О чём вы думаете во время секса?
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Во время обычного секса, думаю о том, хорошо ли ему, и что можно еще сделать, чтобы было еще лучше. Во время куни - думаю, наверное, ему неудобно, надо перейти к обычному сексу. А вот во время минета - поначалу думаю о том, как бы случаянно не укусить, потом - думаю о всяких бытовых проблемах, еще думаю о том, как смешно я наверное выгляжу, и размышляю, интересно, о чем он думает, а точнее - о ком, с закрытыми глазами-то, ну а под конец, если процесс надолго затянулся, думаю, что ж я не так делаю, что он гад никак не кончит???
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
В темноте закрываю глаза и представляю, как мы смотримся со стороны. Не полностью, а фрагменты, как фильме. Как он провел рукой по моей спине, как моя грудь колыштся во время активного движения и т.д.
При свете постоянно нас разглядываю, безумно возбуждаюсь от некоторых видов.
Часто думаю о том, как бы не испытать оргазм. Для меня это реальная проблема.
При свете постоянно нас разглядываю, безумно возбуждаюсь от некоторых видов.
Часто думаю о том, как бы не испытать оргазм. Для меня это реальная проблема.
Meat eaters = animal killers!
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
А у нас наоборот так колбасится начинает, что мы оба это замечаем и сосредоточится на процессе не можемЮльШечка писал(а):free_soul
Кстати. во время секса мой затихал внутри:)

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- ПантерРРРка
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Если врач не запретил - значит, можно. С моральной - как то не по себе, мне кажется, неуважительно к ребенку, или как правильней выразиться - я не могу настроится на секс, когда во всю чувствую как он там колотит, а темболее - вижу его движения, если посмотрю на живот, но я никому свое мнение не навязываю, а также прекрасно знаю что для большинства пар, если врач не запретил, беременность - не помеха для занятий сексом вплоть до родов. Секса хочется жутко, но только теоретически, представляю себе только уже без живота, без тяжести во всем теле, без болей в спине, сонливости, неуклюжести и неподвижности (список можно продолжить), тоесть практически секса не хочется, хочется чтобы время побыстрее пролетело, ребеночек родился, и тогда отжечь по полнойCelice писал(а):Мне кстати тоже это всегда было интересно!viper писал(а):а этовообще нормально, заниматься сэксом во время беременности?
Kanpuc
Со всяких точек зрения:) Но интереснее конечно с медицинской...

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дамы и господа, давайте без оффтопа. Всех интересующихся прошу сюда: Секс во время беременности
Данная тема по-прежнему о мыслях во время секса.
Данная тема по-прежнему о мыслях во время секса.