Количество сексуальных партнеров...
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
viper писал(а):Kanpuc
тебе волноваться вредно
Это все подростковые понты + юношеский максимализм, который "прибавляет" знаний, размер груди у девушки, с которой провел ночь, и размер члена у парня.

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
что вы там на девушку наехали! пусть себе пишет! мож ей нравится писать неправильно....
ну а если серьезно, то конечно печально, что девушка в 15 лет так вот уже начиниет размышлять. грязно для этого возраста. я вообще девственность потеряла в 16. но готова была еще в 14 ее потерять. не в этом конечно суть, но когда девочки теряют свою девственность, то у них складывается такое впечатление, что теперь - "вот она свобода!" и что можно трахаться сколько захочешь, ведь кто там узнает сколько их было!
ну а с другой стороны - смешно, когда девушка, которой всего 17 лет, говорит о том, какая пошла молодежь. мне 19 и я не могу так вот сказать. т.к. когда мне было 15 лет, то и в "наше" время хватало таких девушек..... так что.... да и бывает такое, что девочка 15 лет больше в жизни "шарит" чем та, которая всего на 2 года старше.

ну а если серьезно, то конечно печально, что девушка в 15 лет так вот уже начиниет размышлять. грязно для этого возраста. я вообще девственность потеряла в 16. но готова была еще в 14 ее потерять. не в этом конечно суть, но когда девочки теряют свою девственность, то у них складывается такое впечатление, что теперь - "вот она свобода!" и что можно трахаться сколько захочешь, ведь кто там узнает сколько их было!
ну а с другой стороны - смешно, когда девушка, которой всего 17 лет, говорит о том, какая пошла молодежь. мне 19 и я не могу так вот сказать. т.к. когда мне было 15 лет, то и в "наше" время хватало таких девушек..... так что.... да и бывает такое, что девочка 15 лет больше в жизни "шарит" чем та, которая всего на 2 года старше.

thx!!!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Могу тебя заверить, что в данном случае все как раз наоборот. Девушка-то писать нормально не научилась, что там уже о жизни?Может звучит это и глупо, я хоть и потеряла девственность в 13, но во-первых, я выглядела лет на 18-20, а во-вторых, в это же время я начала зарабатывать, а в 14 вообще начала самостоятельную жизнь, которую и веду с тех пор и по сей день. Я считаю, мне это было позволительно, так как я отвечала за себя полностью сама, как и полностью обеспечивала (+ помогала маме с братом материально по возможности).NAVARA писал(а):ну а с другой стороны - смешно, когда девушка, которой всего 17 лет, говорит о том, какая пошла молодежь. мне 19 и я не могу так вот сказать. т.к. когда мне было 15 лет, то и в "наше" время хватало таких девушек..... так что.... да и бывает такое, что девочка 15 лет больше в жизни "шарит" чем та, которая всего на 2 года старше.
А многие из присутствующих, кажется, только и рвутся повзрослеть и доказать своими сексуальными подвигами всем, какие они уже большие. Лучше бы чем-нибудь другим это доказали - чтобы раздвинуть ноги ума много не нужно. И если бы у меня была возможность повернуть время, я бы не стала расставаться с девственностью так рано.
ЮльШечка вот-вот. И я именно об этом.

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС!Kanpuc писал(а): Вчера просмотрела видео в Интернете, как жирная американка-подросток приехала рожать (еще до схваток), и как ей укол делают и после эпидруальную анестезию, визжит, как резанная свинья, слезами заливается, я конечно, не знаю, насколько это больно, когда колят в спину, но подозреваю, что далеко не так сильно. Можно было бы еще подумать, что она кричит от схватки, но нет - врач несколько раз подходит к спине и колет, в эти моменты она и визжит больше всего. Я вот и думаю - трахаться-то она научилась, а родить не то что, сама не может, так даже от анестезии орет, как потерпевшая, народ пугает!
А что касается молодежи - иногда читаю, как они рассуждают про минеты - куни - анальный секс, а потом случаянно наткнусь на фото автора этих сообщений - а на меня с картинки дите своим наивным взглядом смотрит, аж противно, как представлю себе, что ей там куда-то что-то вставляют, или он тычит своей недоросшей штучкой... ПипецВот рай-то для педофилов - такой форум...
Kanpuc
ну о правописании этой девушки мы уже говорили. это не аргумент ....
ну а что касается тебя, то не думаю, что твоим "+" или или оправданием или еще чем-то служит то, что в 13 лет ты на все 18-20 была. представляю как ты будешь выглядеть в 40. и это не то, чем нужно хвастаться....... да и вообще твоему детсятву я так понимаю можно только посочувствовать........мне жаль, что у тебя его совсем не было!
и хоть ты в 17 лет обеспечиваешь себя сама, но поверь мне рассуждения у тебя довольно детские.
не обижайся. просто может потом ... лет через 5 поймешь, что я хотела тебе сказать!
ну о правописании этой девушки мы уже говорили. это не аргумент ....
ну а что касается тебя, то не думаю, что твоим "+" или или оправданием или еще чем-то служит то, что в 13 лет ты на все 18-20 была. представляю как ты будешь выглядеть в 40. и это не то, чем нужно хвастаться....... да и вообще твоему детсятву я так понимаю можно только посочувствовать........мне жаль, что у тебя его совсем не было!
и хоть ты в 17 лет обеспечиваешь себя сама, но поверь мне рассуждения у тебя довольно детские.
не обижайся. просто может потом ... лет через 5 поймешь, что я хотела тебе сказать!

