Наращивание волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

У меня 2 подруги наростили!Одна радуется-другая плачет!
Бальзамами для волос и масками не в соем случае нельзя пользоваться-прядки скользят и лезут!
сушить феном и всё прочее...только осторожно всё надо

наращивали в дорогом салоне)всё ерунда это девчёнки
пока молоды отращивайте свои волосы!

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

у меня волосы до попы, 7 лет назад хотела нарастить(у меня волосы были см5-7), но потом решила отращивать.
За 4 года выросли до нижних ребер, еще 2 ушло до сегодняшней длинны и год я уже стригу, ибо дальше уже некрасиво будет.

легче, наверно, нарастить
Meat eaters = animal killers!

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

а представьте, что вашь МЧ проводит вас по волосам и запутывается в этих капсулках))гы гы гы

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Katerina-TV у меня молодой человек часто ночью поворачивается и спит на моих волосах. А утром, когда я просыпаюсь и резко дергаюсь выключить будильник, бывает очень больно.. :D

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

mushypea
:rofl: А наращенные волосы так и на подушке могут остаться. :rofl:
Изображение

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

PrettyBabe
Зато больно не будет, так что лучше нарощенные =)

italjanka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение italjanka »

А я считаю что свои конечно же лучше.. но пробовать обязательно надо и нарощеные :wink: я вот собираюсь 8)

перевeла на норм. рус. язык) Electra

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

Я против нарощеных, лучше потерпеть годиковтак 5 что бы нормальную длину отрастить... :D
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

в прошлом году загорелась желанием нарастить волосы,но потом подумала,что мне с ними будет некомфортно да и свои испортятся

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

хочу побыстрее длинные, поэтому тоже думала нарастить..я вообще сейчас не понемаю, какую длину хочу, какая подходит больше :(

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

mushypea писал(а):Зато больно не будет, так что лучше нарощенные =)
будет больнее в 2 раза.
когда моя мама снимала нарощенные волосы,ей их просто выдирали.пошёл мат на волосах,поэтому снять было сложнее.
теперь у неё в некоторых местах на голове лысины.и слава богу их мало и невидно.
сама наращивала 4 пряди по бокам.розового цвета.
sex me!Изображение

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Котя
Я тоже против наращивания, лучше свои отрастить!

Изображение

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

БеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):я видела вариации на тему - волосы до плеч, а наростила до талии - и видна эта грань между настоящими волосами и нет
Да, это просто ужас! У моей одногруппницы так! Она отдала за них 450 у.е. и только изуродовала себя! Это же реально мертвые волосы! И еще такой научный факт: вы знаете, что если человек пропустил прием пищи, то первыми на это реагируют волосы :shock: ? Да-да, это именно так! А тут волосы, которые никогда уже не получат питательных элементов, чтобы они блестели и были шелковистыми! Кроме того, такое неприятное ощущение, когда дотрагиваешься до затылка (где как раз располагаются капсулы) - как-будто ты прикоснулся к ежу! И если осмотреть отросшие корни волос (на затылке), то они все какие-то сбившиеся в колтуны (знаете, как у нечесанных длинношерстных собак :rofl: :rofl: :rofl: )!
Кошки-мышки...

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Милочка писал(а):
БеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):я видела вариации на тему - волосы до плеч, а наростила до талии - и видна эта грань между настоящими волосами и нет
Да, это просто ужас! У моей одногруппницы так! Она отдала за них 450 у.е. и только изуродовала себя! Это же реально мертвые волосы! И еще такой научный факт: вы знаете, что если человек пропустил прием пищи, то первыми на это реагируют волосы :shock: ? Да-да, это именно так! А тут волосы, которые никогда уже не получат питательных элементов, чтобы они блестели и были шелковистыми! Кроме того, такое неприятное ощущение, когда дотрагиваешься до затылка (где как раз располагаются капсулы) - как-будто ты прикоснулся к ежу! И если осмотреть отросшие корни волос (на затылке), то они все какие-то сбившиеся в колтуны (знаете, как у нечесанных длинношерстных собак :rofl: :rofl: :rofl: )!
а у меня ассоциация с нашими старенькими любимыми Барби, которых мы зачёсывали досмерти, но волосы почему-то все время были как мочалка... я помню всегда шла к маме и просила расчесать куклу... маме это сто лет как не нужно было. но ради меня расчесывала)
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

Я в шоке :shock:! Вчера узнала у своей одногруппницы, что снять это "чудо" стоит еще порядка 100 у.е., если не больше! :o
Кошки-мышки...

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»