АБОРТ!!! За и против!
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
Каприс
ой, ржунимагу))))
ScandalouS
Если бы не было противопоказаний по состоянию здоровья - 95% - да.
Потому что я уверена в том, что в любом случае, я сделаю всё возможное, чтобы обеспечить моему ребёнку нормальную жизнь. Сама. Не скидывая свои проблемы на родственников. Я знаю, что в случаечего, они помогут, но! В первую очередь - надо рассчитывать только на себя.
ой, ржунимагу))))

ScandalouS
Если бы не было противопоказаний по состоянию здоровья - 95% - да.
Потому что я уверена в том, что в любом случае, я сделаю всё возможное, чтобы обеспечить моему ребёнку нормальную жизнь. Сама. Не скидывая свои проблемы на родственников. Я знаю, что в случаечего, они помогут, но! В первую очередь - надо рассчитывать только на себя.
В нашем мире полно ненормальных, которые трахаются с кем ни попадя в 14, а потом локти кусают. Проблема только в этом.ScandalouS писал(а):... в нашем мире полно ненормальных, если Россия по-моему лидирует по числу абортов
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ветер в голове
Знаешь, это будет сранно, но сейчас у девушек отсутствует материнский инстинкт.Его то ли в детстве отшибли, то ли в подроостковый период они часто об стену головой бились!
Не важно!
Просто я сижу на форуме для беременных, там очень много девушек, которым за 25 лет и которые ничего не чувствуют к своим детям в животе!Хотя у ни есть деньги, мужья, своё жильё и т.д.
Я не знаю, с чем это связанно!
Когда мне говорят, что дети для неё не самое важное в жизне, становится страшно!
Для таких людей важнее карьера и деньги, но не дети...
Женщины обнаглели, если честно, а мужчины стали хамами!
и мне жаль таких деток, которые появляются у эгоистичных людей...
И дело не в возрасте...
Знаешь, это будет сранно, но сейчас у девушек отсутствует материнский инстинкт.Его то ли в детстве отшибли, то ли в подроостковый период они часто об стену головой бились!
Не важно!
Просто я сижу на форуме для беременных, там очень много девушек, которым за 25 лет и которые ничего не чувствуют к своим детям в животе!Хотя у ни есть деньги, мужья, своё жильё и т.д.
Я не знаю, с чем это связанно!
Когда мне говорят, что дети для неё не самое важное в жизне, становится страшно!
Для таких людей важнее карьера и деньги, но не дети...
Женщины обнаглели, если честно, а мужчины стали хамами!
и мне жаль таких деток, которые появляются у эгоистичных людей...
И дело не в возрасте...
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
Правильно, раньше женщинам ничего не позволялось, с ними не считались. Они были нужны только на кухне и для воспитания детей. А теперь нет... Вот женщины и наверстывают упущенное

If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
ЮльШечка, как правило материнский инстинкт просыпается когда кладут на животик маленький комочек и когда они слышат первый крик малыша... тут равнодушных не остается...
а уж требовать от твоих ровесниц материнского инстинтка вообще глупо!!!
и еще: если нет тяги к материнству - то лучше не насиловать себя и не рожать... хуже только ребенку...
а уж требовать от твоих ровесниц материнского инстинтка вообще глупо!!!
и еще: если нет тяги к материнству - то лучше не насиловать себя и не рожать... хуже только ребенку...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гюльчатай
Я не про ровесниц говорю!
У них инстинкт побольше будет, чем у девушек, которым более 25 лет!
Уж не знаю,но я не думаю,что какую-то девушку, женщину может оставить равнодушным, когда её ребёнок ещё в животе начинает свою активную жизнь...
А когда кладут на живот - тогда многие девушки понимают, насколько дорог им этот человечек!
Я не про ровесниц говорю!
У них инстинкт побольше будет, чем у девушек, которым более 25 лет!
Уж не знаю,но я не думаю,что какую-то девушку, женщину может оставить равнодушным, когда её ребёнок ещё в животе начинает свою активную жизнь...
А когда кладут на живот - тогда многие девушки понимают, насколько дорог им этот человечек!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какой прекрасный гуманизм прям расцветает! Вам 15 лет и вы беременны, т.е. у вас нет образования, нет работы, нет жилья и есть ребенок. И есть куча воплей: убивать ребенка нельзя! Буду рожать! Аборт - это страшно! А плодить босоту - не страшно? Не страшно видить плохо одетых, полуголодных детей, играющих под подъездом мятой газетой и смотрящих волчьими глазами на шоколадку!?! А все потому, что когда-то его мама решила всем назло рожать в свои 15! А теперь пашет днями и ночами, чтоб в доме был хотя бы хлеб! И выглядит в 20 на 45! И когда-нибудь маленькое существо, озлобленное голодом, холодом и чужим благополучием скажет - лучше б ты меня вообще не рожала! Неужели аборт - страшнее? Нет ничего страшнее, чем когда твой ребенок тебя ненавидит за вечное чувство неполноценности..... Эхх....... Самый парадокс, что объяснять бесполезно... В голове сплошной маргаин и гуманизм..... Каждому свое....
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Modelka, да ты что... такого не будет... у наших матерей-генроинь же мамы есть... ну неужели бабушка даст внуку голодать??? нет, она его к себе заберет, будет воспитывать, а мама по дискотекам шляться...
знаю я таких девочек... им еще гулять и в куклы играть, так что детишек они на бабушек спихивают...
знаю я таких девочек... им еще гулять и в куклы играть, так что детишек они на бабушек спихивают...