Ад и рай
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а знаешь ты права ,но я думаю,что всё гораздо глубже.Sleepi писал(а):Сэм
-этот смайлик предполагал,что я смеюсь!Само сабой душа есть и глупо отрицать ее отсутствие как и наличие смысла в жизни!
Просто бесит,когда человек не зная есть ли смысл в его жизни,говорит о том что смысла вообще нет!
я думаю,что у Marrria огромные внутренние комплексы,
по крайней мере вот со стороны "моего взгляда" они на лицо.
на самом деле она так не думает,на самом деле у нее чтот в жизни случилось иль случаецца,что она хочет быть НАПЕРЕКОР всему.
мне вот предположительно,что она нелюбимый ребенок в семье.
и нет,может семья и обеспеченная ,потому что девушка умная,
а значит она получила иль получает образование.
у нее душа и юмор,ум,логика -всё в наличии..
и вроде всё намана и типа девушка просто имеет СВОЁ мнение ,
на что каждый имеет право...
НО!!!
там глубоко внутри "в сумеречной зоне"этот человечек
очень ранимый и одинокий и стараецца "прикрыться цинизмом"
ей плохо и одиноко и она хочет ,чтоб её дернули чтоб она нашла то ,что давно потеряла(образно)
всё не так просто..
ИМХО!!!
зы.
а те респект .
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ни в коем разе не считаецца безграмотностью.Marrria писал(а):По правилам русского языка, слово "бог" полагается писать с маленькой буквы. Если его пишут с большой буквы - это безграмотность.Юля писал(а):..Слово БоГ, никогда не писалось с маленькой буквы..
потому как человек может вкладывать в Бог
более глубокое понятие.
как и о кей . мона писать вместе и отдельно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
эт не так ,а вот то ,что выёппывается ,то эт ты права.CityMad писал(а):хочешь правду?
ты просто саипПпала своими точными формулировками.
вот как я считаю.
баньте меня на здоровье, но я так больше не могу!
есть такие понятия, бессердечная ты сволочь,
которые нельзя объяснить сухими, мерзкими словами.
ей так нравицца,так она может привлекать внимание ,
а ей эт нужно. врачи ведь тож говорят,что любовь -эт химическая реакция,правильно? а сами как сгорают в этой типа "химической реакции":) просто людям,в частности Marrria, очень нравицца выёппывацца,чтоб быть в центре внимания.
ведь правильно ,что мы все здесь?
значит она нам интересна?
а иначе мы б не стали бы общацца с ней.
вот с Амегой я ж не общаюсь,потому что она мне неинтересна.
правильно?
зы.
Ань,не сердись на нее.
ей нравицца говорить терминами.
эт от недостатка общения.
Сэм
Спасибо, что.. пытаешься понять и сочувствуешь. Но ты ошибаешься. Я ничего не стараюсь "прикрыть цинизмом", просто высказываю свою точку зрения.
И мне не нравится "выпендриваться". Возможно, создается такое впечатление, но это я не специально.
Насчет слова "бог", в принципе, правильно, можно писать и с большой буквы. Просто я хотела сказать, что по правилам полагается с маленькой, и это никакая не безграмотность.
Спасибо, что.. пытаешься понять и сочувствуешь. Но ты ошибаешься. Я ничего не стараюсь "прикрыть цинизмом", просто высказываю свою точку зрения.
И мне не нравится "выпендриваться". Возможно, создается такое впечатление, но это я не специально.
Насчет слова "бог", в принципе, правильно, можно писать и с большой буквы. Просто я хотела сказать, что по правилам полагается с маленькой, и это никакая не безграмотность.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В русском языке с большой буквы пишутся только имена собственные и названия. Такое же правило существовало и в царской России. Хотя тогда слово "бог" тоже часто писали с большой буквы.Звезда Эрцгамы писал(а):Это что же такое за правило? Из Советского Союза что ли?..![]()
кто как хочет, так и пишет...
Манера вопреки правилам писать слова с большой буквы возникла, видимо, в 17 веке, когда в русский проникло огромное количество новых слов, заимствованных из иностранных языков, в частности, из немецкого. Где все существительные пишутся с большой буквы.
Возможно, из-за некоторого недопонимания переводчиков и появились "Маиоры", "Президенты", "Навигаторы" и даже "Поганые Языческие Боги".

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну во первых я не к тебе обращалась,а во вторых то я посоветовала девушке почитать Коран только потому что она не верит моим словам,не верит словам значит нужно убедиться в ихнеи не правоте правильно?а если не хочет тогда это уже ее проблемы ее никто не заставляет.CityMad писал(а):Amega
ХА-ХА-ХА!!!
понимаешь, если ТЫ не в состоянии
выучить арабский, то это не обязательно касается всех остальных)))
или ты решила, что нам не известно,
что Коран написан не на русском?
А насчет арабского ты не знаешь говорю я на нем или нет так что с миром!
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хочешь учить,учи,от этого тебе будет толька польза,вот только я сомневаюсь что ты это сделаешь=)))Юля писал(а):Не нужно мне говорить, что мне делать. Я не болтаю, а говорю вполне разумные и логичные вещи, а ты даже не нашлась , что в ответ кроме "не болтай", ответьAmega писал(а):Юля
Не веришь почитаи а если не хватает терпения почитать тогда не болтаи)
В оригинале ты уж точно не сможешь прочитать поскольку это написано на арабском но с русским переводом в полне нормально получилось бы.
Удачи!
Захочу, прочту, а хочу именно в оригинале. Языки мне даются легко. Просто пока у меня нет цели, этим заниматься( английского , итальянского и испанского пока хватает). Для этого нужно время, я всегда все основательно делаю.
Зы: Уж, если ты берешь смелость, говорить мне, что делать. Тогда скажу я, иди и почитай раздел пунктуации в учебнике по русскому, читать твои посты, грамотному человеку очень напряжено. Про запятые слышала или нет?
Насчет пунктуации,еехеем ну тут я могу сказать только одно здесь к сожалению книжек на русском нет,так что пунктуацию учи сама=))))а не нравиться моя пунктуация тогда будь добра проигнорируи!)
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Извени меня но вопрос глупыи,во первых я не могу тебе перечислить все знания которые я получила за свои годы а во вторых ты бы хотя бы указала бы в какои сфере,и от темы я не отдалялась,если ты задаешь такие вопросы, мне стало интересно много ли знаешь ты.Just_Me писал(а):Amega
да перечисли.
и не уходи от вопроса.
вопрос я задала кокретный и именно тебе
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Закрываю.
Высказываем свои мысли на тему "Ад и Рай" вот здесь:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=524
Высказываем свои мысли на тему "Ад и Рай" вот здесь:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=524
~Цвета жизни глаза твои..~