Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
iggi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iggi »

Celice писал(а):Я очень люблю свою маму..да и папу... хотя его я порой ненавижу. Это хорошо, что он моряк, и бывает что его несколько месяцев нет дома, но потом он столько же и дома сидит безвылазно. Это не жизнь, это ад. Я уже даже промолчу за то, что он во всём меня ограничивает, постоянные допросы куда и зачем пошла и во сколько буду, и не дай бог на минуту позже 12 ночи... В и-нете типа много сижу, на мобильный денег много уходит, шмотки покупаю в магазинах, а он считает что я слишком много трачу, постоянные крики блин...
А эти его запои... когда перед ответственной встречей или за несколько дней до отъезда он начинает бухать, я сколько себя помню - столько же и его бесконечные запои... и после каждого раза "я больше не буду, закодируюсь". КОНЕЧНО ЖЕ! Проходит время и всё по-новой. А у мамы уже нет сил, он так её доводит, что она уже на полном серьёзе кидается на него с ножом, когда он пьёт. Но его и это не останавливает. Однажды она его чуть не убила, я её чудом остановила. Потом сама отходила неделю... Как вам такой расклад?
Ах да. Мама с моего ещё рождения перестала работать, у неё нет высшего образования, и обеспечивает нас только папа. Так что уйти от него мы не можем, т.к. нужны деньги на мою учёбу, и на квартиру, которую он мне купил...туда ещё миллионы наверное влаживать придётся....
Вот щас сижу это и пишу, после бессонной ночи. Не пошла в колледж, т.к боюсь оставлять маму одну с ним... Об этом никто не знает из моих знакомых в реале, стыдно сказать кому-то даже :cry:
У меня почти такая эе ситуация,но помягче..у папы бывают такие "запои" ,но редко..но в тоже время и метко
Попадает всем,тоетсь маме и мне.Всё что-то ему е нравица и тд..Такая же ситуация с мамой,НО она устраилась на работу(ттт) и теперь новая тема для скандлаов у него это то,что она теперь как бы независима от нгео..
Если честно тоже очень устала.потомутчо переживаю ни солько за себя,а за маму.И ксттаи.знаю семью,где творится тоже самое что и у тебя.там мама тоже безработная,уйти не может от нгео...Женщина очень интересная,с ним его держут только его зарплата,потомучто дочь и сына не на что убдет содержать.Мне кажется нужно набраться сил,по крайней мере обязательно помогут близкие,или прсото добрые люди

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ForeverLove »

Мой брат меня ненавидит! Он мне говорит это прямо в лицо. Все комплексы, которые когда-либо у меня были в жизни, от него, он их мне созаёт! Иногда мне кажется что таким людям как он просто нужно кого-то обозвать для того чтоб поднять себе самооценку. У нас разница 6 лет. Ему 22, а у него НИКОГДА не было девушки! Мало того что он даже не умеет обращается с девушками. Он меня бьет, обзывает....
Раньше молчала, теперь надоело, сказала маме. Мама начала на него орать....он начал врать про то что я первая начинаю! Я его не когда не трогаю! Я могу ходить по комнате целый день и не говорить ему ни слова.
Он унижает меня при своих друзьях.
Ответить на его избиения я не могу потому что он 2-ух метровый.
КАЖДЫЙ день он мне говорит гадости....Я больше так не могу! Пробовала говорить с родителями....отчим говорил с ним, он его ни в какую не слушает....он проcто не управляемый!
Не знаю что делать…просто уже не хочется находится дома….

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

~Afrodita~
По-моему, твоему братишке пора бы устраивать собственную жизнь. Отдельно.

Celice
Хоть до 12, мне в 21.00. Ни на минуту позже)))
Хотя ситуация... Даже не знаю. Тупик. Единственный выход - бежать. Вместе с мамой.

НиЧкА
Поступай в колледж. Живи в общежитии.

