А где надо мерять бедра?
Я слышала 2 варианта :
1. По самим бедрам, т.е. там, где кости торчат
2. по самым широким местам на ногах, т.е. ниже костяшек где-то на 13 см.
84-57-85
Ну я сама по себе худенькая ... правда сейчас фигура мне не очень нравится ... но я думаю что когда вырасту все будет ОК ... да и рост у меня нормальный
ЧертоФФка писал(а):Ваш ИМТ=18 (норма от 19 до 25)
Для Вашего роста нормальный вес должен быть от 52.3564 до 68.89 кг. Ну ничего... нормально, хоть и немного за худовата!
у меня тоже самое, у тебя наверно тоже рост 170 а вес 50-52?
мой рост 175
талия 69
грудь 88
бёдра 96 мне нравится всё во мне... только щас обленилась и перестала спортом заниматься и вот потолстела
но ничё лето не скоро так что ещё вернусь в прежнюю форму
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
рост 170,вес 51
по тесту:
Вам полезно немного поправиться и ликвидировать дефицит массы тела
Ваш ИМТ=18 (норма от 19 до 25)
Для Вашего роста нормальный вес должен быть от 54.91 до 72.25 кг.
У меня 90-70-95,я не порюсь и причем мне есть куда еще худеть...Рост у меня 175 см .Девчонки, главное любить себя и быть любимой!Будьте счастливы и никогда не комплексуйте!
Ellina
конечно при таких параметрах можно говорить "любите себя такими, какие вы есть"
Но меня просто убивает, когда жирдяи с параметрами 200-100-200 так же говорят По телику часто таких показывают, они трясут жиром и говорят: " я чувствую себя просто супер, меня такую любят мужчины" и т.д. это просто оправдание себе
Так-с... У меня 90-65-95
При этом грудь 4 размера.. И все всегда удивляются, что в обхвате она 90, даже 89.. Я тогда вообще не понимаю, как такая же грудь может быть у моделей, у которых зачастую -1 размер... Может грудная клетка просто широкая..хм..