Запретная любовь( рассказ)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

-Помочь? – Влад зашел в комнату, когда Лика убирала со стола. Он облокотился о косяк в двери и улыбаясь смотрел на нее.
-Помоги – она кивнула и улыбаясь отдала ему грязные тарелки.
Посуда они перетащили на кухню, засунули ее в моющую машинку и с облегчением плюхнулись на диван.
-Мама не против что я останусь? Она в курсе?
-Нет, Но я хочу, что бы ты остался. Это мой день. И ты мой.
-Прям таки твой?- он улыбнулся, подразнивая ее.
-А чей еще?
-ну, там Катин, Алин, Ленин он загибал пальцы на руках с серьезным видом делая вид что вспоминает еще кого то.
-Ах, так, я тебе покажу Лен, Аль, И Кать – она схватила подушку с дивана и кинула в него. Подушка угодила Владу прямо в лоб. Он не остался в долгу. Подушка полетела в Лику.
Началась война подушками. Они кидались вдруг друга мягкими игрушками, подушками, щекотали друг друга, бесились на кровати.
-Стой, сдаюсь – он кинул подушку на пол и плюхнулся на диван – Ты победила.
-А то, победа всегда будет за мной – Она легла ему на грудь – так что есть еще Кати, Лены, Али? – ее рука поползла под кофту и начала щекотать его.
-Нет, нет, нет – он засмеялся от щекотки и поцеловал ее – Ты у меня одна единственная.
-А еще какая?
-Любимая.
-какая?
-самая лучшая,
-какая, какая? – она продолжала щекотать.
красивая, добрая, милая. Лик я больше не могу – он забился в приступе смеха – это же жестока!!!
-Так тебе, будешь знать, как мечтать о Кать и еще, о ком-то.
-В своих снах я мечтаю только о тебе, о нас с тобой, о твоих глазах, о наших поцелуях, ласках, обо всей тебе.
-О этом? – она поцеловала его в щечку.
-да, но в мечтах было намного сильнее.
-Так?- поцелуй в губы.
-Да. А теперь можно я?
-попробуй, если догонишь – она вскочила с кровати и, смеясь, выбежала из комнаты.

-Догнал- он прислонил ее к стене и поцеловал. Он покрывал ее всю поцелуями. Шею, губы, щеки, глаза, руки. Его руки уже не стеснялись и трогали все ее тело.
-Подожди – она отстранилась от него.
-что такое? – ему стало стыдно и не удобно за свое поведенье – тебе не нравиться?
-нравиться – она улыбнулась – просто мне надо в душ.
Она чмокнула его в щеку и пошла в сторону душа.
-но потом ты мой.

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

Класс :yahoo!: а дальше :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Татушечка
и все??? самое интересное.... уууу....

son4ik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение son4ik »

:twisted: :twisted: а где продолженице????? :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
УМНИЧКА!!!!!!!!! :rose: :kissoflove:
Изображение

Татушечка

Лика зашла в душ и прижалась к двери. Именно сейчас будет этот момент который она давно ждала, о котором думала, мечтала, строила какие-то планы. И вот щас..
Черт, зачем ей надо было идти в душ. Она окинула себя взглядом в зеркало. Макияж еще в норме. Она окинула взглядом одежду. Та что была одета сверху ее устраивала, снизу тоже, но ей хотелось чего то особенного, более красивого. Она услышала, как зазвонил мобильный. Смс. Она вышла из душа и прошла в большую комнату.
-Лик мобильный звенит – крикнул Влад, он был в ее комнате, а мобильный лежал в гостиной. И почти все подарки тоже лежали в гостиной.
-Я слышу – она взяла мобильный и открыла смс.
«Ну что подруга, удачи. Не забудь про мой подарок. Чмокаю.»
Лика оглянула взглядом комнату. Почему то совсем забыла, что ей подарила Настя. В глаза бросился одиноко лежащий в кресле пакет. Вроде бы Настин. Она взяла пакет и улыбнулась, открыв его. Как будто бы знала, подумала про себя Лика.
Красивое черное белье с розовыми ленточками. Трусы стрингами, хотя Лика не очень любила такие, но они были очень красивые. Кружевной бюстгальтер, ее размера. Улыбнувшись Лика пошла обратно в душ.

