Как его удивить?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сейчас давно как уже с ней нет отношений,она замужем давно.Одинокая писал(а):А сейчас чтоль плохо относишься???
Последний раз редактировалось Сережа Ср апр 02, 2008 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Самые обычные гастроли оркестра филармонии...HoneyChaild писал(а):на какие гастроли ты ездил???
Последний раз редактировалось Сережа Ср апр 02, 2008 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Одинокая
Вау. О_о
Навероно я даун и вправду.
Меня что-то все мысли о чем-то оригинальном автоматом подразделяются под проделки исключительно шлюшеские. У меня что, с головой совсем "Ау-ау" приключилось?....
А сколько расстройства по этому поводу.
И не знаю что с этим делать. И никто ничего посоветовать не может. Даже мой отмалчивается недовольно. А ещё он "рвёт и мечет" по эторму поводу.
Вау. О_о
Навероно я даун и вправду.
Меня что-то все мысли о чем-то оригинальном автоматом подразделяются под проделки исключительно шлюшеские. У меня что, с головой совсем "Ау-ау" приключилось?....
А сколько расстройства по этому поводу.
И не знаю что с этим делать. И никто ничего посоветовать не может. Даже мой отмалчивается недовольно. А ещё он "рвёт и мечет" по эторму поводу.

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Одинокая
Ты знаешь, котя, я практически всегда дома хожу без белья. Иногда реплики "Ты без трусов? Ты без лифчика?" и всё. А меня такие наипустейшие комментарии просто из себя выводят и я теряюсь и смущаюсь. Потомучто это просто 3х секундный отрыв от момнадцатой серии его какого-нибудь фильма. Он на сайтах 6 зарегестрирован, откуда просто сутками качает фильмы и смотрит их. Эти его комментарии равносильны "Ты без трусов? = Ты идёшь в магазин?" и то, про магазин всё заинтересованней звучит. Ведь можно попросить что-то купить.
Ты знаешь, котя, я практически всегда дома хожу без белья. Иногда реплики "Ты без трусов? Ты без лифчика?" и всё. А меня такие наипустейшие комментарии просто из себя выводят и я теряюсь и смущаюсь. Потомучто это просто 3х секундный отрыв от момнадцатой серии его какого-нибудь фильма. Он на сайтах 6 зарегестрирован, откуда просто сутками качает фильмы и смотрит их. Эти его комментарии равносильны "Ты без трусов? = Ты идёшь в магазин?" и то, про магазин всё заинтересованней звучит. Ведь можно попросить что-то купить.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одинокая
Кстати, да!
Мы как-то вышли с ним. На мне юбка была. Стоим и ловим машину. ну я ему сказала, что на мне нет нижнего белья.
Его первая фраза:"А если увидят?".
Я сказала, что мне плевать:) Так он потом ехал в метро и всё трогал за всё места!!!
Хотя, как сказала Графиня, если я мимо него без трусо иду, фраза всегда такая:"Ты без трусов" и всё:)
Кстати, да!
Мы как-то вышли с ним. На мне юбка была. Стоим и ловим машину. ну я ему сказала, что на мне нет нижнего белья.
Его первая фраза:"А если увидят?".
Я сказала, что мне плевать:) Так он потом ехал в метро и всё трогал за всё места!!!
Хотя, как сказала Графиня, если я мимо него без трусо иду, фраза всегда такая:"Ты без трусов" и всё:)
после маленького облома в постели он пошол в душ...ну а я не долго думая через секунд -таки 20 тоже пошла в ванную..без одежы..приоткрыла занавес мол спросить не холодная ли вода..ну и когда он повернулся- просто зашла в душ
так как мы с ним еще не разу не мылись вот так вот...он очень удивился, и естественно сразу же эрекция..=) .. ну я его еще чтобы позлить чуточку взяла и стала мочалкой и приятно пахнувшем гелем для душа натирать..тут у него вообще встало хозяйство капитально..ну дальше думаю понятно что было

так как мы с ним еще не разу не мылись вот так вот...он очень удивился, и естественно сразу же эрекция..=) .. ну я его еще чтобы позлить чуточку взяла и стала мочалкой и приятно пахнувшем гелем для душа натирать..тут у него вообще встало хозяйство капитально..ну дальше думаю понятно что было

- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я удивила своего благоверного, когда на его д/р мы пришли домой....
я его повалила на кровать, связала руки и глаза...
сделала офигительный минет...
да и вообще все дело взяла в свои руки....
вот тогда он удивился )))
потому что я в постели обычно пассивна...
а еще когда мы были дома... после последнего раза прошло минут 10-15.... он на кухне чайник ставил.... и я пришла на кухню без одежды, подняла ногу на стол и сказала: возьми меня....
он удивился... но взял )))
я его повалила на кровать, связала руки и глаза...
сделала офигительный минет...
да и вообще все дело взяла в свои руки....
вот тогда он удивился )))
потому что я в постели обычно пассивна...
а еще когда мы были дома... после последнего раза прошло минут 10-15.... он на кухне чайник ставил.... и я пришла на кухню без одежды, подняла ногу на стол и сказала: возьми меня....
он удивился... но взял )))
- Armenian girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Armenian girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Удивление в постели
Напоминаю тему беседы в данном топике:
girls писал(а):давайте, выкладывайте =)))
удивляли ли вы когда нибудь своего МЧ в постели?!
случайно, или готовились.... месяца два =))))
помните ли вы тот момент, когда МЧ сказал: "ОЙ!".. или "Ух ты! и не подумал бы.."... или что-то в этом роде...
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация: