ICQ в телефоне
ДАРЬЯ
незнаю, я когда звонила - сказала. что нужны настройки для подключения аси для такой-то модели. через 5 минут всё прислали и заработало.
светусик-my-lover-пусик
проверь настройки Java. там должны быть настроены параметры GPRS-Интернет. на GPRS-WAP ася не работает.
стоимость одного мегабайта переданной информации около 6-8 рублей. мне этого мегабайта хватает на 4-6 дней. только ася очень жрёт батарейку....
незнаю, я когда звонила - сказала. что нужны настройки для подключения аси для такой-то модели. через 5 минут всё прислали и заработало.
светусик-my-lover-пусик
проверь настройки Java. там должны быть настроены параметры GPRS-Интернет. на GPRS-WAP ася не работает.
стоимость одного мегабайта переданной информации около 6-8 рублей. мне этого мегабайта хватает на 4-6 дней. только ася очень жрёт батарейку....
- светусик-my-lover-пусик
- Новичок
- Контактная информация:
светусик-my-lover-пусик
меню - параметры - связь - параметры Java - Мегафон-Интернет
там же рядом и параметры Интернета.
вот эти самые параметры и проси у оператора. без параметров Java ася работать не будет.
когда звонишь оператору и просишь настройки для интернета и аси, тебе что говорят?
http://www.megafonmoscow.ru/phones/sett ... iapsetting
тут пробовала настройки заказать?
пиши, пожалуйста, в след.раз всё в один пост. -=Pour toi=-
меню - параметры - связь - параметры Java - Мегафон-Интернет
там же рядом и параметры Интернета.
вот эти самые параметры и проси у оператора. без параметров Java ася работать не будет.
когда звонишь оператору и просишь настройки для интернета и аси, тебе что говорят?
http://www.megafonmoscow.ru/phones/sett ... iapsetting
тут пробовала настройки заказать?
пиши, пожалуйста, в след.раз всё в один пост. -=Pour toi=-
- светусик-my-lover-пусик
- Новичок
- Контактная информация:
УРА!вроде получилось)))только,когда нажимаю на кнопку входа в инет-появляется надпись "Страница велика для загрузки.Выберите другую ссылку".Что делать?
Alkeria
да,я оттуда заказывала.и ща еще раз заказала,но мне сказали.что у меня уже все подключено...
пиши, пожалуйста, всё в один пост. -=Pour toi=-
Alkeria
да,я оттуда заказывала.и ща еще раз заказала,но мне сказали.что у меня уже все подключено...
А у тебя какой телефон?смартфон?Martini писал(а):Можно. Я тут таким образом без малого год сижу))светусик-my-lover-пусик писал(а):как это???с телефона можно будет зайти на форум???Martini писал(а):В больнице как раз на форуме будешь сидеть)![]()
![]()
Ща тему создам, всё напишу там.
пиши, пожалуйста, всё в один пост. -=Pour toi=-