Влад лежал на кровати в полной темноте. Ему не хотелось щас включать свет, он просто лежал и думал. Думал о том, что ему уже трудней сдерживать свои чувства, эмоции. Что порой как ему казалось он бывает слишком настойчив, хотя Лика говорит, что все нормально. И что, сегодня оставшись с ней вдвоем он может не сдержаться. Но нечего не будет, если она сама не захочет. Она такая красивая, он лежал с закрытыми глазами и вспоминал ее тело, ее запах. Его руки хранили ее тепло, ему хотелось ее обнять сейчас, поцеловать и…. Опять его пошлые мысли.
Поцелуй. Ому на секунду показалось, что это сон, но, открыв глаза он понял, что это реальность.
Лика зашла комнату без шума, а может он просто настолько погрузился в свои мысли, что совсем не слышал, как она зашла. Она села на край кровати и поцеловала его. Нежный поцелуй в губы, как будто в первые. Робкий.
Он открыл глаза и улыбнулся.
-Я думал это сон – он смотрел в ее глаза и улыбался.
Даже в темноте он видел глубину, чистоту и нежность ее глаз. В ее глазах он прочитал робость, нежность, страх, дрожь, но в них была страсть и желание почувствовать то, что еще она не чувствовала.
Он приподнялся и поцеловал ее. Долгий страстный поцелуй. Ей было не очень удобно сидеть на крою кровати, и он притянул ее к себе. Они лежали и целовались в темноте. Его руки обнимали и прижимали ее к себе как можно крепче. Она целовала его то робко, то наоборот страстно. Стало жарко.
-Мне жарко – она отстранилась от него – а тебе?
-Тоже, можно я сниму кофту? – спросил Влад, а Лика только улыбнулась губами.
-А я? – она привстала и стала снимать с него кофту. Кофта легко упала на кровать.
-Хочешь сам? – Лика кокетливо улыбнулась и потупила глазки.
Влад привстал и с особой аккуратностью, нежностью, стал снимать с нее платье. Платье, как и кофта, упало на кровать. Поцелуй, сотни поцелуев покрывало Ликино тело. Влад целовал ее губы, шею, руки, плавно спускался от шеи к животу. Вся эта прелюдия длилась около 20 минут. Они целовались, прижимались друг к другу. Становилось еще жарче. Влад шептал на ушко Лики самые нежные слова. Называл ее своей принцессой, своей малышкой, девушкой мечты. Лика и смеялась и шептала на ушко в ответ. Когда стало еще жарче Лика привстала и без слов стала снимать с него джинсы. Влад молча смотрел на нее. Он знал, что до этого все могло быть просто игрой, просто прелюдией, просто лаской. А щас… он понял на сколько все становиться серьезней, насколько он теперь несет ответственность перед этой хрупкой девочкой. Перед своей принцессой. Он хотел, но в тоже время боялся сделать ей больно. Боялся обидеть. Боялся того, что ей все может не понравиться, и она будет винить его. Боялся, что разочарует ее.
Лика скинула джинсы на пол. Она начала целовать его от пупка до шеи и наоборот. Опять поцелуй долгий и страстный. Лика оказалась под Владом.
-Можно? – он чуть опустил лямку бюстгальтера. Лика кивнула и привстав помогла ему снять с нее верх от нижнего белья. Немного смущаясь, она попыталась вначале прикрыться, как то закрыть грудь руками. Он нежно поцеловал ее и убрал ее руки. А она и не сопротивлялась. Он целовал ее грудь и опускался все ниже. Она видела, что он медлит и не решается идти дальше. Она, чуть смущаясь, стала снимать с него трусы-боксеры.
-А теперь мне можно? – Лика, смущаясь, кивнула. Влад с нежностью снял с нее стринги и откинул в сторону. Оба абсолютно голые. К нее это впервые, а у него, ей не хотелось думать какая она у него по счету. Главное для нее он был первым. Точнее будет первым. Поцелуи. Он целует ее от шеи до ног. Дрожь, страсть. Сейчас все должно случиться.
-Лик ты точно этого хочешь? – он понимал, что сейчас это звучит, как то глупо когда они уже оба обнажены, когда оба этого хотят. Но он считал, что просто обязан ее спросить.
-Да - она тихо шепнула ему на ухо.
-Сейчас будет больно, но я постараюсь как можно аккуратней. Ты только потерпи зай. – он провел рукой по ее волосам – Ты такая у меня красивая. Как же я тебя люблю.
Лика вцепилась ему в спину руками. Ей не было страшно, но все эти рассказы про боль которые она слышала все же ее пугали. Но слова, которые ей шептал Влад ее успокаивали и она забывалась.
-ААА - резкая боль. Влад был в ней. Они были сейчас единым целым. Из глаз хлынули слезы. Влад стал целовать ее. Пытаясь как то облегчить ее боль. Он не двигался, а просто находился в ней.
-Зай сильно больно? Прости, Прости меня – он целовал ее. Он целовал ее слезинки и слизывал их и ощущал на своих губах соленость ее слез – Может, прекратим? – ему было больно видеть, что он причиняет ей боль. Но он понимал что эта боль только сейчас, что потом все будет совершенно по другому. И что сейчас надо просто перетерпеть. Это же понимала и Лика.
-Нет – она замотала головой. Мне почти не больно. Продолжай – Она поцеловала его. Она целовала его и впивалась ему в спину ногтями. Ему было больно, но он знал, что ей еще больнее. Он начал двигаться в ней. Аккуратно, не быстро, что бы Лики не было так больно, Что бы боль отступила . Постепенно он стал прибавлять темп. Сначала медленно, потом чуть быстрее, еще быстрее. Боль стала отступать и Лика даже стала получать какое-то удовольствие. Когда Влад понял что уже скоро будет кульминация, он вышел из нее и кончил в сторону. Он знал, что он сглупил, не воспользовавшись презервативом, но ему казалось, что в первый раз лучше так.
-Зай я тебя люблю – он поцеловал ее в губы – Спасибо тебе за то что ты подарила мне.
-А я люблю тебя – Она легла ему на грудь – Я рада что ты был первым.
Они еще не много повалялись на кровати, поцеловались и Влад отнес Лику на руках в душ шепча ей на ушко километры красивых слов.