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ForeverLove »

Я тоже так считаю! Но моя мама всегда холила и лелеяла его! По этому в 22 года он до сих пор сидит у неё на шее! :x

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

~Afrodita~
Видимо, так и будет сидеть

Mechta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mechta »

У меня с родителями тоже нне всегда всё гладкр.Но в последнее время они стали меня луче понимать. Папочку я своего безумно люблю он у меня самый лучший. С мамой у нас стычки часто но мы обе отходчивые.

@lin@4k@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @lin@4k@ »

у меня проблемы с отцом
и мы ругались очень сильно недавно
и сейчас мы не разговариваем с друг другом
и мне даже как то лутше
но все равно .. не так должно быть :o :o
Изображение
хахахах

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

.....
Последний раз редактировалось Ralli Вт дек 14, 2010 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
не мечтать.а быть мечтой (с)

@lin@4k@
Новичок
Контактная информация:

Ralli

не..я могу на него посматреть и он скажит
че ты на меня так смотришь и начнет предераться
он просто незнаю
волнуеться но он тоже был
подростком и должен меня понимать :)
но помойму он и не хочет меня понять :cry: ..
Изображение
хахахах

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

это пройдёт.
как раз в твоём возрасте я с папой
цапалась постоянно!
у нас ни один вечер без скандала не проходил.
эт при том, что я не шаблалась по улицам, не курила,
просто УЧИЛАСЬ, УЧИЛАСЬ и ещё раз УЧИЛАСЬ.
а он приходил и начиналось...
причём из-за фсякой фуйни!
зато теперь у нас всё отлично!
мой папа - самый лучший мужчина на свете!
Изображение

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

CityMad писал(а):мой папа - самый лучший мужчина на свете!
Согласна!!!!Мой тоже!!!
А проблемы и правда пройдут.Просто возраст такой,да и время тоже.Когда сильно доверять ребенку опасно.
не мечтать.а быть мечтой (с)

Linsday
Новичок
Контактная информация:

если сестра стерва.

Непрочитанное сообщение Linsday »

я ненавижу свою сестру. она всегда опускает моих парней, своего то у нее нет. С одной стороны какое ее дело с кем я общаюсь? маме лично они нравятся. не разрешает меня носить мини-юбки, хотя у мя очень хорошая фигура. и всегда найдет к чему придратся. когда мне было 12 лет материла меня, опускала по всяческии. без причинно. До сих пор тока ищет момента чтоб задеть мою самооценку, и как ни будь подопустить. к внешности она сильно придратся не может(но все равно иногда издевается), зато давит на мой интеллект. иногда мне кажется что лучше не иметь сестру, чем такую! стерву и с...у! у меня стока обиды в душе!
она даже всех моих мальчиков расшугала. З,Ы. я модель поэтому пользуюсь популярности ср. мужского пола. Она же намного уступает мне во внешности. может из за этого завидует. но с одной стороны я ведб ее родная сестренка! как можно завидовать сестре??!!!
я всегда молчу. стараюсь избежать конфликта! но я так больше не могу!
qUEENoFsTYLE!

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Linsday
Тебе 19 лет, неужели ты обязана слушать свою сестру :o Поставь ее один раз на место, я бы уже давно ей по башке надавала и пускай она бы меня только тронула потом!! Ты привыкла молчать, вот она на тебе и отрывается .Пошли ее на 3 буквы и дверью шибануть не забудь, что бы ей люстра на голову свалилась :evil:

@lin@4k@
Новичок
Контактная информация:

Linsday

пошли ее по бальше и все :)
Изображение
хахахах

Linsday
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Linsday »

не, вы не все просто знаете! дело в том, что я учусь в универе и она всегда помогает мне со сдачей экзаменов и зачетов. если бы не она я бы давно их все нафиг завалила. И когда я начинаю, отвечать ей грубостью, она закатывает истерику, и называет меня неблагодарной и все в таком духе. Поэтому мне приходится молчать. Тем более ругатся с ней бесполезно, она не воспринимает критику.
2@lin@4k@
я ее один раз послала, так она мне до сих пор напоминает об этом.
qUEENoFsTYLE!

Ответить