Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Девчонки, очень прошу, помогите! у меня длинные волосы без челки, хочу новую стрижку какую-нибудь... но при этом максимально сохранить длинну, т.к. волосами очень дорожу!
вот мои фотки, если у кого есть соображения, выскажитесь, плиз! может у кого такая же ситуация была.
у меня были уже соображения по этому поводу:
1. отстричь челку..... кажется мне вообще не идет... да и все сейчас ходят с челками
2. сделать лесенку. это наверное оптимально, т.к. не очень много волос состригут
3. сделать каскад. в сомнениях
4. отвалить 600 рублей и сходить в Персону Лаб, пусть посоветуют и постригут..
Кстати, кто-нить в Персоне стригся уже? расскажите!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
BarMoLeyKA писал(а):Девчонки, очень прошу, помогите! у меня длинные волосы без челки, хочу новую стрижку какую-нибудь... но при этом максимально сохранить длинну, т.к. волосами очень дорожу!
вот мои фотки, если у кого есть соображения, выскажитесь, плиз! может у кого такая же ситуация была.
у меня были уже соображения по этому поводу:
1. отстричь челку..... кажется мне вообще не идет... да и все сейчас ходят с челками
2. сделать лесенку. это наверное оптимально, т.к. не очень много волос состригут
3. сделать каскад. в сомнениях
4. отвалить 600 рублей и сходить в Персону Лаб, пусть посоветуют и постригут..
Кстати, кто-нить в Персоне стригся уже? расскажите!
Больше никогда не пойду в Персону, меня изуродовали за 5000, перекрасили из блондинки в брюнетку и утверждали, что это натуральный блонд
BarMoLeyKA писал(а):4. отвалить 600 рублей и сходить в Персону Лаб, пусть посоветуют и постригут..
за эти деньги в персоне с тобой только поздароваються. ниделай ничего. тебе и так ОЧЕНЬ здорово!!!
я вроде на их сайт заходила, там и прайс лист есть. я имела ввиду не имидж агенство их, а салоны. причем стрижку можно делать как у мастера, так и у подмастерьев разных категорий...
эт если я ниче не напутала
спасибо за совет! я тоже думаю, что ничего кардинального лучше с собой не делать ( лично про себя говорю)... а так, потихонечку)
Nevesomost писал(а):BarMoLeyKA мне дак нравится то, что у тебя сейчас на голове .
з.ы. давно тебя тут не было
да... у меня порывами бывает желание вновь с вами всеми пообщаться!
пошла я вообщем сегодня в парикмахерскую) как-то все спонтанно получилось! подровняла волосы на 3 см. и просто сделала лесенку)) вроде как и ново и ничего кардинального не поменяла)
прикол такой был сегодня! с Антоном (мой МЧ) встретились. я специально ничего не говорила, все ждала, когда заметит) так он до самого вечера в упор ничего не видел))) когда я ему сказала, он долго думал что же я все-таки поменяла)) смеялись долго)
Miss candi писал(а):Больше никогда не пойду в Персону, меня изуродовали за 5000, перекрасили из блондинки в брюнетку и утверждали, что это натуральный блонд
ужас((( ты к стилисту ходила. да? они по-моему все такие творческие, прям куда деваться... напридумывают и прутся от себя... причем к ним претензий особо не предъявишь при этом((( мне кажется, что хоть ты трижды супер-стилист, ты должен думать, как твой клиент с такой прической жить будет
ты обратно перекрасилась?
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
BarMoLeyKA писал(а):
прикол такой был сегодня! с Антоном (мой МЧ) встретились. я специально ничего не говорила, все ждала, когда заметит) так он до самого вечера в упор ничего не видел))) когда я ему сказала, он долго думал что же я все-таки поменяла)) смеялись долго)
BarMoLeyKA
Шикарные волосы!
Я бы такие на крупные бигуди делала, было бы вообще по-королевски) тем более лесенка сама по себе, мне кажется, не смотрится. А вот с локонами обалденно получится)
Nevesomost писал(а):BarMoLeyKA мне дак нравится то, что у тебя сейчас на голове .
з.ы. давно тебя тут не было
да... у меня порывами бывает желание вновь с вами всеми пообщаться!
пошла я вообщем сегодня в парикмахерскую) как-то все спонтанно получилось! подровняла волосы на 3 см. и просто сделала лесенку)) вроде как и ново и ничего кардинального не поменяла)
Miss candi писал(а):Больше никогда не пойду в Персону, меня изуродовали за 5000, перекрасили из блондинки в брюнетку и утверждали, что это натуральный блонд
ужас((( ты к стилисту ходила. да? они по-моему все такие творческие, прям куда деваться... напридумывают и прутся от себя... причем к ним претензий особо не предъявишь при этом((( мне кажется, что хоть ты трижды супер-стилист, ты должен думать, как твой клиент с такой прической жить будет
ты обратно перекрасилась?
Не просток стилисту, а к ТОП стилисту, а краска сама смылась через 2 недели.
P.S. не могла перекраситься, т.к. мн еще и голову сожгли