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Млииииин Bо класс ааа :D аж прям свой первый вспомнила :oops: :cry: Дальше :rose: теперь нельзя без проды :twisted:
Изображение

Катеринка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катеринка »

супер)))
шикрано)))
продолжай))))
красота))) :rose: :rose: :rose: :rose:
Изображение
У моей любви расписанья нет.У меня душа-как кабриолет(с)

Татушечка

Лика проснулась лежа у Влада на плече. Так здорово ощущать, что ты кому нужна, засыпать и просыпаться вместе с человеком, которого ты любишь. Это чувство просто не передать словами. Особенно если у тебя это впервые.
Она приподнялась и стала рассматривать его профиль. Такой милый. Он не такой как все, не типичный. Он особенный. Он так смешно умиляется во сне, что со мой хочется улыбнуться, смотря на него.
Лика лежала, смотря на него и вспоминала события вчерашней ночи. Теперь она женщина. Так гордо звучит. То была девушкой, а теперь уже женщина. Она вспоминала те слова, которые ей говорил Влад, его поцелуи, его движения, его тело. Ей не было вчера больно, только может быть в самом начале и чуть- чуть после. Но остальное ей понравилось. Ей понравилось, когда он в ней, когда они лежат рядом в неглиже, когда он целует ее там, где раньше бы она просто бы засмущалась бы думать об этом. Она была довольна, но был ли доволен он? Лика заволновалась. Мало ли ему не понравилось. Может он ожидал чего то большего, ведь она еще такая неопытная. Мало ли он разочаровался в ней. Стало страшно и беспокойно. Какое то глупое отчаяние. По щеке полилась слезка. Она упала Владу на грудь и он, поежившись, открыл глаза.
-Доброе утро солнышко – он такой сонный еще не понял, что она плачет – заяц, что с тобой? Лика, почему ты плачешь? – он окончательно проснулся и, притянув к себе Лику стал утешать, – что случилось?
-Влад скажи честно тебе понравилось, что вчера было? – она старалась не плакать и сдерживать слезы, но они сами капали из глаз – только честно. Я не обижусь, если ты скажешь что нет. Я все пойму.
-Глупышка, маленькая моя глупышка. С чего ты взяла, что мне не понравилось? Кто тебе сказал такую глупость? – он прижимал ее к себе и целовал. Целовал все лицо, не оставляя на нем не одного не зацелованного места.
-Ну, просто я подумала, что вдруг тебе не понравилось, потому что я еще не опытная, и ты ожидал чего то более, – она говорила тихо сама, понимая, что ему все понравилось и что он любит ее, но все равно противоречила себе.
-Глупышка – он чмокнул ее лоб – мне все понравилось. Мне все безумно понравилось БЕЗУМНО. Потому что ты моя любимая девушка, потому что я люблю тебя больше всех. И знаешь что еще?
-Что? – она уже перестала плакать и ее заплаканные глаза смотрели на него с вопросом.
-Каждому парню приятно быть у девушки первым – он как то засмущался.
-И тебе тоже приятно?
-Очень. Спасибо тебя за это и за то, что ты есть у меня. Я люблю тебя.
-И я тебя – долгий поцелуй, который опять перерос в долгие ласки и желание чего то большего чем просто поцелуи. Понимая, что он щас может не сдержать, а Лике еще все таки больно он решил, что не стоит.
-Принцесса хочет кофе в постель?
-Хочет.
-Тогда я мигом – она смотрела на Влада и улыбалась, Это был ее принц, а она его принцесса.

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

так мило...
Татушечка, я всё читала, с самого начала :)
могу только об одном просить... кого?... автора.
чтобы эту скотскую камеру нашел кто-нибудь из них,
или заметил.
и чтобы у второй девочки, прости, у меня плохая память на имена,
всё было хорошо с тем горе-сыщиком.
так хочется...
ну да ладно!
размечталась, плин!
пиши, мы все ждём.
Изображение

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

знаешь ,так затягивает...жесть...хочу проду :wink:
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

KLASS :cry:
Изображение

Катюха
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюха »

когда прода,плиз скорее :wink: :rose:
чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

..Бландинотька..
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ..Бландинотька.. »

Татушечка,очень клёвый рассказ!!! :rose: у тебя офигенный талант!!! :) пожааалстаааа напиши продууу!!!!очень затягивает :rose:
Знай,что в этом мире ты кому-то дорог..

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Проду плиииизз :yahoo!:
Маш ты чо про нас совсем забыла??? :shock: :shock: :shock:
Мыж тя так ждём :cry:
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация: