Сердцеедка

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

KISSSS писал(а)::lol: а веть ты прова, я знаю много девчёнок которые общаются раде выгоды!!!!! :rose:
а кстате попробуйте http://k.schat.by.ru/ классная штучка, как он угадывает???!!!!
блин!все ломаю голову,как он угадывает????что эт за программа такая?по теме - могу ,простите за нескромность,любого парня засердеедить,правда для меня это не так уж важно
Yep,I'm here

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

MAGMA! писал(а):
KISSSS писал(а)::lol: а веть ты прова, я знаю много девчёнок которые общаются раде выгоды!!!!! :rose:
а кстате попробуйте http://k.schat.by.ru/ классная штучка, как он угадывает???!!!!
блин!все ломаю голову,как он угадывает????что эт за программа такая?по теме - могу ,простите за нескромность,любого парня засердеедить,правда для меня это не так уж важно
:rofl: Ты квадрат разгадать не можешь, а то с парнем совладать! С тупицей и идеалистом может и получится, но с любым - уж не смеши...
Сердцеедок в 17 лет развелось - ууу)) Страсть) Как же шь еще мое сердце не скушале!
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Клерфэ
на гениев не покушаюсь :roll: :crazy:

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Secretutka писал(а):Клерфэ
на гениев не покушаюсь :roll: :crazy:
ППКС :rofl: :rofl:
Yep,I'm here

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Это глупое кокетство проходит с возрастом. мне эту тему смешно читать. девочки лет 14-15 хвастаются, как они там кого-то обольстили?Чем они обльщают....непонятно!
Сама такая была, слаба Богу, мозги появились и не хвастаюсь такой глупостью.

Punk_Barbie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Punk_Barbie »

от флирта повышается настроение на весь остаток дня,жизнь продливается=))Для здоровья полезно!!!
Мужчины правы,а женщины никогда не ошибаются

Punk_Barbie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Punk_Barbie »

ЮльШечка писал(а):

Это глупое кокетство проходит с возрастом. мне эту тему смешно читать. девочки лет 14-15 хвастаются, как они там кого-то обольстили?Чем они обльщают....непонятно!
Сама такая была, слаба Богу, мозги появились и не хвастаюсь такой глупостью.
А при чем тут хвастаться??Что здесь плохого,когда ты даришь улыбки и хорошее настроение?
Мужчины правы,а женщины никогда не ошибаются

Какие проблемы?
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Какие проблемы? »

Сердцеедок в 17 лет развелось - ууу)) Страсть) Как же шь еще мое сердце не скушале!
+1 :D ко мне подходят, начинают только чтонить мямлить невнятное, и потом смотрят не отрываясь, типа уже понравиться должны... и остальное я сам должен уже сделать ))
Изображение

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marshal »

xelj писал(а):svolo4ygaМне доставляет такой кайф, когда они бесятся, даже, когда меня сукой называют!!!
А как вас используешь, так обиды на всю жизнь. :lol: Сама же рассказывала, что стала такой после того, как парень обидел. Не люблю я кокеток и не вёлся никогда. Правда один раз влюбился в кокетку:oops: Ох и намучался, когда встречались. Она потом исправлялась, но не на долго. ДЕВЧЁНКИ, ЭТО ЧТО ТАК НЕОБХОДИМО??? Все вы так любите внимание... :o
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Почитала - посмеялась. Самые среднестатистические качества приписывать к разряду "сердцеедства". Просто глупость. Это типа самопривозношение или "хоть на словах" похвастаюсь? :lol: Если бы вы, девочки, 16-17 лет, были бы и на яву такими холодными "суцками-стервами" и сердцеедками, то не плакались бы в очередной теме раздела "Любовь" и "Проблема".
xelj - сердцеедка пишет
xelj писал(а):
Улетевшая писал(а):А если 2 парня - лучшие друзья, то, мой вам совет, бегите куда подульше, пока ещё не успели в кого-либо влюбиться по уши!.. ибо настоящая мужская дружба вам не уступит
... :cry: позно... я так мучаюсь... кажется, даже дипрессия скоро начнется... все так сложно... из нас троих хуже всего мне!
xelj писал(а): Я заметила, что влипла по уши, я уже просто схожу с ума. Сама с себя прям удивляюсь последнее время, такое вытворяю, а все от тоски!
Да, я вижу - удачливая охотница :lol: :crazy:

или MAGMA! которая всё одна, потому что ей "и одной хорошо". Ни одной нем припомню "серцеедовской истории" или хоть на то намёка. Я отдельно - мальчики - отдельно. М не перескаемся, но зато
MAGMA! писал(а):могу ,простите за нескромность,любого парня засердеедить,правда для меня это не так уж важно

я посмеялась.

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Графиня
Жестко ты их!:)
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

Графиня - молоток! :yahoo!: 8)
Я тут тоже всё это почитал и чё то жалко мне вас стало, сердецеедки. Такой ерундистикой занимаетесь. А ещё говорите, что взрослеете быстрее нас :o . Я думаю, вы просто друг перед другом выкаблучиваетсь, чтобы доказать, кто из вас круче. :lol: И поэтому добалю- Я ПАЦТУЛОМ, ПАТАмУШТА РЖУНИМАГУ :lol: :rofl: :D
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marshal »

ШутенОк писал(а): Понимаешь, девушкам очень важно внимание со стороны противополжного пола, но некоторые не знают как этого добиться и поэтому "прут напролом"
Эт ты хорошо сказала. Возможно так оно и есть. Это просто глупый и примитивный способ добиться внимания со стороны противоположного пола... Или нет? Девушки, пишите свои возражения по этому поводу... :wink:
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

LaBella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaBella »

Я сердцеедка....и это для меня сейчас обернулось слегка не в то направление, единственных двух людей , которых я от себя оберегала, влюбились в меня поуши....и мне неприятно от того что я им должна сделать больно, даже в какой то мере их оградить от себя...я не флиртую никогда со всеми , я всегда естественна..но видимо моя судьба токова влюблять всех в себя, а сама полюбить не в силах....еххх и нам сердцеедкам тоже плохо бывает
где же мой прЫнц :lol: :) :) :(

Ответить