Ещё, Вов, ещё, ещё!
Один день с viper
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
А там все просто. Общее формирование прнципов до 25 лет, затем, около 35-40 лет, стадия закрепления и "уточнения" этих принципов, и соотвсвенно до смерти взгляд на жизнь - исходя из этих принципов, какими бы они не были. Считается, что если ты до 40 лет так и мечешься, то ты - ненадежный человек вообще, легко поддаешься влиянию и т.п.
Если в кратце суть - то так. Так что, как видишь, ничего мудреного или нового нет.
Если в кратце суть - то так. Так что, как видишь, ничего мудреного или нового нет.
truth always exists

-
Duck_by_web
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Duck_by_web
смайл в конце поста удивительно сочетается с твоей авай.
Чес говоря, не хочется расказыать. так как планы есть серьезные, а я боюсь, что если расскажу, то они пойдут на перекосяк. Да, в этом плане я суеверен. Чаще стал придерживатсья поговорке "не говори гоп, пока не перепрыгнешь".
Лучше спроси меня в конце года, свершились ли мои замыслы или нет, с удовольствием расскажу
ЗЫ: ужасно написан пост, но исправлять не охото
смайл в конце поста удивительно сочетается с твоей авай.
Чес говоря, не хочется расказыать. так как планы есть серьезные, а я боюсь, что если расскажу, то они пойдут на перекосяк. Да, в этом плане я суеверен. Чаще стал придерживатсья поговорке "не говори гоп, пока не перепрыгнешь".
Лучше спроси меня в конце года, свершились ли мои замыслы или нет, с удовольствием расскажу
ЗЫ: ужасно написан пост, но исправлять не охото
truth always exists

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Честно: была пара свободных минут. Думал чего бы такого эдакого сделать. Решил опросить людей с двух страниц топа. Не успел 
Я думаю, нормально. Стебаться меньше перестал, ибо приходят новые люди с мыслями, которые я видел уже год назад. Даже желания нет бросаться на многочисленные бестолковые, да простят меня форумчане, посты. НО это совсе не значит, что я заболел, резко повзраслел or smth like that
Вон, даже на поинт!!! съездил.
Так что со мной все нормально, жизнь идет, меняется, мы ее меняем! Главное позитивно мыслить!
PS чего по асе не отвечаешь?
Я думаю, нормально. Стебаться меньше перестал, ибо приходят новые люди с мыслями, которые я видел уже год назад. Даже желания нет бросаться на многочисленные бестолковые, да простят меня форумчане, посты. НО это совсе не значит, что я заболел, резко повзраслел or smth like that
Так что со мной все нормально, жизнь идет, меняется, мы ее меняем! Главное позитивно мыслить!
PS чего по асе не отвечаешь?
truth always exists

-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
здраствуйте Володя
в какой-то теме говорил, что нефотогиничен... Я так не считаю, хорошо получился на фотке с Анделиной Джоли
или это она так на тебя повлияла
обоянием своим)
так, вопросы...
ты работаешь? где?
девушка есть? а любовь хоть раз в жизни была?
любишь петь в душе?
если да, то какие песни?
вообще какую музыку слушаешь?
как предпочитаешь одеваться? имею в виду стиль) чтоб не подумал там чего)
ну вот, вроде всё) пока
в какой-то теме говорил, что нефотогиничен... Я так не считаю, хорошо получился на фотке с Анделиной Джоли
так, вопросы...
ты работаешь? где?
девушка есть? а любовь хоть раз в жизни была?
любишь петь в душе?
вообще какую музыку слушаешь?
как предпочитаешь одеваться? имею в виду стиль) чтоб не подумал там чего)
ну вот, вроде всё) пока
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Разглагольствовать не буду, "буду краток" (с) сами знаете кто
Надо же было соответствовать. Вот я напрягся, и получилось

Музыку слушаю разную. До 2002 года предпочтение отдавал классичекому року, гранжу и иже сними. Сейчас отдаю предпочтение ломанным ритмам. В данный момент играют хиты 68 года. Нравится звучание, ротировавашееся в то время. Эдакий тяжелый фанк что ли.
Одеваться? чтобы удобней было. НО родитеди называют меня подростокм птушником ))))
Надо же было соответствовать. Вот я напрягся, и получилось
писал уже по-моему. В одной большой компании, в Москве.ты работаешь? где?
Неа. Неа.девушка есть? а любовь хоть раз в жизни была?
Не пою, а читаю. Так как из рэпа наизусть ничег оне знаю, то цитирую кирпичей. Нравятся они мнелюбишь петь в душе? если да, то какие песни?
Музыку слушаю разную. До 2002 года предпочтение отдавал классичекому року, гранжу и иже сними. Сейчас отдаю предпочтение ломанным ритмам. В данный момент играют хиты 68 года. Нравится звучание, ротировавашееся в то время. Эдакий тяжелый фанк что ли.
Одеваться? чтобы удобней было. НО родитеди называют меня подростокм птушником ))))
truth always exists

Такие вопросы.
Тебе рожа на моей аватаре не кажется знакомой?
Когда-нибудь был в Нью-Йорке?
Занимался боксом?
Тебе рожа на моей аватаре не кажется знакомой?
Когда-нибудь был в Нью-Йорке?
Занимался боксом?
Последний раз редактировалось Marrria Вт апр 17, 2007 2:41 am, всего редактировалось 1 раз.