неужели аборт - страшнее? Нет ничего страшнее, чем когда твой ребенок тебя ненавидит за вечное чувство неполноценности..... Эхх....... Самый парадокс, что объяснять бесполезно... В голове сплошной маргаин и гуманизм..... Каждому свое....
ппкс :good:
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Знаю женщин, которые рожали в 30, а их дети по улице шляются в отрепьях!
Всё зависит от человека, но никак ни от его взраста!
А если тразаешься. то научись быть ответственной!
Как говорится:"Любишь кататься, люби и саночки возить".

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

ЮльШечка в 30, это, знаешь ли, называется: "Сам дурак". Опять же, если в голове маргарин - так тебе и надо. Просто в 15 ну никак не сможешь достойно обеспечивать ребенка самостоятельно! Даже если кишки на изнанку вывернешь! Поэтому ребенку, матери которого 15 лет, оказаться босотой шансов больше! Есть исключения во всех случаях, но и тенденции тоже во всех...
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

Modelka писал(а):Знаешь, не дай Бог, конечно, но бабушки смертны, как и все люди... А "отцы" в 15 считают лучшим в 15 продолжить шляться по дискотекам и забыть об этом "досадном инцеденте"! Вот и остается "мама" с ребенком.... Продолжаем растить нездоровый гумманизм......
понимаешь, я точно об этом же писала пару страниц назад... а меня одна девушка убеждала что родила бы в 15, потому что у нее мама хорошая и с внуком бы нянчилась... и уж если что мама не оставит...
а вот если оставит??? если мама взбесится и выгонит дочу залетевшую??? что тогда??? да, мама плохая... а доча лучше???
Изображение

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

Это детский максимализм! Я на вас посмотрю после 2-3 бессонных ночей как вы учиться, работать и развиваться морально будите!
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Мдя уж... Не зря греки искали золотую середину... Перебор, даже в гуманизме - перебор...
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

ScandalouS
А что сложно?:))))) :rofl:

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):ScandalouS
А что сложно?:))))) :rofl:
ха... вот и узнаешь!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

ScandalouS
Ничего не вижу сложного:)))) :D

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):ScandalouS
Ничего не вижу сложного:)))) :D
Не видишь... но потом почувствуешь
Утопистка...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

ScandalouS
С чего это сразу утопистка??
и значение этого слова сюда не подходит...кто хочет и учится, и работать, и воспитывать детей, всё успевают!

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Я бы хотела родить ребенка независимо от возраста,только родители всеравно заставили бы сделать аборт :cry: раньше часто слышали лекции по этому вопросу от них

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

ExxTazZy
странные родители!

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

ExxTazZy

хм че та странно как то родители реагируют...помню когда я думала что беремена ..мама наоборот говорила что я должна рожать... 8)
Изображение мир чудес....

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

хм..мнения расходятся. но если бы мне счас сказали, что я беременна :o :o да я б по стенке сползла! и это при том, что я просто ОБОЖАЮ детей, при том, что все уже смеются, что я - настоящяя мама буду. я не могу испортить жизнь маленькому человечку...я просто понимаю, что мне еще надо расти, узнавать что-то, чтоб потом вырастить детей. а что я им счас дать смогу? любовь и все! 1 - такой стресс, 2 - я понимаю, что еще не смогу научить этого ребенка жизни, я не смогу его обеспечивать. да я сама еще ребенок! а куда уж моим подружкам - ровесницам, они вообще об этом даже не заикаются. зачем портить ему и себе жизнь?
а вообще..прежде чем заниматся сексом надо обдумать вариант, что можно залететь. и посоветоватся с МЧ. и потом зделать все возможное, чтоб НЕ залететь. вот.

Закрыто