Молодые мамы
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
эээ.... А можно вопрос, где вы вообще такое вычитали или высмотрели? Неужели в новостях показывали? Если в инете - не верьте всему что прочтете во всемирной помойке. Не могу я в это поверить. Если это действительно где-то показывали, тогда почему у всех разные данные относительно конца этой истории?Mi$tress писал(а):Она зебеременела...
Потому что очень рано организм развился...
Её дед, который насиловал, не ожидал, конечно, такого..
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Ну не знаю.. Нельзя верить всему что показывают по телевизору и читаешь в сети. Можете считать меня Фомой неверующим. Более-менее достоверная информация только в новостях, просто потому что им незачем обманывать. А всякие эти "сенсации" как-то очень сомнительны.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
Можно рожать в любом возрасте. Но надо быть уверенным в следующем дне. Ребенок должен быть обеспечен. Я, конечно, не сильно доверяю маме (многие знают), но она в одном права, когда о чем-то таком заходит речь она говорит: "Зайди в магазин игрушек, колясок, одежды - посмотри цены и подумай сможешь ли ты с твоим доходом сделать ребенка счастливым." Я планирую ребенка в 19.