Процедура длится чуть больше часа. Сначала подготавливают полость рта, затем уже делают отбеливание в течение часа, нанося этот самый гель, потом обрабатывают фтором. И всё Дороговато, но результат того стоит. Цена идёт от
250 евро (я той весной делала, цены начинались с этой цифры), сейчас, возможно, подорожало.
Оlis
А я слышала что с отбеленными зубами нельзя употреблять некоторые продукты,например,чай или кофе,иначе зубы пожелтеют ещё сильнее чем раньше были....это правда?
Сладуля
В течение трёх дней после отбеливания никаких сигарет, кофе, чаю и всего остального, т.е. того, что красит. Да и вообще нежелательно эти продукты употреблять, даже неотбеленные зубы они и то красят
Martini писал(а):Хм...мне делали наращивание больного зуба. По-другому - ставили коронку))
аааа,а то я уже испугалась))))до сегодняшнего дня думала что наращивать можно только ногти и волосы например)))ну ещё ресницы.а словосочетание "наращивать зубы" никогда не слышала)))
Ооочень тщательно слежу за своими зубами!
После того, как на лечение и на бреккеты в общей сложности потратила более 100 тыс. рублей, зубы стали чуть ли не самой важной "зоной" моего тела!
Чищу их более двух раз в день, ем продукты, которые способствуют укреплению эмали и вообще улучшению состояния зубов (творог, рыба, молоко).
Стоматолог - самый главный мой врач по количеству посещений) Стараюсь, проверяться как можно чаще, чтобы не отваливать 2500 за одну пломбу)))
Отбеливающими пастами можно испортить эмаль. Советую в качестве отбеливающего средства использовать соль (но от соли может разъедать дисну) или пищевую лимонную кислоту в гранулах или в порошке...Использовать её нужно один раз в день либо утром, либо вечером! Просто наносишь на зубную щётку и чистишь как обычно, но предупреждаю, что очень кисло, так что не глотайте!!!!!!!!! после неё просто полощите рот... А в остальные чистки зубов на дню используйте обычную зубную пасту... Кстати, рот можно полоскать содой пищевой!