Анджелина Джоли / Angelina Jolie
-
- Новичок
- Контактная информация:
- arielo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
меня тоже отталкивает ее агрессивность и душевные качества. когда я это кому то говорю, кому она нравится, слышу в ответ "ты просто ей завидуешь, потому что она красивая". на такое я отвечаю "я очень люблю джессику альбу, разве она не красивей". а ведь если присмотреться то да, у нее красивые губы (заметьте, не меньше чем у Джоли), загорелая кожа, красивая грудь и шикарные волосы. так что так...
*When Andy met Edie life imitated ART*
*-Они хотят есть? Так дайте им пирожных!*
*-Не ваше дело что у меня в штанах и какой импульс это "что-то" посылает мне в голову и в кого целится*
*-Они хотят есть? Так дайте им пирожных!*
*-Не ваше дело что у меня в штанах и какой импульс это "что-то" посылает мне в голову и в кого целится*
- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Kattie
- Свой Человек
- Контактная информация:
Она шикарная, красивая, роковая, .. И просто очень хорошая актриса. Обожаю её.
http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Happy_RainBow_Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анжелина Джоли снимется у Тимура Бекмамбетова
Режиссер «Дозоров» Тимур Бекмамбетов снимает для кинокомпании Universal Pictures фантастический фильм под рабочим названием Wanted. Предполагается, что в этой картине Анжелина Джоли сыграет роль наставницы начинающего киллера.
Анжелина Джоли присоединится на съемочной площадке к Моргану Фримену и Джеймсу Макэвою, сообщает Lenta.Ru.
По сюжету картины, которая является адаптацией серии фантастических комиксов Марка Миллара и Дж. Джонса, главный герой Уэсли Гибсон (Макэвой) узнает, что его пропавший отец является убийцей. Он также устанавливает, что его исчезновению кто-то поспособствовал.
Для выяснения обстоятельств Гибсон нанимается в тайную организацию, где служил его отец, чтобы стать достойным продолжателем семейного бизнеса. Анжелине Джоли будет поручена роль наставника начинающего киллера.
Съемки картины начнутся в мае и пройдут в странах Восточной Европы.
// afisha.mail.ru
Режиссер «Дозоров» Тимур Бекмамбетов снимает для кинокомпании Universal Pictures фантастический фильм под рабочим названием Wanted. Предполагается, что в этой картине Анжелина Джоли сыграет роль наставницы начинающего киллера.
Анжелина Джоли присоединится на съемочной площадке к Моргану Фримену и Джеймсу Макэвою, сообщает Lenta.Ru.
По сюжету картины, которая является адаптацией серии фантастических комиксов Марка Миллара и Дж. Джонса, главный герой Уэсли Гибсон (Макэвой) узнает, что его пропавший отец является убийцей. Он также устанавливает, что его исчезновению кто-то поспособствовал.
Для выяснения обстоятельств Гибсон нанимается в тайную организацию, где служил его отец, чтобы стать достойным продолжателем семейного бизнеса. Анжелине Джоли будет поручена роль наставника начинающего киллера.
Съемки картины начнутся в мае и пройдут в странах Восточной Европы.
// afisha.mail.ru
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- cute devil
- Новичок
- Контактная информация:
она самая стильная, никто, кроме нее не может носить простые черные либо серые футболки с брюками, и выглядеть так сексуально.Анджелина Джоли получила на день рождения от Брэда Питта полный дом цветов, приготовленный его руками обед и золотое кольцо с четырьмя зодиакальными камнями - по дням рождения их четверых детей. Рассказывают, что Анджелина была крайне взволнована и говорила о подарках весь день. А на нью-йоркскую премьеру фильма “Могучее сердце” она явилась в винтажном бархатном платье за 26 долларов из магазина Wasteland на Мелроуз Авеню. А кто делал ставки на скорый распад пары - проиграл.

знаешь,всё-таки приятно,когда решаешь не быть дрянью...Э.Хемингуей
- SweetSweet
- Новичок
- Контактная информация: