Боитесь ли вы заразиться? Уверенность в собственном партнере

Только про ЭТО.
mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Моему молодому человеку как-то позвонила его бывшая, чтобы сообщить, что у нее хламидиоз. Он пошел, проверился - все нормально. Значит, не подцепил, или следующий партнер ее заразил.
Они встречались 2 года назад! Он мог бы за это время пол города перезаражать, ничего не подозревая.
Это я к тому, что всем советую проверятся на всякие подобные гадости хотя бы раз в пару лет.
Meat eaters = animal killers!

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

... думать надо всегда в независимости доверяешь или нет ... принцип ... "доверяй, но проверяй" ... так лучше, потом себе же дороже выйдет ... не шутите с своей жизнью ...
Изображение

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

mushypea писал(а):Моему молодому человеку как-то позвонила его бывшая, чтобы сообщить, что у нее хламидиоз. Он пошел, проверился - все нормально. Значит, не подцепил, или следующий партнер ее заразил.
хламидиоз такая штука хитрая...с первого раза невсегда может проявиться.Если у неё был хламидиоз и она занимлась с ним сексом,то он полюбому заражён.Иногда надо несколько раз сдавать анализы,чтобы они были точны.И лучше всего конечно идти к опытному врачу.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Раньше я к этому легкомысленнее относилась. Я честно сказать - даже как то и не думала о всяких болячках... Я думала, что чтоб её подцепить - нужно быть просто шалавой, которая спит с каждым встречным без презерватива...
Но оказалось не всё так просто. Есть ещё множество всяческих болячек, о которых человек может и не подозревать - т.е. его ничего не беспокоит. Вот так вот все друг другу доверяют, а потом получается таааакое....И редко у человека на лице написано, что он здоров и что у него голова на плечах имеется. Так что теперь я только с презервативами... даже с парнем, которого уже давно и хорошо знаю. Как уже было сказано - тут в себе не можешь быть уверена на все 100, как уж тут кому то другому довериться можно...Разве что только после того, как оба сдадут анализы.
Изображение

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Just Young Woman
Мы знаем, врач предупредил, так что он дважды ходил. Тем более он всегда презервативами пользовался, врядли подцепил.
Meat eaters = animal killers!

SweetFreeky
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetFreeky »

А у меня был такой случай. Я почти 4 года встречалась с мальчиком. Последние год – полтора отношение были ужасные, меня держала только привычка. И как-то я с подружками отдыхала в клубе и там познакомилась с одним мальчиком. Мы так напились, что я поехала к нему домой. Там понятно, что было… Утром я поняла что произошло, но мало что помнила. После этой ночи этот мальчик мне звонил, пытался увидится со мной, но я жестко морозилась. Отношения с моим (бывшим) мальчиком наладились временно, и мы продолжали потра***ся.
Через месяца полтора у моего парня (опять таки бывшего) обнаружили начальную стадию триппера. Ну и тут раскрылась моя измена. Я, естественно, сходила в хорошую клинику, к хорошему врачу…у меня ничего кроме молочницы не нашли…И это при том, что я с ним не предохранялась! Через некоторое время проверялась опять…все нормально. Мистика просто.. Мой гинеколог сказал, что женщина может и не подцепить некоторые болячки…Парень любил меня очень и простил, расстались мы по другой причине. Тьфу-тьфу-тьфу, у меня все обошлось. Но это был урок на всю жизнь. Теперь я не сплю с незнакомыми парнями, у меня новый парень, мой единственный и неповторимый, он проверился ( в том числе и на СПИД) и мы доверяем друг другу полностью.

Желаю всем удачи и любви! Берегите себя.
:)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Блин. А как вот новому кавалеру сказать что Пойдем-ка, мол, проверимся. Чет не доверяю я тебе...
Вообще этого не представляю.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Одинокая писал(а):на лево его не потянет
а откуда ты знаешь? :twisted:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

подружка на практику ходила в венерологический диспансер, после которой решила что лучше презерватива (а не доверие) ничего не защитит от ЗППП. Рассказывала, что с виду такие приличные парни, а у них ТАКИЕ заболевания :crazy:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Одинокая
хорошо, если так :)

kudryashka mag
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kudryashka mag »

а помойму нет ни одного мужика чтоб на сторону не смотрел, другое дело, обстоятельства.
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

меня больше всего поражает,что все только думают о болезнях,типа ВИЧ и т.д.,а что инфекции не существуют!?ровно половина моих знакомых и не знают,что на них тоже надо сдавать!!!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Одинокая писал(а):от того что девушка не очень тщательно следит за собой
Бывает даже от того, что слишком часто там промывает всё водой и мылом. А также от сильных стрессов. Ничего серьёзного, но дисбактериоз-вещь тоже неприятная.
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

да мне даже в голову мысль не приходила.я знаю,что я и он здоровы,потому что в том году были у врачей оба на обследовании по учебе,а то,что ни у меня,ни у него никого не было,это 100 процентов.и Не будет надеюсь :)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Знаю, что ничего нет:)Ниу него, ни у меня:)

Ответить