Женские драки!
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Блин....я постоянно раньше дралась ну года 2 назад.Ваще капец....Ходила с разбитой губой почти каждые 2-3 недели.....да и с одеждой поравнной каждый раз...Сейчас стала спокойнее но всё-равно если меня доведёт какая-нибудь идиотка я просто сразу в рожу.Без разговоров.....Иногда конечно сама очень сильно получаю...Когда как....А вообще до класса 5-6 дралась с пацанами на школьном дворе....Это было жестоко.....Кровища.....бррр........мама всегда меня ещё в добавок лупила за то что других обижаю......А я на самом деле только права свои защищала)))))) 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Елена_ра рассказывает :
......она с подружками докопалась на дискотеке до меня и мне пришлось драться.
.....таскали друг друга за волосы и катались
......вокруг стояли сокурсники, и случайные зрители и улюлюкали, советы давали, "поддерживали".
......После этого за мной некоторое количество ребят стало просто увиваться.....
Вот именно про это явление , то есть про то, почему женская драка так заводит мужчин, и почему, (даже если на словах они говорят " как противно когда бабы друг друга за волосы таскают"), потом они начинают хотеть тех женщин..
Млин...возбуждает..если не твоя.........мля женские драки...это..что-то вроде...того...что когда НЛО увидишь....)))))))))
......она с подружками докопалась на дискотеке до меня и мне пришлось драться.
.....таскали друг друга за волосы и катались
......вокруг стояли сокурсники, и случайные зрители и улюлюкали, советы давали, "поддерживали".
......После этого за мной некоторое количество ребят стало просто увиваться.....
Вот именно про это явление , то есть про то, почему женская драка так заводит мужчин, и почему, (даже если на словах они говорят " как противно когда бабы друг друга за волосы таскают"), потом они начинают хотеть тех женщин..
Млин...возбуждает..если не твоя.........мля женские драки...это..что-то вроде...того...что когда НЛО увидишь....)))))))))
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
На мой взгляд - ты поступила абсолютно правильно !ЩЕНОЧЕК писал(а):Я сейчас пошла на курсы кид-боксинга! что бы постоять за себя да и удар поставить)) благо тренер мой парень)) :lol:
Только интересно, что такое КИД-БОКСИНГ ???
Я не очень секу по-иностранному, это наверное боксинг для кидов (как это - парень , мальчик) или это все же русская версия - кид - это кидать?
Наверное , это бокс с киданием ? Если под киданием поднимать броски , как в борьбе - это хорошо для женской драки..Или кид - от слова "кинуть" - на жаргоне уголовников и молодежи "обмануть" , ...????
Но во всех случаях, это хорошее занятие, если б у нас было такое, я б записалась обязательно...
К сожалению, в нашем маленьком городе все по- старинке..дерутся руками и ногами бьют,хватают за волосы , валят на землю...по ходу могут ногтями лицо расцарапать...повалив - душат, бьют головой о землю ...
Словом , ничего интересного - так дрались наши матери , бабушки и прабабушки....И наши дети, наверное так будут...
Как говорится "и ныне, и присно, и вовеки веков!"

- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девочки, вы просто не попадали в ситуации, когда самозащита просто необходима.
И от "представительниц" своего же пола... Просто некоторые люди не понимают слов, из-за глупости или из-за чего еще...
Я никогда не ввязывалась в драку сама. Мне это не нужно. Я стою в уголке тихо и спокойно.
но когда некоторым особенно "умным" людям приспичет прикопаться - то я просто не смогу так же спокойно ждать... если словами удается дело решить - это хорошо... Но если от прямых и не очень оскорблений "просто так" дело идет...
Просто моя "боеспособность" однажды даже спасла мне жизнь. На меня напали в подъезде, и я вырвалась... Причем ни на какие боевые исскуства вроде карате не ходила...
Inferno
Умница:) я бы такое тоже терпеть не смогла...
Девочки, пусть у вас всё будет хорошо... и никогда не придется "пускать в ход кулаки"..
И от "представительниц" своего же пола... Просто некоторые люди не понимают слов, из-за глупости или из-за чего еще...
Я никогда не ввязывалась в драку сама. Мне это не нужно. Я стою в уголке тихо и спокойно.

Просто моя "боеспособность" однажды даже спасла мне жизнь. На меня напали в подъезде, и я вырвалась... Причем ни на какие боевые исскуства вроде карате не ходила...
Inferno
Умница:) я бы такое тоже терпеть не смогла...
Девочки, пусть у вас всё будет хорошо... и никогда не придется "пускать в ход кулаки"..

