Стриптиз
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Да ладно? Сорри тогда. Другие видео у меня скачивались с этого сайта, а конкретно эти не пробовала, просто когда-то натыкалась случаянно на них, когда ты спросила, вспомнила сразу.Одинокая писал(а):не скачивается ни фига(
5 мин позже : да, проверила, действительно не качается. Но странно, еще пару дней назад кто-то оставлял коммент, что скачалось все отлично. Может, это временный глюк?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Одинокая а зачем деньги для домашнего стриптиза?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Сказка-на-ночь писал(а):А у меня есть обучение стриптизу от Кармен Электры
Каждый денёк отрабатываю навыки))))
Сказка-на-ночь писал(а):Я скачивала из сети)
Слушай, ты такая странная, нашла в Интернете, теперь всем орешь на каждом шагу, какое классное видео ты нашла, все стараются пропустить твое хвастовство, а ты орешь снова и снова, (ну обратите же на меня внимание, ну позавидуйте же мне!) но специально не делишься ссылкой - чтобы все обзавидовались! Молчала бы уж лучше.Сказка-на-ночь писал(а):Ой, я это уже 100 раз видела...
Не впечатляет)
У Кармен намного лучше))
Я тоже могу поорать на весь форум, что вообще танцую стрип профессионально, и тому, что я умею, не научат на всяких кассетах, в том числе на скачаном тобой видео. Только зачем?! Я лучше посижу, помучаюсь в поисковиках, поищу девочкам курсы или попробую найти, где скачать. Это будет гораздо лучше потраченное время, нежели сидеть и расписывать, какая я крутая, а все - лохи, как это делаешь ты.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Я часто люблю делать сюрпризы МЧ в виде стриптиза......только он всю игру вечно портит....никогда до конца не дожидается,сам помогает мне раздеться
или начинает ласкать меня.

Зачем тебе самоучитель? каждая девушка очень пластична и умееть танцевать,просто красиво станцую любимому и постпено скидывай одежду....а самоучители это все чушьОдинокая писал(а):не для стриптиза а для покупки самоучителя

- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kanpuc
Мда...Не понимаю такой агрессии...
Вообще-то я об этом сказала один раз, потом меня попросили сказать, где я это видео взяла, я ответила, что скачала из СЕТИ! разбирающиеся в интернете люди сразу поймут, что ссылки никакой быть не может, так как это СЕТЬ, а не интернет! И никакое это не хваставство! ты заблуждаешься! если бы у меня была ссылка, я бы уже давно выствила! разве я говорила, что вы все лохи, а я окуенно танцую стриптиз?! ну что это за бред?! отрабатывать навыки - не значит делать всё профессионально!
так что в следующий раз лучше прочитайте сообщения другтх пользователей, чтобы выдвигать такие обвинения!
Мда...Не понимаю такой агрессии...
Вообще-то я об этом сказала один раз, потом меня попросили сказать, где я это видео взяла, я ответила, что скачала из СЕТИ! разбирающиеся в интернете люди сразу поймут, что ссылки никакой быть не может, так как это СЕТЬ, а не интернет! И никакое это не хваставство! ты заблуждаешься! если бы у меня была ссылка, я бы уже давно выствила! разве я говорила, что вы все лохи, а я окуенно танцую стриптиз?! ну что это за бред?! отрабатывать навыки - не значит делать всё профессионально!
так что в следующий раз лучше прочитайте сообщения другтх пользователей, чтобы выдвигать такие обвинения!
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Сказка-на-ночь ничего подобного, большинство слово "сеть" примут как раз за "интернет" - так как привычно называть www - world wide web - всемирной паутиной, а "сеть" - близкое к этому слово. Я допустим, вообще не знаю, что ты подразумеваешь под "сетью" - P2P, или что? И я бы не сказала что я совсем "дуб" в интернете, как-никак, занимаюсь веб-дизайном и программированием несколько лет, и терминов слышала много, так же, как и многие называют сетью интернет.
Одинокая тоже переспросила, что значит "в сети" - но ты не ответила.
Я имела не это ввиду, как ты поняла, фразой, что все вокруг лохи, просто ты ввела терминологией меня (и думаю не только) в заблуждение, и со стороны это выглядело, как будто ты усердно пытаешься раздразнить присутствующих, тем что у тебя видео есть, но поделится ты не согласна.
Cristi, значит, не видел хорошего - так как в классном стриптизе раздевание - далеко не главное, что играет роль. Тупое раздевание меня тоже например, ни капли не волнует. Я еще не видела мужчину, у которого не встал бы от хорошего приватного танца. А некоторые вообще орут, "перестань, а то я сейчас кончу"
Одинокая тоже переспросила, что значит "в сети" - но ты не ответила.
Я имела не это ввиду, как ты поняла, фразой, что все вокруг лохи, просто ты ввела терминологией меня (и думаю не только) в заблуждение, и со стороны это выглядело, как будто ты усердно пытаешься раздразнить присутствующих, тем что у тебя видео есть, но поделится ты не согласна.
Cristi, значит, не видел хорошего - так как в классном стриптизе раздевание - далеко не главное, что играет роль. Тупое раздевание меня тоже например, ни капли не волнует. Я еще не видела мужчину, у которого не встал бы от хорошего приватного танца. А некоторые вообще орут, "перестань, а то я сейчас кончу"