Как удовлетворить своего мужчину?
- Xena The Queen
- Новичок
- Контактная информация:
а вот последний раз вообще капец..и он и я чуточку приболели..ну так как моя сожительница на неделю уехала домой- он на неделю поселился ко мне..вместе спали..секс был..хотя и месячные..и тут вдруг, после какого то времени у него член ослаб (еще во мне..) и он говорит, мол, ты это специально делаешь да? я в шоке- мол что я такого делаю*?!? а он говорит мол, когда хочешь, то всегда меня заряжаешь, накаляешь итд, а когда не хочешь ..вот такое и происходит.
я прямо в шоке- ведь ничего же такого не делала
а он еще дальше пошел, говорит что мол ты меня не любишь. я опять в шоке, спрашиваю, в чем дело, почему ты так думаешь?? а он мне отвечает, мол ты меня не хочешь..секса со мной тоже не хочешь, каждый раз я тебя на это все сподвигаю..итд..
хотя это совсем неправда!!!...аж грустно как то стало..
я прямо в шоке- ведь ничего же такого не делала

хотя это совсем неправда!!!...аж грустно как то стало..

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Если мужчина свой,родной,то ты знаешь как он любит и как он хочет.viper писал(а):Скажите, а способы удовлетврения своего мужчины отличаются от способв удовлетворения чужого?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Armenian girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Armenian girl
- Новичок
- Контактная информация: