А чем лучше просто любить? Безответно? Мучаться, не спать ночами, рыдать? Ну вы прямо мазохистки какие-то)))
Что лучше?Любить или быть любимой?
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно же легче быть любимой, имхо. А ещё лучше, если этот человек тебе нравится, но ты на нём помешана не настолько, как он на тебе - это идеальный вариант для меня
Когда ты понимаешь, что только ты нужна ему, что он тебе не будет изменять, и т.д.
А чем лучше просто любить? Безответно? Мучаться, не спать ночами, рыдать? Ну вы прямо мазохистки какие-то)))

-
.::VampirKa::.
- Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Конечно лучше быть любимой, но если на дух не переносишь своего воздыхателя, то тоже ничего хорошего. Но я лично не могу встречаться с парнем, который не любим мною. Только один раз в моей жизни был МЧ, которого я очень сильно любила, и он меня тоже любил. Но я во всем сама виновата, нашла и не смогла сберечь свою любовь, все прислушывалась к мнению родителей...
Теперь я понимаю, что как бы не любили меня родители, в личной жизни у меня лучше не станет. Нужно самой решать с кем можно быть, а скем нет!!!!
Самый идеальный вариант, когда чувства взаимные !
Самый идеальный вариант, когда чувства взаимные !
Нежность - лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы.
-
Sweet Predator
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну конечно намного лучше когда и то и другое.....Не_Твоя писал(а):первая девушка которая считает иначе!!!!!RICH GIRL!! писал(а):лучше конечно любить.........это самое прекрасное...
када ты мечтаешь об этом человеке горишь при виде его теряешься когда он подходит!!!!!!!!
представь у твоего любимого есть другая в мечтах..неужто тебе нужно эти страдания?
но таких почти нету.....
конечно не нужны....
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация: