Так хочется замочить этого мудака Тимати - изредка когда включаю Дерьмуз ТВ увидел его рожу и как он хвастается как он крут - чуть не блевонул. Ну в целом вообще рэп не нравиться за редчайшим исключением, может каких нибудь пару песенок, но не более.
Человек
1) Тимати мы тут не обсуждаем)) смотри самый первый пост при создании темы))
2) Каждому свое) JA_angelo4ek
чего ругаешься?:) я же не сказала,что они ужасные.А поновее что-нить есть?:)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
free_soul
о боже!!!! два моих бога в финале)))) два моих "пупсика"
наверно все же Нойз..а неттт все-таки Чет...ах нуу...мммм....
кто же кто же кто же..))))))
Mandarinzzz
я бы хотела Чета,но все же Нойз выиграет...А треков кстати до сих пор нет.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Mandarinzzz
тебе чей трек больше понравился?мне Нойза если честно,как -то интереснее что ли...
Иногда некоторые песни цепляют, если они не по теме "Я так нереально крут, все девчонки млеют от меня..." или "Детка, ты такая милая, пойдем с тобой в туалет"(сорри за подробности).
Krec и Многоточие, если говорить о довольно известных, читаю действительно качественно.
Медовая
скажи,если не сложно,как ты определила,что многоточие читают качественно?
free_soul
мне тоже больше Нойза)))) я его трек на повторе раз сто слушаю))))
Офигительски..Блин..а интересно он свободен? Медовая
блин...де-вуш-ки..вы хоть знаете что русский рэп не ограничивается на етих двух командах)))) Сколька ж можна та..))