блин!все ломаю голову,как он угадывает????что эт за программа такая?по теме - могу ,простите за нескромность,любого парня засердеедить,правда для меня это не так уж важноKISSSS писал(а):а веть ты прова, я знаю много девчёнок которые общаются раде выгоды!!!!!
![]()
а кстате попробуйте http://k.schat.by.ru/ классная штучка, как он угадывает???!!!!
Сердцеедка
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
Yep,I'm here
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
MAGMA! писал(а):блин!все ломаю голову,как он угадывает????что эт за программа такая?по теме - могу ,простите за нескромность,любого парня засердеедить,правда для меня это не так уж важноKISSSS писал(а):а веть ты прова, я знаю много девчёнок которые общаются раде выгоды!!!!!
![]()
а кстате попробуйте http://k.schat.by.ru/ классная штучка, как он угадывает???!!!!

Сердцеедок в 17 лет развелось - ууу)) Страсть) Как же шь еще мое сердце не скушале!
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Punk_Barbie
- Новичок
- Контактная информация:
- Punk_Barbie
- Новичок
- Контактная информация:
А при чем тут хвастаться??Что здесь плохого,когда ты даришь улыбки и хорошее настроение?ЮльШечка писал(а):
Это глупое кокетство проходит с возрастом. мне эту тему смешно читать. девочки лет 14-15 хвастаются, как они там кого-то обольстили?Чем они обльщают....непонятно!
Сама такая была, слаба Богу, мозги появились и не хвастаюсь такой глупостью.
Мужчины правы,а женщины никогда не ошибаются
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А как вас используешь, так обиды на всю жизнь.xelj писал(а):svolo4ygaМне доставляет такой кайф, когда они бесятся, даже, когда меня сукой называют!!!

"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
Почитала - посмеялась. Самые среднестатистические качества приписывать к разряду "сердцеедства". Просто глупость. Это типа самопривозношение или "хоть на словах" похвастаюсь?
Если бы вы, девочки, 16-17 лет, были бы и на яву такими холодными "суцками-стервами" и сердцеедками, то не плакались бы в очередной теме раздела "Любовь" и "Проблема".
xelj - сердцеедка пишет
или MAGMA! которая всё одна, потому что ей "и одной хорошо". Ни одной нем припомню "серцеедовской истории" или хоть на то намёка. Я отдельно - мальчики - отдельно. М не перескаемся, но зато
я посмеялась.

xelj - сердцеедка пишет
xelj писал(а):...Улетевшая писал(а):А если 2 парня - лучшие друзья, то, мой вам совет, бегите куда подульше, пока ещё не успели в кого-либо влюбиться по уши!.. ибо настоящая мужская дружба вам не уступитпозно... я так мучаюсь... кажется, даже дипрессия скоро начнется... все так сложно... из нас троих хуже всего мне!
Да, я вижу - удачливая охотницаxelj писал(а): Я заметила, что влипла по уши, я уже просто схожу с ума. Сама с себя прям удивляюсь последнее время, такое вытворяю, а все от тоски!

или MAGMA! которая всё одна, потому что ей "и одной хорошо". Ни одной нем припомню "серцеедовской истории" или хоть на то намёка. Я отдельно - мальчики - отдельно. М не перескаемся, но зато
MAGMA! писал(а):могу ,простите за нескромность,любого парня засердеедить,правда для меня это не так уж важно
я посмеялась.
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- DANTE
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Графиня - молоток!
Я тут тоже всё это почитал и чё то жалко мне вас стало, сердецеедки. Такой ерундистикой занимаетесь. А ещё говорите, что взрослеете быстрее нас
. Я думаю, вы просто друг перед другом выкаблучиваетсь, чтобы доказать, кто из вас круче.
И поэтому добалю- Я ПАЦТУЛОМ, ПАТАмУШТА РЖУНИМАГУ

Я тут тоже всё это почитал и чё то жалко мне вас стало, сердецеедки. Такой ерундистикой занимаетесь. А ещё говорите, что взрослеете быстрее нас

- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Эт ты хорошо сказала. Возможно так оно и есть. Это просто глупый и примитивный способ добиться внимания со стороны противоположного пола... Или нет? Девушки, пишите свои возражения по этому поводу...ШутенОк писал(а): Понимаешь, девушкам очень важно внимание со стороны противополжного пола, но некоторые не знают как этого добиться и поэтому "прут напролом"

"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Я сердцеедка....и это для меня сейчас обернулось слегка не в то направление, единственных двух людей , которых я от себя оберегала, влюбились в меня поуши....и мне неприятно от того что я им должна сделать больно, даже в какой то мере их оградить от себя...я не флиртую никогда со всеми , я всегда естественна..но видимо моя судьба токова влюблять всех в себя, а сама полюбить не в силах....еххх и нам сердцеедкам тоже плохо бывает
где же мой прЫнц

где же мой прЫнц