да и нас станет ищё больше!!!!!!Джун писал(а):SitkaLine,
Угу,вытатуируем у себя на лбу "Девушка.ру-forever!" и пойдем по стране,обращать народ в истинную веру))))
Татуировки
- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ты знаешь,хоть я уже и татуированная,и как раз именно на пояснице,но теперь сама прекрасно понимаю,что это уже не оригинально,да и вообще в полне естественно для нашего времени!=St.Kattie= писал(а):Щас видно пошла мода делать тату сзади, на
И это самое обидное, что когда то с помощью этой тату я и хотела выделится из толпы....

Завтра обязательно будет лучше...
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда я делала тату на пояснице мне плевать было в какой толпе выделятся.Это мое,личное,все имеет смысл.место,рисунок-моя дорога,других там нет!
Ну а раз модно так стало,так это проблемы инкубированных девушек,без собственной фантазии.
Лепить тату на пояснице потому что модно-верх безвкусици!
Ну а раз модно так стало,так это проблемы инкубированных девушек,без собственной фантазии.
Лепить тату на пояснице потому что модно-верх безвкусици!
Последний раз редактировалось Whish Вт апр 24, 2007 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Sleepi писал(а):Когда я делала тату на...в .Это мое,личное,все имеет смысл.место,рисунок-моя дорога,других там нет!
Иногда выделяться из толпы бывает намного лучше, чем сидеть дома слушать сказки своих предков, и пускать нюни в подушку!
Последний раз редактировалось SitkaLine Ср апр 25, 2007 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Завтра обязательно будет лучше...
-
ЩЕНОЧЕК