thx!!!
- kasio
- Новичок
- Контактная информация:
Да... Придерайтесь сколько угодно! Я согласна... Писать я правильно не научилась - влияние Латышского языка, латышских чатов на крэйзи рушине и конечно же лени...
Я не говорила с гордостью что у меня их было 4! Я это скорее с грустю говорю.
Насчот наездов что не доросла ещо. Да я согласна что я могу сказать что ешь год назад я была глупинькой. Но и через год я скажу тоже салое. Я взрослею...
Насчот критики я только за! То что нас не убивает - делает нас только сильнее и умнее! Только вот про работу ненадо... Я уже 2 год похаю. Единственные проблемы - недостача времени и родители(Я мол если работаю то не учусь).
Я не говорила с гордостью что у меня их было 4! Я это скорее с грустю говорю.
Насчот наездов что не доросла ещо. Да я согласна что я могу сказать что ешь год назад я была глупинькой. Но и через год я скажу тоже салое. Я взрослею...
Насчот критики я только за! То что нас не убивает - делает нас только сильнее и умнее! Только вот про работу ненадо... Я уже 2 год похаю. Единственные проблемы - недостача времени и родители(Я мол если работаю то не учусь).
Гори в аду моя душа,
Гори, гори, но не спеша.
Нет тебе места ни в раю,
Ни на земле, ни на краю.
Гори, сгорай и исчезай.
Нет места здесь тебе, прощай!
Гори, гори, но не спеша.
Нет тебе места ни в раю,
Ни на земле, ни на краю.
Гори, сгорай и исчезай.
Нет места здесь тебе, прощай!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эмм... Я бы посоветовала сначала лучше узнать Каприс, а потом уже учить её уму-разуму. Я не придираюсь, и не защищаю её. Просто ты высказываешься, не имея точного и правдивого представления о Каприс как о человеке. Она одна из немногих девушек на форуме к которым Я могу обратиться за советом, к мнению которых я прислушаюсь, и она одна из немногих кем я совершенно искренне восхищаюсь и кого я Уважаю. А последнее твое предложение в её адрес вообще неприкрытое самолюбование.NAVARA писал(а):Kanpuc
что касается тебя, то не думаю, что твоим "+" или или оправданием или еще чем-то служит то, что в 13 лет ты на все 18-20 была. представляю как ты будешь выглядеть в 40. и это не то, чем нужно хвастаться....... да и вообще твоему детсятву я так понимаю можно только посочувствовать........мне жаль, что у тебя его совсем не было!
Я могу уверенно сказать, что это не только моё мнение. Со мной согласятся многие девушки, которые знают Каприс на протяжении года существования форума.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
NAVARA, твои выводы по поводу моей внешности в будущем необоснованны, ни со стороны медицины, ни с жизненной стороны. За последние годы я наоборот стала выглядеть младше. А если мы уж хотим поразмыслить о том, как я буду выглядеть в 40, то возьмем следующий пример: моя мама в 45 лет выглядит на 25, нас принимают за сестер и знакомятся 20-25летние парни в клубах. Также, когда меня нет с ней рядом, к ней часто подходят на улицах (и даже на пляже) парни такого возраста. Моя мама не сделала ни одной пластической операции, если что, и не кладет тонну грима на лицо перед выходом из дому. И бабушка у меня была такая же, так что думаю, моя теория, что я буду выглядеть гораздо моложе своего возраста лет через 20, во много раз вероятней твоей, что я буду выглядеть, как старуха. Ты этого не сказала, но имела именно это ввиду.
Где ты увидела в моем посте хвастовство ? Я написала, что выглядела старше, лишь затем, что в предидущем МОЕМ посте писала, что мне мерзко читать как делают минет или "дают в попку" девочки, которые на фото выглядят еще совсем детьми.
Ты все перемешала в моем посте, перекрутила, как тебе удобней, чтобы выставить себя богатой жизненным опытом тетенькой, и с высоты своего возраста дать мне свою оценку.
Оправданий в моем посте небыло, так как мне не перед кем отчитываться о своей сексуальной жизни. Я упомянула только то, что не висела на шее родителей, если бы забеременела или заразилась чем-либо (по юности и по глупости), это было бы только моей проблемой, я не принесла бы головную боль близким мне людям. Однако, я упомянула, что все же была бы у меня возможность изменить что-либо, я бы не стала так торопиться.
И несмотря на твою попытку самоутвердиться за мой счет и опустить меня (замаскированную просьбой не обижаться - иначе это было бы вообще откровенным выпендрежем), я не обижаюсь.
А такой длинный ответ последовал лишь на твою попытку перекрутить и перевернуть все сказанное мной, чего я терпеть не могу
.
Martini
. Я даже не подозревала что ты так тепло относишься ко мне. Мне очень приятно было прочитать твои слова
Где ты увидела в моем посте хвастовство ? Я написала, что выглядела старше, лишь затем, что в предидущем МОЕМ посте писала, что мне мерзко читать как делают минет или "дают в попку" девочки, которые на фото выглядят еще совсем детьми.
Ты все перемешала в моем посте, перекрутила, как тебе удобней, чтобы выставить себя богатой жизненным опытом тетенькой, и с высоты своего возраста дать мне свою оценку.
Оправданий в моем посте небыло, так как мне не перед кем отчитываться о своей сексуальной жизни. Я упомянула только то, что не висела на шее родителей, если бы забеременела или заразилась чем-либо (по юности и по глупости), это было бы только моей проблемой, я не принесла бы головную боль близким мне людям. Однако, я упомянула, что все же была бы у меня возможность изменить что-либо, я бы не стала так торопиться.
И несмотря на твою попытку самоутвердиться за мой счет и опустить меня (замаскированную просьбой не обижаться - иначе это было бы вообще откровенным выпендрежем), я не обижаюсь.
А такой длинный ответ последовал лишь на твою попытку перекрутить и перевернуть все сказанное мной, чего я терпеть не могу

Martini