Ускорить рост волос.
- светусик-my-lover-пусик
- Новичок
- Контактная информация:
- Новичок
- Контактная информация:
- Новичок
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да золотой шелк хрнь оказалась )) сначала нравился а потом чтото не очень.Сейчас вообще на керанова перешла, волосы от него просто суперские особенно от бальзама, 2 дня волосы остаются свежими, как будто только что помыла и высушила. А блестят волосы только от глискура
кстати в аптеке видела какие то новые шампуни и бальзамы для ускорения роста волос, в белых баночках, но чтото не рискую ) стоят в принципе не дорого к примеру шампунь 150 а бальзам дороже 200

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да я не сказала бы, что золотой шелк - полный отстой. Но шампунь я покупала за 70 рублей в аптеке в переходе. Столько же стоит примерно Nivea, Gliss Kur, Фруктис итыды. Они посильнее будут. Для укрепления корней нужно регулярно делать маски из натуральных продуктов. Но они работают только если их регулярно использовать. Хна - хорошее средство. Дольше 5 минут держать не нужно. Будет рыжеватый оттенок и волосы сильнее. Но хной нельзя пользоваться чаще раза в 3 недели. А вот бесцветная хна - явление сомнительное, хотя ничего плохого не могу сказать, но, говорят, что уже эффект не тот. Я стригу волосы на растущей луне, укрепляю масками. И все эти витамины - тоже временное явление. Как-то привыкла, что волосы у меня не особо быстро растут и пока что не нашла чудесного средства.
Перед новым годом купила Керанов в аптеке 36и6. Так волосы как пакля стали. По ходу дела паленый был. Даже не домыла банку, выкинула.
Перед новым годом купила Керанов в аптеке 36и6. Так волосы как пакля стали. По ходу дела паленый был. Даже не домыла банку, выкинула.

- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Новичок
- Контактная информация:
- Новичок
- Контактная информация: