Наращивание волос.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Gemmy
- Свой Человек
- Контактная информация:
будет больнее в 2 раза.mushypea писал(а):Зато больно не будет, так что лучше нарощенные =)
когда моя мама снимала нарощенные волосы,ей их просто выдирали.пошёл мат на волосах,поэтому снять было сложнее.
теперь у неё в некоторых местах на голове лысины.и слава богу их мало и невидно.
сама наращивала 4 пряди по бокам.розового цвета.
sex me!

Да, это просто ужас! У моей одногруппницы так! Она отдала за них 450 у.е. и только изуродовала себя! Это же реально мертвые волосы! И еще такой научный факт: вы знаете, что если человек пропустил прием пищи, то первыми на это реагируют волосыБеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):я видела вариации на тему - волосы до плеч, а наростила до талии - и видна эта грань между настоящими волосами и нет

Кошки-мышки...
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
а у меня ассоциация с нашими старенькими любимыми Барби, которых мы зачёсывали досмерти, но волосы почему-то все время были как мочалка... я помню всегда шла к маме и просила расчесать куклу... маме это сто лет как не нужно было. но ради меня расчесывала)Милочка писал(а):Да, это просто ужас! У моей одногруппницы так! Она отдала за них 450 у.е. и только изуродовала себя! Это же реально мертвые волосы! И еще такой научный факт: вы знаете, что если человек пропустил прием пищи, то первыми на это реагируют волосыБеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):я видела вариации на тему - волосы до плеч, а наростила до талии - и видна эта грань между настоящими волосами и нет? Да-да, это именно так! А тут волосы, которые никогда уже не получат питательных элементов, чтобы они блестели и были шелковистыми! Кроме того, такое неприятное ощущение, когда дотрагиваешься до затылка (где как раз располагаются капсулы) - как-будто ты прикоснулся к ежу! И если осмотреть отросшие корни волос (на затылке), то они все какие-то сбившиеся в колтуны (знаете, как у нечесанных длинношерстных собак
![]()
![]()
)!