Кто самый страшный?
Именно это я и говорила))Адэллка может считать едва страшным Зверева, а я могу считать его чцдовищем.О вкусах не спорят. 
Такой меня родители воспитали))У нас ненавидеть собчак-симейное))))
Очередной выговор!!!ПИШИ В ОДНОМ(!!!!)посте!!!!Своло4уга.

Оlis писал(а):Чё все к Собчак привязались? Она многим отпор даст, даже в плане внешностиЯ не считаю её красавицей, но и уродиной тоже
Такой меня родители воспитали))У нас ненавидеть собчак-симейное))))

Ф топку позитифф впадай в дипресию!
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Кстати, многие говорят, что у Ксении Собчак "морда лошадиная"...в принципе согласна...похожа...но с другой стороны: лошади они ведь такие красивые!..а эта?! "блондинка в шоколаде" недоделанная!..Смотреть ведь на нее противно! Хотя, я знаю нескольких людей кому эта "красавица" нравится...ну что ж...дело вкуса!
Да! А еще меня жутко Ксения Бородина бесит! Ну абсолютно непривлекательная мадам!
Да! А еще меня жутко Ксения Бородина бесит! Ну абсолютно непривлекательная мадам!
"- «А это точно поможет?» - спросила Царевна «Несмеяна», осторожно затягиваясь."
КВН
КВН
- Влюблённая_но_без_ответа
- Новичок
- Контактная информация:
- Влюблённая_но_без_ответа
- Новичок
- Контактная информация:
Да я прям не знаю, смотреть на неё не могу, она вообще какая-то не такая, улыбка у неё просто отвратительная!!! И стиль мне её не нравится!! Короче я придерживаюсь своего мнения, что Шарлиз Терон самая самаяАйноа писал(а):ЧертоФФка
О вкусах не спорят
Влюблённая_но_без_ответа
Да. Она страшноватаЭта ее кислая улыбка меня раздражает