Неопределенность...как она убивает...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Что важнее:

Разум
31
65%
Эмоции
17
35%

Всего голосов: 48

kisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kisa »

Как же я сейчас тебя понимаю(((Мне все 5 дней настолько хреново :cry: Уже можно сказать потеряла самого родного и близкого человечка(((а завтра будет год и месяц!!Я уже простила ему все ссоры,обиды и плохие слова,но он похоже не может от этого отойти...кажется что уже прошлого не вернуть...а так хочется!Просто он тоже очень ревнивый,собственник и любит указывать,объясняя это тем что он просто переживает за меня!Расстались мы в ВС в это...три ночи подряд мне он снится,снится что нам хорошо вместе,как раньше!Завтра вроде хотел приехать,наверное поставить точку в отношениях!Не думаю что он захочет помириться :cry:

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

kisa

Знаешь я тоже это всем говорю,что он не захочет мириться..
Одна подружка мне сказала фразу,над которой я думаю постоянно сейчас...НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЮБВИ ТАМ,ГДЕ ЕЕ НЕТ...
Это фраза причиняет мне боль,но это правда..Если любовь есть,то люди будут вместе...не смотря ни на что...и никакая гордость не помешает ему придти,если любит действительно...
просто очень тяжело понимать,что человек,которому ты отдавала свою душу целиком,тебя разлюбил...мне просто сейчас в это не вериться :cry:
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Pinacolada
знаешь,я спросила у парня, как это когда расстаешься с девушкой,он ответил,что к этому надо относиться как к продаже машины.Может он прав?!

kisa
Новичок
Контактная информация:

На самом деле я тоже считаю что,то что твое-будет с тобой,вне зависимости от обстоятельств!Но обидное самое что поссорились из-за пустяка...И было уже такое пару раз и он приходил мириться с цветами,а теперь возможно еще ждет моего какого-то поступка...но я незнаю что делать...(похоже все эти ссоры убили его чувства...
:cry:
наташка
Я надеюсь что всетаки он так не считает...это уже по свински!

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

наташка
Получается тогда,что мы просто вещи,которыми попользовались...,но мы ведь не вещи,а живые люди,у которых есть чувства.

kisa

Как раз из пустяков и копятся проблемы...
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

наташка писал(а):как это когда расстаешься с девушкой,он ответил,что к этому надо относиться как к продаже машины.
Мне аж не по себе стало от этой фразы. Как можно сравнивать любимую девушку с машиной? Получается люди - это вещи, которыми можно пользоваться?... Я бы задумалась, нужен ли парень, который так говорит и так к этому относится... :x
Изображение

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

Pinacolada
а ты подавала поводы для ревности?
если ты без него не можешь, то попробуй еще разок...
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Pinacolada
Всё пройдет... И печаль, и радость...
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Вчера мне вдруг позвонил его лучший друг...сказал,что он не хочет расставаться со мной...что нужно время...я теперь ничего не понимаю...не понимаю,что делать...мне и друг сказал,я и сама знаю,что он не проявит свое желание помириться...а мне то теперь что делать... :cry:
Изображение

kisa
Новичок
Контактная информация:

Если ты его действительно любишь,ну а это понятно,то беги к нему!!!Пускай пройдет немного времени,а потом просто подойди и поговори!Только не о ссоре и выяснении проблемы,а о том как ты скучала и как любишь его!!!А мне уже по-лучше...Каждый день себе вдалбливаю в голову что значит не судьба нам быть вместе,но все таки если суждено,то когда-нибудь будем...Так что живу все равно с надеждой)Теперь понимаю,что прошлого уже не вернуть...два дня не общаемся...УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!! :wink: Сделай так как подскажет сердце!

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

kisa

все не так просто...

А ты молодец...держись...удачки тебе!!!
Изображение

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marshal »

Pinacolada писал(а): Люблю его очень.Это мое первое серьезное и сильное чувство.
Первая любовь всегда болезненная и редко заканчивается "и жили они долго и счастливо..." У самого подобная ситуация была. Время лечит...
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marshal »

viper писал(а):По таким темам можно диссертации писать уже. Статистики пруд пруди! Скандалы, ссоры каждый день и чистая любовь - (голосом диктора) смотрите на первом канале. :evil:
ППКС
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Marshal

Первая любовь у меня была в 16 лет,а это моя первая взрослая,серьезная любовь...Я конечно понимаю,что со стороны все кажется очевидным и легким...но на практике все сложнее.
.:Маринка:.
Я вообще считаю,что людей в таком возрасте нельзя изменить..нужно учиться их воспринимать такими,какие они есть...нужно уважать друг друга...я и хочу,чтобы мы не менялись,а научились воспринимать друг друга без претензий.
Изображение

kisa
Новичок
Контактная информация:

Вот...слово это-претензии!Как же они мне надоели!Я думала что у нас уже закончились отношения,и даже смирилась с этим,а как оказалось нет!Теперь он высказал мне все то что его не устраивает!Очень жалею о некоторых своих поступках!Ему как оказалось нужна стерва!Точнее подобие стервы...эгоистка!Примерно такой я была до него и он старался всячески меня изменить под себя,но сейчас ему видете ли опять нового захотелось,захотел ту которая была сначала!Когда мне было все равно на него!Я последнее время перестала думать о себе,думала только о нем и теперь ОЧЕНЬ жалею!!!Теперь я уже точно решила поставить точку,после сказанных им слов...Не буду я больше реветь из-за этого человека....

Закрыто