Да..это есть...я бы еще потерпела, если бы надеялась, что потом, после поздней отбивной, он мне подарит Альфу Ромео...в числе прочего...
Ревность.
-
Елена_ра
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Ох... Знаю, что это за фигня, у самой было похоже. Когда на первом курсе еще училась, был у меня парень из группы, сначала вроде все нормально было, а потом как началось... Не то что к парням ревновал, даже к подруге лучшей. Читал мои смс-ки, заставлял стереть все мужские имена из телефонной книги... А когда сцены ревности закатывал, то так вопил, что ужас. И много еще чего очень неприятного делал.. Кончилось тем, что вся моя любовь постепенно ушла, и я его возненавидела. И ушла. Потому что терпеть это было невозможно.
Heawen
даже прям не знаю, что посоветовать. Моя первая реакция была: "бежать от него скорее!!". Но ты пишешь, что любишь его... Может, он изменится постепенно. Но если нет, то лучше не мучай себя и уходи.
Heawen
даже прям не знаю, что посоветовать. Моя первая реакция была: "бежать от него скорее!!". Но ты пишешь, что любишь его... Может, он изменится постепенно. Но если нет, то лучше не мучай себя и уходи.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
-
Елена_ра
Heawen
Перед фактом ставишь?
Или поддержки ищешь?
Испытывала те же чувства.
Только теперь у меня кажется у самой тараканы в голове завелись.
Вроде умом уверена что не изменяет, да и По таймингу вроде все ок.
Ушел--Пришел---взял с полки деньгу-пошел в магазин...неподкопаешься.. а чего то бесится начинаю.
Может это любовь?
Перед фактом ставишь?
Испытывала те же чувства.
Только теперь у меня кажется у самой тараканы в голове завелись.
Вроде умом уверена что не изменяет, да и По таймингу вроде все ок.
Ушел--Пришел---взял с полки деньгу-пошел в магазин...неподкопаешься.. а чего то бесится начинаю.
Может это любовь?
- Heawen
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Leechie
да...с смсками у меня тоже такая проблема....прочитает, пока я не вижу...найдёт смски от парней и начинается...нет, он конесно мне не закатывает вопли и истерики...просто начинаются тупые долгие рааспрссы.....
Бежать..нет..не смогу наверное...Хочу попытаться его изменить...но пока не получается...очень хочу, чтобы он научился мне доверять
да...с смсками у меня тоже такая проблема....прочитает, пока я не вижу...найдёт смски от парней и начинается...нет, он конесно мне не закатывает вопли и истерики...просто начинаются тупые долгие рааспрссы.....
Бежать..нет..не смогу наверное...Хочу попытаться его изменить...но пока не получается...очень хочу, чтобы он научился мне доверять
Застегните мне душу на все пуговицы....
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да, парни собственники. Но неужели это плохо? Это значит , что девушка станивится неотъемлемой частью тебя. Ревность - это страх потерять эту половинку себя. Каждый чего-то боится, но когда ревнуют ко всему, что движеться - это уже скорее не страх, а фобия.
Что же касается вас, девчонки, часто ваша ревность спровоцирована недостатком вминания. Не всегда конечно...
Но вот таких постов я нашёл немало в этой теме:
Что же касается вас, девчонки, часто ваша ревность спровоцирована недостатком вминания. Не всегда конечно...
Но вот таких постов я нашёл немало в этой теме:
Сова писал(а):А я люблю в шутку ревновать, прям кайфую. Он не знает порой как реагировать, такой смешной становится![]()
Блин, непонятно что ли, что так на комплимент напрашиваюсь![]()
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
+1ВрединаЯ писал(а):А я думаю что ревность неотьемлемая часть отношений. Даже самый НЕревнивый человек ет чувство иногда испытывает ....
Ну и мое мнение - парней нужно переодически заставлять ревновать правдо делоть ето уметь надо чтоб действительно не испортить отношения .
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Раньше, ещё совсем недавно... Я ревновала своего любимого... Он задерживается на работе, а я извожу сама себя... Потом поняла, что это глупо! Ведь когда любишь человека нужно доверять!!!!!!!!! Я уверенная в себе девушка и знаю,что он меня любит как и я его! Просто ко всему нужно отоситься с пониманием!... Я ео понимаю и он меня тоже...
-
Just Young Woman