Клички домашних животных
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ой,а у моего соседа такая же история была...Человек писал(а):Моя собака умерла, недавно, а была такая преданная, постоянно за мной следом ходила. Она сгнила заживо, пришлось усыпить.

Прямо когда он с ней выходил на улицу,потом пол дня в лифт невозможно было зайти,ужасный запах гнилья!
Очень жалко было собачку и не такая уж и старая была!

Завтра обязательно будет лучше...
Человек
RICH GIRL!!
SitkaLine
для тех обсуждений, что вы развели есть другая тема: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=8149
не отвлекаемся от ДАННОЙ темы.
RICH GIRL!!
SitkaLine
для тех обсуждений, что вы развели есть другая тема: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=8149
не отвлекаемся от ДАННОЙ темы.
- Farfewe
- Новичок
- Контактная информация:
собаку (францускую овчарку) в свое время по выставкам возили... и всегда ее называли Грейси по родословной (хотя иногда назвали ее Гречка, Греня и еще кучей производных=))))...).... но с выставками завязали, так сказать, и из Грейси она впревратилась в Засю, как, ни кто до сих пор понять не может, но собака больше ни на что не откликаеться=))))
"...и не замечают, как плачет ночами, та что идет по жизни смеясь..." (с)
(=опять в Москве=)
(=опять в Москве=)
- Farfewe
- Новичок
- Контактная информация:
ну когда собаку взяли, мне слова не дали.... сказли четко под восклицательным знаком, так сказать, что она и Грейси!!!! и все=))))) благо что не полным именем, а то язык отсох бы=))
Грейси О'Персей Чиф
а сейчас хоть что делай Зася она и все))) если не Зася то даже не пошевелиться=)))
хм... Персик.... мощно=))) главное оригинально=)))
Грейси О'Персей Чиф

а сейчас хоть что делай Зася она и все))) если не Зася то даже не пошевелиться=)))
хм... Персик.... мощно=))) главное оригинально=)))
"...и не замечают, как плачет ночами, та что идет по жизни смеясь..." (с)
(=опять в Москве=)
(=опять в Москве=)