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Вообще-то драки - бывают иногда очень даже серьезными.Кристинк@ писал(а):...........Драка, ну это как бы не серьезно....... Всегда есть возможность все решить словами. ....... :lol: Да ну... Это смешно.
А насчет: "всегда есть возможность все решить словами" - блажен кто верует.Можно решить словами, когда оппонент настроен воспринимать какие-либо слова...
Если же , (особенно понимая , что не сможет тебя переспорить или обосновать свою правоту) твоя противница хочет именно подраться, а точнее «набить тебе морду и выцарапать глазенки»..То и за фиг ей с тобой в дебаты вступать(???) .
Что б дурой показаться что ли?
Гораздо разумнее начать бить..к тому же если она уверена, что ты струсишь.
В большинстве случаев именно на это и надеются зачинщицы – дадут пару разу по фэйсу, ты заплачешь ..И им торжество ! А тебе – слабое утешение , что «не опустилась до драки»
В этом случае , кстати то же с фингалами ходить придется. Но еще есть опасность , что твоей недоброжелательнице это понравится и она войдет во вкус. А чего ж не бить – когда сдачи не дают ?! Возможно, это войдет у нее в привычку. и каждый день, когда у нее будет плохое настроение – она будет искать с тобой встречи. И не для того, что бы выслушивать твои словесные аргументы.
Поэтому, когда можно решить словами- решай словами !
А когда надо решать пинками - решай пинками !

- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Однажды к старому Учителю китайских боевых искусств пришёл ученик-европеец и спросил:
— Учитель, я чемпион своей страны по боксу и французской борьбе, чему ещё вы могли бы научить меня?
Старый мастер помолчал некоторое время, улыбнулся и сказал:
— Представь себе, что, гуляя по городу, ты случайно забредаешь на улицу, где поджидают несколько громил, мечтающих ограбить тебя и переломать тебе рёбра. Так вот, я научу тебя не гулять по таким улицам.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
А продолжение этой сказки знаете ?
....И научил. Через 7 лет.
Теперь каждый мог лицезреть бывшего чемпиона своей страны по боксу и французской борьбе, который со смиренным видом подметал улицы в безопасных районах города. И когда его спрашивали, не хочет ли он пойти пообщаться с прекрасными девушками или принять участие в дружеской вечеринке ? Бывший чемпион хитро улыбался и отвечал:»Небезапасна аднака !» При этом он так забавно щурил глазки – ну вылитый китайский дворник.
Мораль сей басни такова:
Лучший способ никогда не попасть под «раздачу пинков» – родиться мертвым.
....И научил. Через 7 лет.
Теперь каждый мог лицезреть бывшего чемпиона своей страны по боксу и французской борьбе, который со смиренным видом подметал улицы в безопасных районах города. И когда его спрашивали, не хочет ли он пойти пообщаться с прекрасными девушками или принять участие в дружеской вечеринке ? Бывший чемпион хитро улыбался и отвечал:»Небезапасна аднака !» При этом он так забавно щурил глазки – ну вылитый китайский дворник.
Мораль сей басни такова:
Лучший способ никогда не попасть под «раздачу пинков» – родиться мертвым.

- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Анастасия Невольница
Да успокойтесь вы со своими драками. Если форумчане пишут, что могут договориться, значит могут. Не все окружают себя непонятными людьми, кому лишь бы дать морду кому набить.
Мы все поняли, что вы считаете, что дратся надо уметь, что вам это необходимо. Мы вашу точку зрения услышали и успокоились. Дайте высказаться другим и хватит критиковать каждый пост в теме, пытаясь всех склонить к вашему мнению.
Уважайте собеседников.
Да успокойтесь вы со своими драками. Если форумчане пишут, что могут договориться, значит могут. Не все окружают себя непонятными людьми, кому лишь бы дать морду кому набить.
Мы все поняли, что вы считаете, что дратся надо уметь, что вам это необходимо. Мы вашу точку зрения услышали и успокоились. Дайте высказаться другим и хватит критиковать каждый пост в теме, пытаясь всех склонить к вашему мнению.
Уважайте собеседников.
Meat eaters = animal killers!
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лучший способ - не мыслить краевыми категориями.Анастасия Невольница писал(а):Лучший способ никогда не попасть под «раздачу пинков» – родиться мертвым.

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
- Кристинк@
- Новичок
- Контактная информация:
Я все равно не согласна. Я никогда не дралась и не собираюсь этого делать. А просто так, не за что никто никогда ко мне не лез!!! Просто не нужно вообще дело доводить до драки. Я так считаю.Анастасия Невольница писал(а):Вообще-то драки - бывают иногда очень даже серьезными.
А насчет: "всегда есть возможность все решить словами" - блажен кто верует.Можно решить словами, когда оппонент настроен воспринимать какие-либо слова...
Если же , (особенно понимая , что не сможет тебя переспорить или обосновать свою правоту) твоя противница хочет именно подраться, а точнее «набить тебе морду и выцарапать глазенки»..То и за фиг ей с тобой в дебаты вступать(???) .
Что б дурой показаться что ли?
Гораздо разумнее начать бить..к тому же если она уверена, что ты струсишь.
В большинстве случаев именно на это и надеются зачинщицы – дадут пару разу по фэйсу, ты заплачешь ..И им торжество ! А тебе – слабое утешение , что «не опустилась до драки»
В этом случае , кстати то же с фингалами ходить придется. Но еще есть опасность , что твоей недоброжелательнице это понравится и она войдет во вкус. А чего ж не бить – когда сдачи не дают ?! Возможно, это войдет у нее в привычку. и каждый день, когда у нее будет плохое настроение – она будет искать с тобой встречи. И не для того, что бы выслушивать твои словесные аргументы.
Поэтому, когда можно решить словами- решай словами !
А когда надо решать пинками - решай пинками !